|
Посмотри ради интереса какого цвета у тебя свечи.
У нас были жалобы на разные заправки, но запомнился ВОГ, Алькор и ОККО. Хотя, по-моему, и другие тоже были.
Бензины 92-95. На всех авто свечи были красные, на многих уже прошитые.
Я начал выкручивать свечи на всех заезжающих авто, просто для статистики: даже если не было жалоб, свечи были красными.
Килоповидла
По-твоему хороший бензин - это самый дорогой бензин?
Тут проблема в тенденциях, т.к. раньше на именитых заправках свечи были +/- нормальными, шо на 92-м, шо на 98-м... А теперь 92-95 обычный - просто яд. По премиумам ниче не скажу, т.к. сказать пока нечего.
Не красные. Только поменял на прошлой неделе. Моя вообще на бензин не жалуется. Разве что динамика разная. А так - ттт. Разве эти двигатели прихотливые?)
Я попробую ради интереса ОККО, но я, почему-то, уверен, что особо ничего не изменится. Кроме увеличения расходов)
ПС: кстати, ты намекнул, я вспомнил, что недавно менял на Такуме у сестры свечи - они были красноватые, одна уже на грани. Щас спросил где заправляется - говорит плотно сидит на ОККО.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
бадяга сейчас страшная
а машина тупить стала безбожно. Такое ощущение, что с прицепом езжу.
А на счет цвета, то я однажды знакомому менял свечи на Аутлендере. Так прозрел когда увидел свечи сочно-зеленого цвета. Выяснилось, что он заправляется на ВОГе. ВОГ наверное самый крупный оптовик на заводах по изготовлению зеленки))))
Maks, у тебя машина работает нормально?
Таки страхи рассказываете..по чём будет себе пару тонн бензилина из ближнего зарубежья завести?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
последние 20 литров катаю воговского. жалоб как всегда на поведение авто нет. при чем последнее время езжу только по выходным. Ну и вот сегодня случайно. Бенз не выдохсяВ субботу по трассе 1 км проехался на форсаже, свечи почистились...расход на холостых 0,7 л/ч снизился.
Если ты это хотел услышать, то вот
Ответ - как всегда работаеттьфу*3
Ничего я не хочу менять (с)
Подскажите пожалуйста, кто занимается ремонтом автомагнитол в общем? Или конкретно марки Orion?
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
[MOD]
Последний раз редактировалось alSur; 23.03.2011 в 19:52.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Как промыть топливную? Залить банку промывки в бак и дать поработать/поездить?
Какие посоветуете жидкости для промывки через бак?
Я когда-то использовал инжекторный очиститель Redex - первые пару поездок цвет выхлопа был очень тёмный, потом постепенно нормализировался, холостые обороты немного опустились, форсуночки стали тише работать. Топливопроводы не разьёло.
Вот сейчас меня интересует химия, которую можно взять за баллы на ОККО - ктото пользовался?
Мыть топливную через бак, как и чистить зубы через попу, не рекомендую.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки