Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 417 из 698 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 13952
  1. Вверх #8321
    Посетитель Аватар для Lianutsa
    Скорее всего, обычная, потому как там (индукция) нужна специальная посуда? А насчёт второго - расскажите о моделях с кромкой и без. У нас опыт только с газовыми...
    счастливая!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #8322
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Lianutsa Посмотреть сообщение
    Скорее всего, обычная, потому как там (индукция) нужна специальная посуда?
    Сеодня только вот отвечал на такой же вопрос, поэтому процитирую сам себя:
    Цитата Сообщение от NeMo
    На любой стеклокерамике нельзя использовать посуду с алюминиевым или медным дном. Молекулы этих металлов тут же мигрируют в толщу поверхности и потом эти разводы радужные уже ничем не вывести. Поэтому в любом случае придётся избавиться от алюминия и меди даже при покупке обычной галогеновой поверхности. Единственно, что действительно не будет работать, так это посуда из ситалла. Но у меня, например, она прекрасно служит теперь в духовом шкафу. Остальное всё работает: чугун прекрасно работает, старинные советские эмалированные "тазики" работают мгновенно, стальной berghoff тоже работает. Так что про специальную посуду - это миф. Работает любая, к которой магнит пристаёт. А плюсов у индукции столько, что устану перечислять. Лучше Вас сразу в тему провожу, где общаются реальные пользователи этой технологии.

3. Вверх #8323
    Посетитель
    Добрый вечер! Возможно это не совсем кухонная техника, нот все же. Хочу на кухню послеи ремонт поставить телевизор. Осталось только его выбрать. Прошелся по местным супермаркетах, толком ничего нет. Может кто подскажет хорошую модель, хотелось был 24 дюйма, IPS, LED, FULL HD, VESA крепление, очень желательн SMART и максимальные углы обзора. Истчник сигнала - внешний спутниковый HD ресивер.

4. Вверх #8324
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от RoTToR Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Возможно это не совсем кухонная техника, нот все же. Хочу на кухню послеи ремонт поставить телевизор. Осталось только его выбрать. Прошелся по местным супермаркетах, толком ничего нет. Может кто подскажет хорошую модель, хотелось был 24 дюйма, IPS, LED, FULL HD, VESA крепление, очень желательн SMART и максимальные углы обзора. Истчник сигнала - внешний спутниковый HD ресивер.
    Любой современный Самсунг, отвечающий вашим потребностям, они и со смартом и с вайфаем, есть 22 дюйма или 32))

5. Вверх #8325
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Любой современный Самсунг, отвечающий вашим потребностям, они и со смартом и с вайфаем, есть 22 дюйма или 32))
    Ох, если б еще у самсунга в 22 размере матрица нормальная была - в дорогущий телек ставить такой шлак, что они ставят - это нужно уметь... Смотреть его нужно только по центру, никакие наклоны и повороты на креплениях ИМХО не помогают. В сравнении с IPS от лыжи он точно не идет. Правда все это касается 22 размера.
    Что до ответа RoTToR - нет таких в 24 размере. По крайней мере два фактора - Full HD и Смарт при матрице IPS придется исключить. Пока, по крайней мере. Модельные ряды обновляются - может что и появится.

6. Вверх #8326
    Скорее всего, обычная, потому как там (индукция) нужна специальная посуда? А насчёт второго - расскажите о моделях с кромкой и без. У нас опыт только с газовыми...
    Если хватит средств - индукцию. Проблема с посудой скорее всего надуманная, и не стоит того, чтобы отказывать себе в благах цивилизации, которыми пользуется весь мир.

7. Вверх #8327
    Посетитель Аватар для Lianutsa
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Если хватит средств - индукцию. Проблема с посудой скорее всего надуманная, и не стоит того, чтобы отказывать себе в благах цивилизации, которыми пользуется весь мир.
    Таки да, решили индукцию! Спасибо всем за советы. Теперь дело за малым - определиться с моделью))
    счастливая!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #8328
    Старожил форума
    Таки да, решили индукцию! Спасибо всем за советы. Теперь дело за малым - определиться с моделью))
    Прекомендовал бы Whirlpool ACM806/BA с контролем закипания воды.

9. Вверх #8329
    Посетитель Аватар для smile89
    Всем доброго времени суток! Нужен совет знающих) подбираю кухонную плиту 60|60 , комби( газ+электро) . Остановилась на этой модели Газовая плита с электрической духовкой BEKO CSS 62110 DW . Ориентир по цене,не выше 7.000 грн.
    Что посоветуете?
    Купите что-то у меня и будет Вам счастье !

10. Вверх #8330
    Цитата Сообщение от smile89 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Нужен совет знающих) подбираю кухонную плиту 60|60 , комби( газ+электро) . Остановилась на этой модели Газовая плита с электрической духовкой BEKO CSS 62110 DW . Ориентир по цене,не выше 7.000 грн.
    Что посоветуете?
    Я бы предпочел ей Indesit I6GMH6AG(W) - качество сборки да и фурнитуры - ручек и тп получше. Духовка с программируемым таймером, а не только на отключение. Главное - нет конвекции - это, конечно, бред...
    Кроме того, мало режимов нагрева - два гриля, две комбинации верх-низ и низ. Однозначно индез.

11. Вверх #8331
    Я бы предпочел ей Indesit I6GMH6AG(W) - качество сборки да и фурнитуры - ручек и тп получше. Духовка с программируемым таймером, а не только на отключение. Главное - нет конвекции - это, конечно, бред...
    Кроме того, мало режимов нагрева - два гриля, две комбинации верх-низ и низ. Однозначно индез.
    Спасибо за совет, но она не комбинированная.

12. Вверх #8332
    Спасибо за совет, но она не комбинированная.
    Вы уверены???? Интересно, с каких это пор в полностью газовых плитах появились конвекторы, программируемые на включение - выключение таймеры, кольцевые тены в режимах нагрева?))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: dIVbP8-hFv8.jpg
Просмотров: 30
Размер:	80.0 Кб
ID:	10247198Нажмите на изображение для увеличения
Название: n6KAlyEpi64.jpg
Просмотров: 24
Размер:	82.3 Кб
ID:	10247199Нажмите на изображение для увеличения
Название: oF7GoyA7MLQ.jpg
Просмотров: 31
Размер:	150.9 Кб
ID:	10247200
    Ошибаетесь. Меняйте ресурс, на котором описание смотрите. У меня эта плита живьем в магазине стоит, поэтому я знаю, что говорю.
    Это комбинированная плита - 4 газовых сверху, электродуховка.

13. Вверх #8333
    Вы уверены???? Интересно, с каких это пор в полностью газовых плитах появились конвекторы, программируемые на включение - выключение таймеры, кольцевые тены в режимах нагрева?))))
    Вложение 10247198Вложение 10247199Вложение 10247200
    Ошибаетесь. Меняйте ресурс, на котором описание смотрите. У меня эта плита живьем в магазине стоит, поэтому я знаю, что говорю.
    Это комбинированная плита - 4 газовых сверху, электродуховка.
    Я в шоке от ситуации. В интернет-магазине меня уверяли что данная модель полностью газовая.

14. Вверх #8334
    Я в шоке от ситуации. В интернет-магазине меня уверяли что данная модель полностью газовая.
    Ну, учитывая то, что большинство инет магазинов работают по принципу перекидки, в руках не имея товара, я ничему не удивляюсь.

15. Вверх #8335
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Посоветуйте стиральную машину.Обьем 5-6 кг,узкая.LG или SAMSUNG .Бюджет 7000грн

16. Вверх #8336
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    вытяжку ищу. Встраиваемую. Мощную и хотелось бы тихую. Посоветуйте, кто в теме. Надежный производитель главное, по ценам - средне высокий сегмент.
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

17. Вверх #8337
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    вытяжку ищу. Встраиваемую. Мощную и хотелось бы тихую. Посоветуйте, кто в теме. Надежный производитель главное, по ценам - средне высокий сегмент.
    Добрый день. Пожалуйста -
    Best P 580
    Best P 780
    шириной 54 и 70 см. Тихие, мощные. В очень хорошей ценовой нише.

18. Вверх #8338
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте стиральную машину.Обьем 5-6 кг,узкая.LG или SAMSUNG .Бюджет 7000грн
    Добрый день. В этом ценовом сегменте у ЛЖ будут самые простые модели -
    LG F80C3LD - Китаец, 800 оборотов, 5 кг, без дисплея, самая простая модель - без допполоскания и иных опций, при этом имеет разборной бак.
    LG F80B9LD - Китаец, 800 оборотов, 5 кг, без дисплея, вторая снизу в ряду модель - с функцией допполоскания, отложенный старт, разборной бак.
    LG F10C9LD - Польша, 1000 оборотов, 5 кг, без дисплея, вторая снизу в ряду модель, но уже европейской сборки - с функцией допполоскания, отложенный старт, разборной бак.

У самсунга в эти деньги модели пройдут
    Samsung WF 1600 WCW
    Samsung WF 1600 W5W
    Модели с разборными баками, идентичны в программах и регулировках, разница в дисплее - в модели 1600 WCW он двухстрочный, в модели 1600 W5W - четырехстрочный. Если программа длится более 100 минут - двустрочная модель до тех пор, пока время не достигнет 99 минут (2 цифры) - не показывает время окончания цикла, вторая это делает полноценно. Ну и они на 6 кг загрузки. Опционально самсунг выше. В качестве мне более по нраву лыжи.

19. Вверх #8339
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Ребята такой вопрос если делать на кухне шкаф где будет стоять посудомойка- внизу посередине духовка , а сверху микроволновка -это нормально будет тк некоторые говорят типа нельзя технику закрывать чтоб дышала не перегревались и тд и тп
    Мы так мало знаем, но так много судим!

20. Вверх #8340
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Ребята такой вопрос если делать на кухне шкаф где будет стоять посудомойка- внизу посередине духовка , а сверху микроволновка -это нормально будет тк некоторые говорят типа нельзя технику закрывать чтоб дышала не перегревались и тд и тп
    Это нормально. Если грамотные мебельщики будут собирать колонну, они оставят правильное место для вентилирования.

Ответить в теме
Страница 417 из 698 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права