Да, иртертелеком-это иной телефон другого стандарта, который стоит каких-то денег, если переводить среднестатистическую семью из 3х человек на интертелеком, то ценник множится на 3...
|
Да, иртертелеком-это иной телефон другого стандарта, который стоит каких-то денег, если переводить среднестатистическую семью из 3х человек на интертелеком, то ценник множится на 3...
Я сегодня заходила в офис интертелекома и мне рассказали как к ним подключится. Платишь за год 550грн и телефон они дают бесплатно. Я переспросила думала , что не поняла. Да телефон входит в эти деньги. На Бочарова и Добровольского, в стекляшке аквариуме
Но можно же взять трубку и у них по акции?! Простенький телефон с кнопками за 199 гривень. Единственное, его потом при "улучшении" вряд ли удастся куда-то перепродать.
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Это точно, с кнопочками только бабушкам-дедушкам(и то не всем) ), а также неприхотливым родичам в деревню.
Хотя многие мобильным инетом не пользуются, предпочитая высокоскоростной домашний.
Я мобильный инет юзаю, не много, но часто.
В системе мой киевстар ещё доступен переход на тариф Киевстар Датчик с пока ещё действующего моего тарифа Киевстар Онлайн 3G(который 35 грн./ 4 недели. )
Этот тариф как говорится ни о чём.... Там есть всего лишь 15 минут на киевстар в день + какой-то треш типа 50 Мб интерета в день)).
но для многих непритязательных бабушек-дедушек, кому нужен только голос в умереных объёмах по киевстару(15 мин в день), а такие люди есть - это не плохая альтернатива существующим тарифам. Его цена- 1 грн./день, то бишь 30 грн./месяц.
Ребятки,оказывается народ давно возмущен и вот петиция по существу в одном предложении о безосновательном повышении и навязывании услуг https://petition.president.gov.ua/petition/50980 .Киевстаром так и владеет дочь Кучмы?
......
Так тогда уж лучше Киевстар Комфорт. Почитайте пару страниц назад или на сайте КС https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/arhive/comfortable . Подключаете опцию «Платите, когда пользуетесь» и будет 3 грн. сниматься дневной абонплаты только в день, когда звоните на КС.
"Также абоненты с этим тарифным планом могут воспользоваться опцией «Платите, когда пользуетесь» и оплачивать за услуги только в день пользования. Подключить эту опцию можно по номеру 477 или 477*68"
Я уже позвонила уточнила.смена тарифа бесплатно,но сегодня с меня сняли абоплату за месяц и я так и прохожу со старым тарифом до 10 апреля и сменю на что-то.оператор сказал что в апреле могут новые тарифы появится.Если на счету меньше 3 гр то исходящие невозможны,только входящие.сам тариф КОМФОРТ еще имеет опцию на 30% дешевле и выходит если на него просто перейти то будет стоить 90 с чем-то и безлимитно болтаешь и устанавливаешь опцию на 30% меньше оплаты месячной и выходит стоит 60-65,или устанвливаешь опцию где 3грн/день когда звоню в теченнии дня.спросила есть тарифов без инета...есть"соцсети"!!!!!)))само название главное какое)))в пакете этом за 75 грн есть инет,но можно отказаться от него и будет стоить !!!!!60 грн))).
......
Да, совершенно верно! У меня клавиатурные (такую терминологию использую) телефоны: Нокия Ха один и Ха Два. Второй -- даже с Интернетом, но в режиме Два Гэ. Но, само собой, есть нормальный домашний сетевой Интернет с приемлемой скоростью (с которого, кстати, и строчу данное сообщение) и меня это вполне устраивает!)))))
Связь по трассе Одесса-Умань-Тернополь-Твано-Франковск мягко говоря хреновая, и очень много участков совсем нет
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Подскажите можно ли купить новую симку и сделать там старый номер? Если да, сколько это стоит?
https://kyivstar.ua/ru/mm/services/base/simcard_restoration
Самостоятельная замена SIM
....
...вы сохраните: номер, тарифный план, средства на основном и на бонусном счету, абонентский стаж, подключенные услуги* и акции.
Стоимость услуги «Самостоятельная замена SIM» – 5 грн
В личном кабинете :
Еще в магазинах Киевстар можно было (как сейчас не знаю) бесплатно поменять miniSIM на microSIM. Хотя некоторых разводили на 27 грн.Название услуги
Замена SIM на 4G с доставкой
Подключение:
0,00 грн
При замене вашей SIM-карты на формат 4G сохраняется номер, тарифный план, средства на основном и на бонусном счетах, абонентский стаж, подключенные услуги и акции.
В конверт вкладывается SIM-карта формата 4G и детальная инструкция по самостоятельной замене.
Доставка SIM-карты осуществляется Укрпочтой по всей Украине в почтовый ящик по указанному вами адресу (доставка может быть ограничена на территории проведения Операции объединенных сил и не совершается на временно оккупированных территориях).
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 11.03.2019 в 16:45.
Социальные закладки