Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 416 из 2018 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 40343
  1. Вверх #8301
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от АвгустаЯ Посмотреть сообщение
    Docdoc вы можете обозначить приблизительный отрезок времени который понадобится для преодоления ПА конкретно с Вашей помощью? Это реальный вопрос , и жду соответственно ответа.
    Не видя пациента, и не зная подробностей проблемы ПА я не буду ни подтверждать ни опровеграть диагноз, и тем более не берусь прогнозировать (гадать) сколько и чего надо для выздоровления. Я врач а не гадалка.

2. Вверх #8302
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Я врач а не гадалка.
    Это хорошо. И все же, при ПА это года или реальные сроки? И оставьте резкость, я к Вас как к врачу обращаюсь.

3. Вверх #8303
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    если бы читали внимательнее то знали бы мой путь избавления..я имела ввиду что многим здесь нужна хотя бы не вербальная поддержка,обмен опытом..а не психологически"вбросы",чем здесь в последнее время занимаються психологи...
    Вам предлагают ральную помощь, а вы опять "вербальная поддержка". В стране сейчас демократия. Никто никого на аркане никуда не тянет. Кому нужна вербальная поддержка тот пусть её ищет, а может комуто нужна реальная помощь?! Старайтесь отвечать от своего имени а не от имени "многих". Здесь у каждого есть выбор и возможность и высказаться и получить помощь или отнеё отказаться!

4. Вверх #8304
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Это хорошо. И все же, при ПА это года или реальные сроки? И оставьте резкость, я к Вас как к врачу обращаюсь.
    конечно реальные сроки

5. Вверх #8305
    Ув. АвгустаЯ, если не понятно, что абстракция это не клинический случай задаю наводящие вопросы: 1. Кто ставил диагноз ПА и где документальное подтверждение, что это ПА? 2. ПА у кого, на фоне чего? 3. В чём заключеется ПА? 4. Сколько лет она длится, чем лечились и у кого? 5. Как проходили роды матери? 6. Какие были психологические и физические травмы? и далее по схеме анамнеза...

6. Вверх #8306
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Вам предлагают ральную помощь, а вы опять "вербальная поддержка". В стране сейчас демократия. Никто никого на аркане никуда не тянет. Кому нужна вербальная поддержка тот пусть её ищет, а может комуто нужна реальная помощь?! Старайтесь отвечать от своего имени а не от имени "многих". Здесь у каждого есть выбор и возможность и высказаться и получить помощь или отнеё отказаться!
    я вообще то о формате темы...ну да ладно,каждый всё равно о своём.А кто вам сказал что я или "многие"(которых я знаю лично и очень не плохо))читающие тему..нуждаются ваших услугах??ничего личного...просто надоело каждый новый психолог-психотерапевт приходит в тему и рассказывает как у нас всё плохо...ну я психолог..и что??кричать об этом в каждой теме раздела здоровья??я собственно об этом...за сим ...в нный...раз отпишусь,надеюсь последний
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #8307
    Ув. АвгустаЯ, если не понятно, что абстракция это не клинический случай задаю наводящие вопросы: 1. Кто ставил диагноз ПА и где документальное подтверждение, что это ПА? 2. ПА у кого, на фоне чего? 3. В чём заключеется ПА? 4. Сколько лет она длится, чем лечились и у кого? 5. Как проходили роды матери? 6. Какие были психологические и физические травмы? и далее по схеме анамнеза...
    Диагноз ПА есть( если можно назвать диагнозом), документальное подтверждение будет , если оно надо)) ПА основаны на психологическом внутреннем конфликте и сложном характере, ПА у меня, 3 года с легкой агорой. Ну и дальше могу продолжить, но сомневаюсь что тут Вам это интересно. Вопрос мой остается открытым. Естественно не возможно загадать, но приблизительно хочется понимать на сколько месяцев может затянутся такая работа.

8. Вверх #8308
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    конечно реальные сроки
    Можете взять на себя смелость очертить?))

9. Вверх #8309
    Можете взять на себя смелость очертить?))
    да конечно....обычно до полугода...сразу оговорюсь что речь не идёт о постоянной работе с пациентом....
    после выяснения истории ПА и осознания (терапевтом) схемы реабилитации, проводится несколько сеансов первичных, потом "отслеживание" изменений в пациенте
    ну и окончательная коррекция, бывают конечно индивидуумы с которыми приходится "прыгать через голову", но тем не менее....
    Ну а методы у разных психологов разные, кто на что учился)))))))

10. Вверх #8310
    да конечно....обычно до полугода...сразу оговорюсь что речь не идёт о постоянной работе с пациентом....
    после выяснения истории ПА и осознания (терапевтом) схемы реабилитации, проводится несколько сеансов первичных, потом "отслеживание" изменений в пациенте
    ну и окончательная коррекция, бывают конечно индивидуумы с которыми приходится "прыгать через голову", но тем не менее....
    Ну а методы у разных психологов разные, кто на что учился)))))))
    Dr_Bikov Вы меня извините, я не отслеживала Ваши предыдущие посты, ну так краем глаза впечатление было что Вы массажист, возможно я не правильно поняла. Что Вы посоветуете ?

11. Вверх #8311
    Dr_Bikov Вы меня извините, я не отслеживала Ваши предыдущие посты, ну так краем глаза впечатление было что Вы массажист, возможно я не правильно поняла. Что Вы посоветуете ?
    пусть будет массажист))))))))
    а что посоветую - один раз принять решение и "прыгнуть в воду"....школы психологии есть разные....соответственно и подходы разные
    что такое телесно-ориентированная психология подробно описано у меня в дневнике
    методы других школ Вам придётся поискать в интернете

12. Вверх #8312
    пусть будет массажист))))))))
    Как я уже выше писала у меня проблема с характером, как телеска может помочь мне проработать к примеру высокомерие и эгоцентризм ??

13. Вверх #8313
    Вы такой же и останетесь...изменится Ваше отношение к происходящему...уйдут накопленные обиды...добавиться радостных ощущений в жизни
    так чтобы Вы понимали - никто не меняется....и никогда....меняется только восприятие и отношение......к тому что вокруг Вас

14. Вверх #8314
    Вы такой же и останетесь...изменится Ваше отношение к происходящему...уйдут накопленные обиды...добавиться радостных ощущений в жизни
    так чтобы Вы понимали - никто не меняется....и никогда....меняется только восприятие и отношение......к тому что вокруг Вас
    Я может чего то не понимаю, и сейчас бред какой то сформулирую но, мне все же хочется проработать высокомерие и т.д. , более того считаю что мне это необходимо, и верю что человек не просто меняет свое отношение, но и сам меняется, а вот что из чего вытекает отношение от изменения либо же изменение от отношения...... в общем это не важно. Я хочу справится с высокомерием , привычки нытика, и синдрома жертвы.

15. Вверх #8315
    Я может чего то не понимаю, и сейчас бред какой то сформулирую но, мне все же хочется проработать высокомерие и т.д. , более того считаю что мне это необходимо, и верю что человек не просто меняет свое отношение, но и сам меняется, а вот что из чего вытекает отношение от изменения либо же изменение от отношения...... в общем это не важно. Я хочу справится с высокомерием , привычки нытика, и синдрома жертвы.
    Повторюсь - человек не меняется....а вот ценности меняются....и смотришь на всё уже другими глазами....и скромнее становишься...и мягче....потом вдруг начинаешь извиняться за свое дурное поведения...хотя до этого жил по принципу - "если я кому-то не нравлюсь - можете пойти вон".....Это всё изменение отношения к происходящему...а не самого человека....

16. Вверх #8316
    Вот это уже совсем другое дело, это не бред а конкретная просьба о помощи. С этого надо было начинать! Поздравляю!
    По поводу "меняется-неменяется" хочу пояснить у человека есть 2 группы черт:
    1. Врождённые - не меняются (поменять нельзя)
    2. Приобретённые - меняются (можно изменить)
    Врождённые, это свойства и особенности нервной системы (сила, уравновешенность, преобладание возбуждения или торможения, подвижность или инертность).
    Приобретённые - это особености характера, личностные качества, привычки, зания, навыки и т.д. Всё это меняется и довольно успешно, главное знать что менять и в какую сторону. Кроме того нельзя менять в противовес врождённым свойствам Н.С. в этом случае пробемы не решатся а только усугублятся.
    Например тип темперамента - это обобщённое сочетание свойств Н.С. - оно не меняется. А характер и его черты это надстройка над темпераментом - меняется!

17. Вверх #8317
    Новичок
    это не ВСД...судя по симптомам у Вас спазмированы сосуды....а как у Вас со сном, аппетитом?
    Проверил сахар-норма / щитовидка тоже в порядке / шейный отдел позвоночника -там кое что вроде есть - но все в один голос говорят что это пока не может быть причиной этих симтомов.
    Нашел рекомендованного уже невролога (кстати не поленился перешерстил тему о "проверенных" докторах - в теме он тоже упоминается как толковый). Кстати при осмотре подгонял меня быстрее рассказывать. В этот раз хоть спину прощупали - ничего у меня там не болит. После 5 минут общения написал на листке следующее: "Астено-невротический синдром, по "емемантому" (не уверен что правильно разобрал это слово) типу. Прописал гидазепам / конкор / глицин. Сказал если через месяц не поможет - будем назначать антидепрессанты. Уже предполагается что еще месяц может уйти коту под хвост. Легче мне пока заметно не становится - просто симтомы "мутируют" (немного по другому ощущаются и меняется их локализация). Начинаю пить новые таблетки. Будут ли какие комметрарии? Если и дальше лучше не станет - поеду уже к Вам на поселок.

18. Вверх #8318
    Новичок
    Уточнение диагноз "Астено-невротический синдром, Вегетососудистая дистония по "емемантому" (не уверен что правильно разобрал это слово) типу"

19. Вверх #8319
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от zvdn Посмотреть сообщение
    Вегетососудистая дистония по "емемантому" (не уверен что правильно разобрал это слово) типу"
    это скорее всего "по смешанному типу"
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

20. Вверх #8320
    Цитата Сообщение от zvdn Посмотреть сообщение
    Проверил сахар-норма / щитовидка тоже в порядке / шейный отдел позвоночника -там кое что вроде есть - но все в один голос говорят что это пока не может быть причиной этих симтомов.
    Прелесть какая а как же психологические симптомы связанные с проблемами в шейном отделе позвоночника?
    или например - Соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы?
    или сегодня это "не модно"?

Ответить в теме
Страница 416 из 2018 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права