Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 417 из 2018 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 40343
  1. Вверх #8321
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Прелесть какая а как же психологические симптомы связанные с проблемами в шейном отделе позвоночника?
    или например - Соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы?
    или сегодня это "не модно"?
    Да я уже понимаю, что мой случай скорее всего неврологам и таблеткам не по зубам, ищу уже по всем направлениям - Если бы мне сказали попрыгать с бубном на кладбище в полночь и денег бы взяли после эффективного результатата - сделал бы все, а денег бы дал бы еще и сверху, только бы лечение помогло.

2. Вверх #8322
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от zvdn Посмотреть сообщение
    Да я уже понимаю, что мой случай скорее всего неврологам и таблеткам не по зубам, ищу уже по всем направлениям - Если бы мне сказали попрыгать с бубном на кладбище в полночь и денег бы взяли после эффективного результатата - сделал бы все, а денег бы дал бы еще и сверху, только бы лечение помогло.
    да всё приводится в норму))))))....главное - желание и возможность

3. Вверх #8323
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Zvdn, нет такого диагноза, как астено-невротический синдром. Собственно, как и всд. А когда невролог пророчит прописывать антидепрессанты, прописывать которые должен психиатр, стоит призадуматься.

4. Вверх #8324
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    Zvdn, нет такого диагноза, как астено-невротический синдром. Собственно, как и всд. А когда невролог пророчит прописывать антидепрессанты, прописывать которые должен психиатр, стоит призадуматься.
    Ув. Alex-Krug стыдно не знать, что специальности невролог нет, а есть невропатолог, а писать "невролог пророчит прописывать" тем более стыдно. А ещё стыдно искать у коллег в тексте описки.
    А в остальном я с вами согласен!

5. Вверх #8325
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    Zvdn, нет такого диагноза, как астено-невротический синдром. Собственно, как и всд.
    есть, у меня тоже напЫсано и то и то ))

6. Вверх #8326
    И то и другое врачи пишут когда не могут определить заболевание, это типа "мусорного ведра" куда сбрасывается всё непонятное

7. Вверх #8327
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Ув. Alex-Krug стыдно не знать, что специальности невролог нет, а есть невропатолог, а писать "невролог пророчит прописывать" тем более стыдно. А ещё стыдно искать у коллег в тексте описки.
    А в остальном я с вами согласен!

Невро́лог (до 1980х г. — невропато́лог[1]) — врач, получивший высшее медицинское образование и прошедший специализацию по неврологии. Невролог занимается диагностикой и лечением болезней, связанных с нервной системой. Это заболевания центральной (головной и спинной мозг) и периферической нервной системы (нервные волокна). Например: опухоли головного и спинного мозга, невриты, невралгии, инсульты и другие нарушения кровообращения головного мозга, энцефалиты, приступы эпилепсии. Многие из этих заболеваний сопровождаются изменением поведения и психического функционирования, тогда к лечению таких пациентов привлекаются психиатры и иногда психотерапевты.

так что видимо это у вас несколько устаревшие данные. а не у алекса-круга
    Последний раз редактировалось max_; 19.03.2013 в 08:19.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

8. Вверх #8328
    Не покидает форум Аватар для Зося
    руки прочь от Алекс-круга!))))))))))

или вам, ДокДок, корпоративная этика не позволяет в личке переписываться?))))))))

9. Вверх #8329
    понеслось...может закончите оффтоп?

10. Вверх #8330
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Вот этот смешанный тип всд и проблемы с позвоничником никакими невропатолагами не вылечить))). Становится легче только тогда,когда перестаешь зависить от лекарст, врачей и больниц, когда ложишься до 23 00, встаешь не позже 9 00, за компом проводишь не больше 2 часов в день, 3 часа на свежем воздухе, никаких очередей, давок, маршруток в часпик. Меньше читать, я очень люблю читать, но мои сосуды это очень грузит. Меньше думать о будущем, как говорил ОШО :"Будущее это наша фантазия, ничего более !" Не цепляйтесь вы за этих врачей, советчиков и т.д. , пока сами себе не поможете ничего не произойдет. перестаньте наслаждаться вашим несчастьем и жалеть себя.
    Последний раз редактировалось nana82; 19.03.2013 в 15:39.

11. Вверх #8331
    Посетитель Аватар для LAWYER ODESSA
    Друзья, лечение ВСД очень простое:

1. ЗОЖ;
    2. Психотерапия;
    3. Антидепрессанты.

Самое главное: только все вместе, по отдельности толку не будет.
    И будет Вам счастье.

12. Вверх #8332
    Постоялец форума Аватар для nana82
    антидеприсанты -это "счастье")))) не легче найти это счастье в хобби, детях, любимом человеке и природе

13. Вверх #8333
    Посетитель Аватар для LAWYER ODESSA
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    антидеприсанты -это "счастье")))) не легче найти это счастье в хобби, детях, любимом человеке и природе
    При легких формах психических расстройств можно обойтись ЗОЖ и психотрапией. При тяжелых формах эндогенных психических расстройств без антидепрессантов делать нечего.

14. Вверх #8334
    Посетитель Аватар для 1lazer
    Всем добрый день пол года назад у меня ВСД, было 2 приступа вызывали скорую.Кружится голова,потеют постоянно руки,чувство страха постоянно. Помогает пока гидозепам. Подскажите может есть други способы боротся с этой гадостью.

15. Вверх #8335
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Вот этот смешанный тип всд и проблемы с позвоничником никакими невропатолагами не вылечить))). Становится легче только тогда,когда перестаешь зависить от лекарст, врачей и больниц, когда ложишься до 23 00, встаешь не позже 9 00, за компом проводишь не больше 2 часов в день, 3 часа на свежем воздухе, никаких очередей, давок, маршруток в часпик. Меньше читать, я очень люблю читать, но мои сосуды это очень грузит. Меньше думать о будущем, как говорил ОШО :"Будущее это наша фантазия, ничего более !" Не цепляйтесь вы за этих врачей, советчиков и т.д. , пока сами себе не поможете ничего не произойдет. перестаньте наслаждаться вашим несчастьем и жалеть себя.
    А если коротко и подытожить, то режим дня- это наше все. Я постоянно это говорю. Для меня самая большая проблема за компом меньше времени проводить, ну и с этим можно побороться, т.к. работа требует, да и в сетях повисеть охота.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #8336
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от 1lazer Посмотреть сообщение
    Всем добрый день пол года назад у меня ВСД, было 2 приступа вызывали скорую.Кружится голова,потеют постоянно руки,чувство страха постоянно. Помогает пока гидозепам. Подскажите может есть други способы боротся с этой гадостью.
    Ув. 1lazer! Если вы внимательно, на пару страниц назад, прочитаете посты разных врачей, то узнаете, что такое ВСД (вернее, что его нет). Есть психологические проблемы с психосоматичекими проявлениями и лечение им - психотерапия!

17. Вверх #8337
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А если коротко и подытожить, то режим дня- это наше все. Я постоянно это говорю. Для меня самая большая проблема за компом меньше времени проводить, ну и с этим можно побороться, т.к. работа требует, да и в сетях повисеть охота.
    Точно без режима дня в лечении никуда!!!!! Как по мне это основа и фундамент любого лечения!!

18. Вверх #8338
    Новичок
    Цитата Сообщение от 1lazer Посмотреть сообщение
    Насчет страха - найдите отличия "сосудного" страха от настоящего. Вы же например четко знаете какую змею боятся - ту которая в телевизоре, или ту которую увидите в подъезде. Я например четко идентифицирую этот поддельный страх. Как только мозги понимают что это не страх, а китайская подделка (хоть и качественная (вначале-то все равно немножко страшно)), всдшный страх улетучивается в секунды - че его бояться - он же не настоящий. Руки потеют - ну и что, радуйтесь, что не трясутся и покалывают до боли, как у меня. Мойте ваши руки чаще, что-ли. Насчет кружится голова - извините не могу советовать - моя поворачивается на шее как обычно. Теперь насчет психотереапевтов: я недавно с этим стокнулся, и мне тут уже накидали телефонов в личку. Так вот все они даже за встретится/познакомиться уже хотят денег (тарифы 200грн за час и выше). Работать они будут на время, а не на достижение результата. Еще ни один не сказал гарантирую, что решу вашу проблему ну к примеру за 1000грн. Поверьте я бы заплатил, сколько сказали бы, даже если у специалиста это бы заняло 15 минут. И почему-то никто не готов возвратить хотя бы половину денег - если положительный результат не будет достигнут. Нету пока среди тех кому я звонил эдакого Аднан Кивана с персональными гарантиями или возвратом денег (на следующего психотерапевта), Не ходить же к неудачнику-терапевту годами......

19. Вверх #8339
    Цитата Сообщение от zvdn Посмотреть сообщение
    Насчет страха - найдите отличия "сосудного" страха от настоящего. Вы же например четко знаете какую змею боятся - ту которая в телевизоре, или ту которую увидите в подъезде. Я например четко идентифицирую этот поддельный страх. Как только мозги понимают что это не страх, а китайская подделка (хоть и качественная (вначале-то все равно немножко страшно)), всдшный страх улетучивается в секунды - че его бояться - он же не настоящий. Руки потеют - ну и что, радуйтесь, что не трясутся и покалывают до боли, как у меня. Мойте ваши руки чаще, что-ли. Насчет кружится голова - извините не могу советовать - моя поворачивается на шее как обычно. Теперь насчет психотереапевтов: я недавно с этим стокнулся, и мне тут уже накидали телефонов в личку. Так вот все они даже за встретится/познакомиться уже хотят денег (тарифы 200грн за час и выше). Работать они будут на время, а не на достижение результата. Еще ни один не сказал гарантирую, что решу вашу проблему ну к примеру за 1000грн. Поверьте я бы заплатил, сколько сказали бы, даже если у специалиста это бы заняло 15 минут. И почему-то никто не готов возвратить хотя бы половину денег - если положительный результат не будет достигнут. Нету пока среди тех кому я звонил эдакого Аднан Кивана с персональными гарантиями или возвратом денег (на следующего психотерапевта), Не ходить же к неудачнику-терапевту годами......
    у меня вопрос нескромный - а Вы с кем-то уже сталкивались?...в смысле терапии?...и потом - кто будет оценивать достигнутый результат?

20. Вверх #8340
    User banned
    у меня давно уже прошло.Спортом займитесь

Ответить в теме
Страница 417 из 2018 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права