Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 416 из 1653 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 33044
  1. Вверх #8301
    Постоялец форума
    А я планирую заказать что-то из этого и пользоваться. Раскоксовывателями ЛАВР я остался очень доволен и активно пользуюсь. Да и многим знакомым раскоксовывал кольца уже. И я и люди остались довольны результатом. Вот и решил потестить продукцию этого производителя, но уже в качестве промывки от той срани, что у нас в бензине.

2. Вверх #8302
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Присадка такая. Продается во многих местах. В нете поищи, как выглядит.
    Льется 1мл/1литр непосредственно перед заправкой. Банка - 250мл.
    Цена ~80грн.
    Создана для продлевания срока службы катализатора, но вместе с тем поддерживает в чистоте форсунки, свечи, клапана. Используется для профилактики.
    Если форсунки уже забиты, например, то она их не вычистит, но с ней меньше шанс, что забьются.
    Имеет побочный эффект - снижение скорости горения бензина, поэтому двигатель с ней работает мягче.
    ЗЫ И воду, кстати, выводит, если чё.
    Ой чёт я очкую эти все присадки... У меня например бибика новая вообще. Если бы это работало как ты рассказываешь, то наверно было бы хорошо её "с самого детства" стимулировать, но как-то это всё магниты напоминает..
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #8303
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ой чёт я очкую эти все присадки... У меня например бибика новая вообще. Если бы это работало как ты рассказываешь, то наверно было бы хорошо её "с самого детства" стимулировать, но как-то это всё магниты напоминает..
    "Та ты успокойся" (с)
    Я с этого ничего не имею, и Кастрол тут не представляю. Совет дал просто, шоб меньше свечей полегло в Одессе и иже с ними.
    А пользоваться ли советом, проверить ли его по российским форумам или просто забить - это дело каждого....

ЗЫ Пониженная скорость горения бензина - это особенность высокооктановых бензинов. Авто при этом не тупит Мягче работает на холостых.

4. Вверх #8304
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от alSur Посмотреть сообщение
    Насосов много полегло.
    уродство. То-то я заметил понижение динамики, решил может даже инжектор чистить пора. Где же заправляться теперь? или присадку заливать. страшные времена!
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

5. Вверх #8305
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Никаких изменений не заметил, лью пульс и мустанг.

6. Вверх #8306
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Нормальная штуковина, только по цене скачки большие. Искать нужно
    Пользую с 2006 года
    Всегда
    В пятницу проверяли форсунки, идеал

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ..... но народ по моей этой схеме с привеликим успехом делал на стекле. Да и способ я тоже позаимствовал - писал человек, который полировал фары на 20-й камри (понятия не имею что там стекло и пластик)
    В принципе и все ....
    Ты извини конечно, но эта "твоя" схема много лет использует фирма 3М, правда без гвоздика и резинки на дощечке.
    Схему и материалы фирмы 3М используют многие мастерские по миру.
    Так вот, для обработки стекла, эта схема не годится, если нет желания убить себя и свой мозг
    Для обработки стекла используется специальная полировальная машина с постоянной подачей большого количества воды в центр круга.
    Есть ещё способ при помощи 5-7 специальных порошков, видел работу этих порошков, видел результат, порошка не дали
    Удалить рифление с пластикового стекла изнутри задача архи сложная, нудная и трудоёмкая.
    Удалить рифление ещё пол беды, а вот вывести в яичко очень тяжело
    Есть тому подтверждение и свидетели.
    Последний раз редактировалось Кац; 22.03.2011 в 08:02.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #8307
    Постоялец форума Аватар для kvo
    При цене этой присадки, если перейти по ссылке, 88 грн, и пропорции 1:1000 литр получается дороже на 35 коп., OKKOвский Puls сейчас дороже 95-го на 20 коп, судя по описанию делает то же самое, что и кастроловская присадка. Не проще ли просто лить пульс ? За Shell V-Power молчу, там разница в цене другая.

8. Вверх #8308
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Нормальная штуковина, только по цене скачки большие. Искать нужно
    Пользую с 2006 года
    Всегда
    В пятницу проверяли форсунки, идеал

Ты извини конечно, но эта "твоя" схема много лет использует фирма 3М, правда без гвоздика и резинки на дощечке.
    Схему и материалы фирмы 3М используют многие мастерские по миру.
    Так вот, для обработки стекла, эта схема не годится, если нет желания убить себя и свой мозг
    Для обработки стекла используется специальная полировальная машина с постоянной подачей большого количества воды в центр круга.
    Есть ещё способ при помощи 5-7 специальных порошков, видел работу этих порошков, видел результат, порошка не дали
    Удалить рифление с пластикового стекла изнутри задача архи сложная, нудная и трудоёмкая.
    Удалить рифление ещё пол беды, а вот вывести в яичко очень тяжело
    Есть тому подтверждение и свидетели.
    Я в курсе и с полировальными кругами 3М по 120-150 грн за штуку, и всей их продукцией и так далее. Как полировать фары я написал, что этот способ прочитал на форуме и он не мой патентный. ДЕревяшка, гвоздик и остальное это было от фонаря на лету придумано (уверен, что метод будет действовать). ДА и никто не претендует на проффесиональный результат полировки. Я кинул фото с результатом кустарной полировки - отличный результат! Вы не волнуйтесь, так как лицо вы находящееся в этом бизнесе, то понятны ваши противоречия и замечания. То что я написал прочтёт максимум 50 человек заинтересованых, а решит сделать максимум 1-2 человека.
    Этот вопрос у меня стал, когда я спросил тут же стоимость такой работы и получил в ответ сумму 80-120 долларов. Поискав немного инфу в итоге мои затраты составили 48 грн и 1.5 часа работы.
    НА спец СТО затраты совсем другие я прекрасно понимаю - полировочный круг 150, пасты гривен 50-80, вода, свет, работа мастера. Я не говорю, что 80-120 - это дорого или дешево. Это цена продиктованная рынком и на которую будет свой клиент.

9. Вверх #8309
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    При цене этой присадки, если перейти по ссылке, 88 грн, и пропорции 1:1000 литр получается дороже на 35 коп., OKKOвский Puls сейчас дороже 95-го на 20 коп, судя по описанию делает то же самое, что и кастроловская присадка. Не проще ли просто лить пульс ? За Shell V-Power молчу, там разница в цене другая.
    Проще лить хороший бензин, шелловский уже точно с присадками, окковский не знаю.

10. Вверх #8310
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Не знаю как у Вархайта, у нас все, кто жаловались в последние дни на двигатели, заправлялись на ОККО. Лично я слез с ВОГа и заправляю теперь только на УКРНАФТе. Весь 95 ИМХО - сплошные присадки, и как они работают на самом деле - хз. А за этот платить хоть не обидно.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

11. Вверх #8311
    Электроник

предпочитаю ездить на втором но на нем летом детонирует. приходится лить пятый.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #8312
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    .... Я не говорю, что 80-120 - это дорого или дешево. Это цена продиктованная рынком и на которую будет свой клиент.
    Так это цена и полировки и бронирования среднего размер фар
    Но ниже ты ж чётко написал, что способ твой, поэтому я и общаюсь на эту тему

13. Вверх #8313
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alSur Посмотреть сообщение
    Не знаю как у Вархайта, у нас все, кто жаловались в последние дни на двигатели, заправлялись на ОККО. Лично я слез с ВОГа и заправляю теперь только на УКРНАФТе. Весь 95 ИМХО - сплошные присадки, и как они работают на самом деле - хз. А за этот платить хоть не обидно.
    Я уже 2 года заправляюсь на ОККО.
    раньше лил Пульс, потом после подорожания перешел на 95-й. Потом пробовал 92-й. Недавно снова решил поробовать 95-й и почувствовал небольшую разницу в расходе и в динамике. Принято решение снова вернуться на 95-й. Уже 2 недели на нем. Вот только заметил такой нюанс. Заправился на Краснова и очень понравилась динамика машинки и приемистость. Но буквально докатав тот бензин в течении одного дня заправился 95-м на Вильямса возле Эпицентра и просто охренел от той бадяги. Машина просто отказывалась ехать. такое ощущение. что еду с груженным прицепом и расход вырос с 9-ти литров до 11 по бортовику. И когда рассказал своим знакомым об этом случае, то услышал очень много негативных отзывов о той заправке. Что люди многие просто не едут на нее заправляться, потому как там бензин бадяжат просто безбожно. Вот и принял решение заправлять только на 25-й и краснова.

14. Вверх #8314
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    раньше лил Пульс, потом после подорожания перешел на 95-й. Потом пробовал 92-й. Недавно снова решил поробовать 95-й и почувствовал небольшую разницу в расходе и в динамике.
    я тоже провел эксперимент с ВОГом. с разницей в неделю заправлял полный бак бенза и ехал в Киев.
    на 95м при крейсерской 120 км/ч расход получился 7,0 л/100км.
    на 92м с той же заправки при прочих равных условиях (и температура с влажностью в том числе ) расход вышел почти 8 л на сотню. при чем в этот раз машина была легче на 60 кг...
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

15. Вверх #8315
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    ..... Вот и принял решение заправлять только на 25-й и краснова.
    аналогично+на окружной возле кладбища

16. Вверх #8316
    Заклинатель крыс

а я на лукойле езжу. 92-й

17. Вверх #8317
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    я тоже провел эксперимент с ВОГом. с разницей в неделю заправлял полный бак бенза и ехал в Киев.
    на 95м при крейсерской 120 км/ч расход получился 7,0 л/100км.
    на 92м с той же заправки при прочих равных условиях (и температура с влажностью в том числе ) расход вышел почти 8 л на сотню. при чем в этот раз машина была легче на 60 кг...
    температура и влажность с(с)ущая фигня по сравнению с направлением ветра )))
    Мурррсье :-)

18. Вверх #8318
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    температура и влажность ..... фигня
    дизелисты уважают холодную погодку)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

19. Вверх #8319
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    дизелисты уважают холодную погодку)
    но не в наших краях )))) за оч редким низкотемпературным исключением... в наших краях надо уважать (и уваживать ) движку дизельную - тогда даже и эти низкотемпературные исключения не очень страшны

ЗЫ: говорю не по наслышке т.к. сам дизелист...
    Мурррсье :-)

20. Вверх #8320
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Ребят, подскажите плиз нормального электрика. Надо срочно переключатель ближнего света поменять
    что-то типа подписи

Ответить в теме
Страница 416 из 1653 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права