|
А может имелось в виду купить старпак с "нормальным" тарифом и "закатать" туда свой старый номер? ))))
Кстати-я б не отказался бы )))
Согласен,смысла особого нет.Так...мысли вслух..
Актуальный лично для меня Киевстар Звонки за 30 грн. Внутрисеть ~,+100мБ интернета.Пусть он будет стоить 80грн. Не вопрос!Дайте!
Киевстар мне тулит Киевстар Онлаййн 4G+ (так вроде) за 115.Кстати,как я понял-тариф тоже типа "не для всех",т.к. на сайте "в лоб" он не светится.
Где гарантия,шо эти жалкие (с их точки зрения) не выйдут через пару месяцев в 150?
P.S. "Актуальных" (в смысле дешевле чем 75 грн. за "пустышку") скоро не будет.
"Комфорт"? Да. Но в неумелых руках он выйдет дороже какого-то Extra Super Ace)
Ну так это ВАМ неудобно. А жлобостару очень даже удобно. К новому тарифу "бесплатно" подключаем несколько первоначально бесплатных нахрен не нужных "услуг". А потом дерём абонплату с тех кто не отключил - по незнанию, по неумению или ещё как.
И ось так копиечка до копиечкы.(с)
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Вот в том-то и дело, что для меня "КС Комфорт" -- теперь самый идеальный вариант. Прежде всего -- нету этой фиксированной платы, что за месяц (28 дней -- это тоже месяц, но так называемый "операторский месяц" -- ноу/хау наших мобильщиков), что за день, так как на одной СИМкарте имею подключённую опцию оплаты по факту и снимет за внутрисеть КС -- только 3 грн. за день в случае пользования, а на другие сети, включая проводной телефон -- 1 гривня честной посекундки за минуту. А другая (тоже рабочая) СИМкарта в том же тарифе, и имеет ту же посекундку по 1 гривне за минуту абсолютно на все сети, в том числе и на КС (так как с данной СИМкарты не потрачено ещё более 40 гривень прямой тарификации, то не снялась изначально абонементка по 3 гривни в день после перехода на тариф "КС Комфорт", но и не подключилась опция "оплаты по факту" -- попытка подключения через 477*68 выдаёт "ошибку"), но на самом деле (то есть, реально по факту) вышло то, что сказал выше -- та же де факто оплата по факту, в том числе с посекундной на КС по 1 гривне за минуту, и, что самое главное, нет ежедневного сжирания по 3 гривни со счёта без предоставления связи! Вот такая вышла "петрушка"!)))))
Меня устраивает полностью, так как считаю, перефразируя сказанное в цитате от Ден_72, что связь в данном тарифе у меня находится целиком в умелых руках!))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.03.2019 в 23:18.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А старая симка (я так понимаю) остается при мне.
Потому как в салоне настойчиво требуют отдать им старую симку.
Более того не режут ее при мне а оставляют целой и "прячут в стол"... (помню пару лет назад в салоне то ли лайфа то ли КС при замене симки при мне ее разрезали пополам и приклеили скочем на заявку по замене сим )
Ребята, может кто-то разобрался или получилось дозвонится оператору. Не могу понять, у меня сегодня должна быть снята абонплата на следующие 4 недели, а тариф мой прекращает действовать с 18.03 по 01.04, т.е.получается я оплачу старый тариф а попользуюсь им всего 2 недели? И мне нужно будет платить 55 грн уже за новый тариф( "Киевстар Онлайн+" то что они мне предлагают) начиная с первого числа?
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
В прошлый раз при переводе с 50 (или 55) на 75 сняли положенные 50 гривень, написали, что на 28 дней. Потом, когда им самим захотелось, посреди этого срока "бесплатно" перевели на новый тариф. Всё что оставалось от старого - минуты, мегабайты - пошло лесом. Просто начислили что положено по новому тарифу. Поменялась ли при этом дата от которой отсчитываются 28 дней - не помню. Скорее да, чем нет.
Вобщем пополнила пока что на 35, а там посмотрим))
Такую интересную "лапшу" рассказывает автоответчик, почему произошла смена тарифа: обхохоталась пока слушала)))
Что для улучшения обслуживания, и более удобных услуг которые они предоставляют: мне и за 35 грн хватало))))
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
тут я полностью согласен, и все операторы тупо положили на абонентов, и делают все так как им удобно, люди возмущаются а деваться особо некуда, везде одинаково (ну плюс/минус одинаково), а вот тот орган который должен помогать людям и следить за тем чтобы людей/абонентов не имели как хотят операторы, он только может пригрозить и получить откат, а дальше сказать "мы ведь ничего не можем сделать, мы попытались, но ничего доказать не можем"
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Социальные закладки