Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 416 из 577 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 11526
  1. Вверх #8301
    Новичок Аватар для 380volt
    Да, иртертелеком-это иной телефон другого стандарта, который стоит каких-то денег, если переводить среднестатистическую семью из 3х человек на интертелеком, то ценник множится на 3...

2. Вверх #8302
    Частый гость Аватар для Алилу
    Я сегодня заходила в офис интертелекома и мне рассказали как к ним подключится. Платишь за год 550грн и телефон они дают бесплатно. Я переспросила думала , что не поняла. Да телефон входит в эти деньги. На Бочарова и Добровольского, в стекляшке аквариуме

3. Вверх #8303
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    Я сегодня заходила в офис интертелекома и мне рассказали как к ним подключится. Платишь за год 550грн и телефон они дают бесплатно. Я переспросила думала , что не поняла. Да телефон входит в эти деньги. На Бочарова и Добровольского, в стекляшке аквариуме
    Это они видать на контракт подсаживают годовой.
    Выходит 46 грн./мес. , всё-же дешевле киевстара...., а телефон какой, если не смарт, то х.з., кому для связи только. то нормально, кому нужен ещё и инет, то не айс.

4. Вверх #8304
    Постоялец форума
    Но можно же взять трубку и у них по акции?! Простенький телефон с кнопками за 199 гривень. Единственное, его потом при "улучшении" вряд ли удастся куда-то перепродать.
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

5. Вверх #8305
    Это точно, с кнопочками только бабушкам-дедушкам(и то не всем) ), а также неприхотливым родичам в деревню.
    Хотя многие мобильным инетом не пользуются, предпочитая высокоскоростной домашний.
    Я мобильный инет юзаю, не много, но часто.

6. Вверх #8306
    В системе мой киевстар ещё доступен переход на тариф Киевстар Датчик с пока ещё действующего моего тарифа Киевстар Онлайн 3G(который 35 грн./ 4 недели. )
    Этот тариф как говорится ни о чём.... Там есть всего лишь 15 минут на киевстар в день + какой-то треш типа 50 Мб интерета в день)).
    но для многих непритязательных бабушек-дедушек, кому нужен только голос в умереных объёмах по киевстару(15 мин в день), а такие люди есть - это не плохая альтернатива существующим тарифам. Его цена- 1 грн./день, то бишь 30 грн./месяц.

7. Вверх #8307
    Кудесница
    Цитата Сообщение от 380volt Посмотреть сообщение
    В системе мой киевстар ещё доступен переход на тариф Киевстар Датчик с пока ещё действующего моего тарифа Киевстар Онлайн 3G(который 35 грн./ 4 недели. )
    Этот тариф как говорится ни о чём.... Там есть всего лишь 15 минут на киевстар в день + какой-то треш типа 50 Мб интерета в день)).
    но для многих непритязательных бабушек-дедушек, кому нужен только голос в умереных объёмах по киевстару(15 мин в день), а такие люди есть - это не плохая альтернатива существующим тарифам. Его цена- 1 грн./день, то бишь 30 грн./месяц.
    Спасибо!!!попробуем нашего дедушку перевести на этот тариф так как мы все равно сами всегда ему перезваниваем
    ......

8. Вверх #8308
    Кудесница
    Ребятки,оказывается народ давно возмущен и вот петиция по существу в одном предложении о безосновательном повышении и навязывании услуг https://petition.president.gov.ua/petition/50980 .Киевстаром так и владеет дочь Кучмы?
    ......

9. Вверх #8309
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!попробуем нашего дедушку перевести на этот тариф так как мы все равно сами всегда ему перезваниваем
    Так тогда уж лучше Киевстар Комфорт. Почитайте пару страниц назад или на сайте КС https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/arhive/comfortable . Подключаете опцию «Платите, когда пользуетесь» и будет 3 грн. сниматься дневной абонплаты только в день, когда звоните на КС.

"Также абоненты с этим тарифным планом могут воспользоваться опцией «Платите, когда пользуетесь» и оплачивать за услуги только в день пользования. Подключить эту опцию можно по номеру 477 или 477*68"

10. Вверх #8310
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так тогда уж лучше Киевстар Комфорт. Почитайте пару страниц назад или на сайте КС https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/arhive/comfortable . Подключаете опцию «Платите, когда пользуетесь» и будет 3 грн. сниматься дневной абонплаты только в день, когда звоните на КС.

"Также абоненты с этим тарифным планом могут воспользоваться опцией «Платите, когда пользуетесь» и оплачивать за услуги только в день пользования. Подключить эту опцию можно по номеру 477 или 477*68"
    А где по ссылке пишется что снимают 3 грн/день только когда я звоню?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #8311
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А где по ссылке пишется что снимают 3 грн/день только когда я звоню?
    в разделе "дополнительная информация" второй пункт сверху

12. Вверх #8312
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    в разделе "дополнительная информация" второй пункт сверху
    Я понял, спасибо, а как подключить этот тариф?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #8313
    Так, как написано по ссылке выше в разделе "Как подключить этот тариф"

14. Вверх #8314
    Кудесница
    Я уже позвонила уточнила.смена тарифа бесплатно,но сегодня с меня сняли абоплату за месяц и я так и прохожу со старым тарифом до 10 апреля и сменю на что-то.оператор сказал что в апреле могут новые тарифы появится.Если на счету меньше 3 гр то исходящие невозможны,только входящие.сам тариф КОМФОРТ еще имеет опцию на 30% дешевле и выходит если на него просто перейти то будет стоить 90 с чем-то и безлимитно болтаешь и устанавливаешь опцию на 30% меньше оплаты месячной и выходит стоит 60-65,или устанвливаешь опцию где 3грн/день когда звоню в теченнии дня.спросила есть тарифов без инета...есть"соцсети"!!!!!)))само название главное какое)))в пакете этом за 75 грн есть инет,но можно отказаться от него и будет стоить !!!!!60 грн))).
    ......

15. Вверх #8315
    User banned
    Это точно, с кнопочками только бабушкам-дедушкам(и то не всем) ), а также неприхотливым родичам в деревню.
    Хотя многие мобильным инетом не пользуются, предпочитая высокоскоростной домашний.
    Я мобильный инет юзаю, не много, но часто.
    Да, совершенно верно! У меня клавиатурные (такую терминологию использую) телефоны: Нокия Ха один и Ха Два. Второй -- даже с Интернетом, но в режиме Два Гэ. Но, само собой, есть нормальный домашний сетевой Интернет с приемлемой скоростью (с которого, кстати, и строчу данное сообщение) и меня это вполне устраивает!)))))

16. Вверх #8316
    Коррумпированная звэрюга
    Связь по трассе Одесса-Умань-Тернополь-Твано-Франковск мягко говоря хреновая, и очень много участков совсем нет
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #8317
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Связь по трассе Одесса-Умань-Тернополь-Твано-Франковск мягко говоря хреновая, и очень много участков совсем нет
    это уже давно так, судя по всему,от провайдера остался только бренд,а вот спецов, которые обслуживают тех вопросы не осталось.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

18. Вверх #8318
    User banned
    Подскажите можно ли купить новую симку и сделать там старый номер? Если да, сколько это стоит?

19. Вверх #8319
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Подскажите можно ли купить новую симку и сделать там старый номер? Если да, сколько это стоит?
    https://kyivstar.ua/ru/mm/services/base/simcard_restoration
    Самостоятельная замена SIM
    ....
    ...вы сохраните: номер, тарифный план, средства на основном и на бонусном счету, абонентский стаж, подключенные услуги* и акции.
    Стоимость услуги «Самостоятельная замена SIM» – 5 грн

20. Вверх #8320
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    В личном кабинете :

Название услуги
    Замена SIM на 4G с доставкой
    Подключение:
    0,00 грн

При замене вашей SIM-карты на формат 4G сохраняется номер, тарифный план, средства на основном и на бонусном счетах, абонентский стаж, подключенные услуги и акции.

В конверт вкладывается SIM-карта формата 4G и детальная инструкция по самостоятельной замене.

Доставка SIM-карты осуществляется Укрпочтой по всей Украине в почтовый ящик по указанному вами адресу (доставка может быть ограничена на территории проведения Операции объединенных сил и не совершается на временно оккупированных территориях).
    Еще в магазинах Киевстар можно было (как сейчас не знаю) бесплатно поменять miniSIM на microSIM. Хотя некоторых разводили на 27 грн.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 11.03.2019 в 16:45.

Ответить в теме
Страница 416 из 577 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права