Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 417 из 577 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 11526
  1. Вверх #8321
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    В личном кабинете :

Еще в магазинах Киевстар можно было (как сейчас не знаю) бесплатно поменять miniSIM на microSIM. Хотя некоторых разводили на 27 грн.
    А nano?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #8322
    Частый гость Аватар для Den_72
    А может имелось в виду купить старпак с "нормальным" тарифом и "закатать" туда свой старый номер? ))))

Кстати-я б не отказался бы )))

3. Вверх #8323
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Den_72 Посмотреть сообщение
    А может имелось в виду купить старпак с "нормальным" тарифом и "закатать" туда свой старый номер? ))))

А смысл в чем? Если тариф актуальный, то можно просто на своей старой СИМ-карте сменить тариф на желаемый, для этого не нужно покупать новый стартовый пакет. А если на желаемый тариф перейти со своего тарифа нельзя, то и стартовых пакетов с таким тарифом в продаже уже не будет.

4. Вверх #8324
    Частый гость Аватар для Den_72
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    А смысл в чем? Если тариф актуальный, то можно просто на своей старой СИМ-карте сменить тариф на желаемый, для этого не нужно покупать новый стартовый пакет. А если на желаемый тариф перейти со своего тарифа нельзя, то и стартовых пакетов с таким тарифом в продаже уже не будет.
    Согласен,смысла особого нет.Так...мысли вслух..

Актуальный лично для меня Киевстар Звонки за 30 грн. Внутрисеть ~,+100мБ интернета. Пусть он будет стоить 80грн. Не вопрос!Дайте!
    Киевстар мне тулит Киевстар Онлаййн 4G+ (так вроде) за 115.Кстати,как я понял-тариф тоже типа "не для всех",т.к. на сайте "в лоб" он не светится.
    Где гарантия,шо эти жалкие (с их точки зрения) не выйдут через пару месяцев в 150?

P.S. "Актуальных" (в смысле дешевле чем 75 грн. за "пустышку") скоро не будет.
    "Комфорт"? Да. Но в неумелых руках он выйдет дороже какого-то Extra Super Ace )

5. Вверх #8325
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Согласен,смысла особого нет.Так...мысли вслух..

Актуальный лично для меня Киевстар Звонки за 30 грн. Внутрисеть ~,+100мБ интернета. Пусть он будет стоить 80грн. Не вопрос!Дайте!
    Киевстар мне тулит Киевстар Онлаййн 4G+ (так вроде) за 115.Кстати,как я понял-тариф тоже типа "не для всех",т.к. на сайте "в лоб" он не светится.
    Где гарантия,шо эти жалкие (с их точки зрения) не выйдут через пару месяцев в 150?

P.S. "Актуальных" (в смысле дешевле чем 75 грн. за "пустышку") скоро не будет.
    "Комфорт"? Да. Но в неумелых руках он выйдет дороже какого-то Extra Super Ace )
    Я тоже согласна. И мне было бы гораздо удобнее, если бы КС просто объявил, что мой тариф будет, ну, допустим, в полтора раза дороже, и все! А так каждые несколько месяцев меняются тарифы, меняются условия, и каждый раз надо заново приспосабливаться.

6. Вверх #8326
    Постоялец форума
    Ну так это ВАМ неудобно. А жлобостару очень даже удобно. К новому тарифу "бесплатно" подключаем несколько первоначально бесплатных нахрен не нужных "услуг". А потом дерём абонплату с тех кто не отключил - по незнанию, по неумению или ещё как.

И ось так копиечка до копиечкы.(с)
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

7. Вверх #8327
    Гражданин начальник

...
    "Комфорт"? Да. Но в неумелых руках он выйдет дороже какого-то Extra Super Ace ...
    Вот в том-то и дело, что для меня "КС Комфорт" -- теперь самый идеальный вариант. Прежде всего -- нету этой фиксированной платы, что за месяц (28 дней -- это тоже месяц, но так называемый "операторский месяц" -- ноу/хау наших мобильщиков), что за день, так как на одной СИМкарте имею подключённую опцию оплаты по факту и снимет за внутрисеть КС -- только 3 грн. за день в случае пользования, а на другие сети, включая проводной телефон -- 1 гривня честной посекундки за минуту. А другая (тоже рабочая) СИМкарта в том же тарифе, и имеет ту же посекундку по 1 гривне за минуту абсолютно на все сети, в том числе и на КС (так как с данной СИМкарты не потрачено ещё более 40 гривень прямой тарификации, то не снялась изначально абонементка по 3 гривни в день после перехода на тариф "КС Комфорт", но и не подключилась опция "оплаты по факту" -- попытка подключения через 477*68 выдаёт "ошибку"), но на самом деле (то есть, реально по факту) вышло то, что сказал выше -- та же де факто оплата по факту, в том числе с посекундной на КС по 1 гривне за минуту, и, что самое главное, нет ежедневного сжирания по 3 гривни со счёта без предоставления связи! Вот такая вышла "петрушка"!)))))
    Меня устраивает полностью, так как считаю, перефразируя сказанное в цитате от Ден_72, что связь в данном тарифе у меня находится целиком в умелых руках!))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.03.2019 в 23:18.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #8328
    Живёт на форуме Аватар для alkor57

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А nano?)
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Подскажите можно ли купить новую симку и сделать там старый номер? Если да, сколько это стоит?
    В любом представительстве, бесплатно, симку дают большую, обламываете до нужного размера самостоятельно, "прорезка" есть.

9. Вверх #8329
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    В любом представительстве, бесплатно, симку дают большую, обламываете до нужного размера самостоятельно, "прорезка" есть.
    Да-да, особенно до нано старую с лого Ace & Base))))
    Знаем и таких уникалов.

10. Вверх #8330
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    В личном кабинете :.
    А старая симка (я так понимаю) остается при мне.
    Потому как в салоне настойчиво требуют отдать им старую симку.
    Более того не режут ее при мне а оставляют целой и "прячут в стол"... (помню пару лет назад в салоне то ли лайфа то ли КС при замене симки при мне ее разрезали пополам и приклеили скочем на заявку по замене сим )

11. Вверх #8331
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А старая симка (я так понимаю) остается при мне.
    Потому как в салоне настойчиво требуют отдать им старую симку.
    Более того не режут ее при мне а оставляют целой и "прячут в стол"... (помню пару лет назад в салоне то ли лайфа то ли КС при замене симки при мне ее разрезали пополам и приклеили скочем на заявку по замене сим )
    я менял год назад Life и Vodafone и там и там старые остались у меня, в телефоне старом, я их даже не вытаскивал оттуда, UMC была еще Sim-Sim (вроде так), сказали на память можете оставить
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

12. Вверх #8332
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Ребята, может кто-то разобрался или получилось дозвонится оператору. Не могу понять, у меня сегодня должна быть снята абонплата на следующие 4 недели, а тариф мой прекращает действовать с 18.03 по 01.04, т.е.получается я оплачу старый тариф а попользуюсь им всего 2 недели? И мне нужно будет платить 55 грн уже за новый тариф( "Киевстар Онлайн+" то что они мне предлагают) начиная с первого числа?
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

13. Вверх #8333
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Ребята, может кто-то разобрался или получилось дозвонится оператору. Не могу понять, у меня сегодня должна быть снята абонплата на следующие 4 недели, а тариф мой прекращает действовать с 18.03 по 01.04, т.е.получается я оплачу старый тариф а попользуюсь им всего 2 недели? И мне нужно будет платить 55 грн уже за новый тариф( "Киевстар Онлайн+" то что они мне предлагают) начиная с первого числа?
    боюсь что ваша невозможность связаться с оператором напрямую связана с вашим вопросом, попробуйте набрать оператора с другого номера
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

14. Вверх #8334
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    мне тоже прислали смс что будет смена тарифа, но абонплату через день сняли в размере 35 и написали что действует до какого-то числа, т.е. 28 дней с момента снятия, а вот в следующий раз уже будут снимать 55

15. Вверх #8335
    Постоялец форума
    В прошлый раз при переводе с 50 (или 55) на 75 сняли положенные 50 гривень, написали, что на 28 дней. Потом, когда им самим захотелось, посреди этого срока "бесплатно" перевели на новый тариф. Всё что оставалось от старого - минуты, мегабайты - пошло лесом. Просто начислили что положено по новому тарифу. Поменялась ли при этом дата от которой отсчитываются 28 дней - не помню. Скорее да, чем нет.

16. Вверх #8336
    Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    В прошлый раз при переводе с 50 (или 55) на 75 сняли положенные 50 гривень, написали, что на 28 дней. Потом, когда им самим захотелось, посреди этого срока "бесплатно" перевели на новый тариф. Всё что оставалось от старого - минуты, мегабайты - пошло лесом. Просто начислили что положено по новому тарифу. Поменялась ли при этом дата от которой отсчитываются 28 дней - не помню. Скорее да, чем нет.
    у меня на КС первая смена тарифа, поэтому не скажу

17. Вверх #8337
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Вобщем пополнила пока что на 35, а там посмотрим))
    Такую интересную "лапшу" рассказывает автоответчик, почему произошла смена тарифа: обхохоталась пока слушала)))
    Что для улучшения обслуживания, и более удобных услуг которые они предоставляют: мне и за 35 грн хватало))))
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

18. Вверх #8338
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    у меня на КС первая смена тарифа, поэтому не скажу
    А мне и не надо! Я просто обратил внимание что рассчитывать на 28 дней "старого" тарифа бессмысленно. Когда в лотерее жлобостара выпадет ваш номер всё поменяется даже если только в прошедшую ночь было снятие платы за пакет.

19. Вверх #8339
    А мне и не надо! Я просто обратил внимание что рассчитывать на 28 дней "старого" тарифа бессмысленно. Когда в лотерее жлобостара выпадет ваш номер всё поменяется даже если только в прошедшую ночь было снятие платы за пакет.
    тут я полностью согласен, и все операторы тупо положили на абонентов, и делают все так как им удобно, люди возмущаются а деваться особо некуда, везде одинаково (ну плюс/минус одинаково), а вот тот орган который должен помогать людям и следить за тем чтобы людей/абонентов не имели как хотят операторы, он только может пригрозить и получить откат, а дальше сказать "мы ведь ничего не можем сделать, мы попытались, но ничего доказать не можем"

20. Вверх #8340
    Не покидает форум Аватар для C2D
    У меня дата не поменялась.

Ответить в теме
Страница 417 из 577 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права