Скорее всего, обычная, потому как там (индукция) нужна специальная посуда? А насчёт второго - расскажите о моделях с кромкой и без. У нас опыт только с газовыми...
|
4
3
2
другое
Скорее всего, обычная, потому как там (индукция) нужна специальная посуда? А насчёт второго - расскажите о моделях с кромкой и без. У нас опыт только с газовыми...
счастливая!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер! Возможно это не совсем кухонная техника, нот все же. Хочу на кухню послеи ремонт поставить телевизор. Осталось только его выбрать. Прошелся по местным супермаркетах, толком ничего нет. Может кто подскажет хорошую модель, хотелось был 24 дюйма, IPS, LED, FULL HD, VESA крепление, очень желательн SMART и максимальные углы обзора. Истчник сигнала - внешний спутниковый HD ресивер.
Ох, если б еще у самсунга в 22 размере матрица нормальная была - в дорогущий телек ставить такой шлак, что они ставят - это нужно уметь... Смотреть его нужно только по центру, никакие наклоны и повороты на креплениях ИМХО не помогают. В сравнении с IPS от лыжи он точно не идет. Правда все это касается 22 размера.
Что до ответа RoTToR - нет таких в 24 размере. По крайней мере два фактора - Full HD и Смарт при матрице IPS придется исключить. Пока, по крайней мере. Модельные ряды обновляются - может что и появится.
Прекомендовал бы Whirlpool ACM806/BA с контролем закипания воды.
Всем доброго времени суток! Нужен совет знающих) подбираю кухонную плиту 60|60 , комби( газ+электро) . Остановилась на этой модели Газовая плита с электрической духовкой BEKO CSS 62110 DW . Ориентир по цене,не выше 7.000 грн.
Что посоветуете?
Купите что-то у меня и будет Вам счастье !
Я бы предпочел ей Indesit I6GMH6AG(W) - качество сборки да и фурнитуры - ручек и тп получше. Духовка с программируемым таймером, а не только на отключение. Главное - нет конвекции - это, конечно, бред...
Кроме того, мало режимов нагрева - два гриля, две комбинации верх-низ и низ. Однозначно индез.
Вы уверены???? Интересно, с каких это пор в полностью газовых плитах появились конвекторы, программируемые на включение - выключение таймеры, кольцевые тены в режимах нагрева?))))
Ошибаетесь. Меняйте ресурс, на котором описание смотрите. У меня эта плита живьем в магазине стоит, поэтому я знаю, что говорю.
Это комбинированная плита - 4 газовых сверху, электродуховка.
Посоветуйте стиральную машину.Обьем 5-6 кг,узкая.LG или SAMSUNG .Бюджет 7000грн
вытяжку ищу. Встраиваемую. Мощную и хотелось бы тихую. Посоветуйте, кто в теме. Надежный производитель главное, по ценам - средне высокий сегмент.
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Добрый день. В этом ценовом сегменте у ЛЖ будут самые простые модели -
LG F80C3LD - Китаец, 800 оборотов, 5 кг, без дисплея, самая простая модель - без допполоскания и иных опций, при этом имеет разборной бак.
LG F80B9LD - Китаец, 800 оборотов, 5 кг, без дисплея, вторая снизу в ряду модель - с функцией допполоскания, отложенный старт, разборной бак.
LG F10C9LD - Польша, 1000 оборотов, 5 кг, без дисплея, вторая снизу в ряду модель, но уже европейской сборки - с функцией допполоскания, отложенный старт, разборной бак.
У самсунга в эти деньги модели пройдут
Samsung WF 1600 WCW
Samsung WF 1600 W5W
Модели с разборными баками, идентичны в программах и регулировках, разница в дисплее - в модели 1600 WCW он двухстрочный, в модели 1600 W5W - четырехстрочный. Если программа длится более 100 минут - двустрочная модель до тех пор, пока время не достигнет 99 минут (2 цифры) - не показывает время окончания цикла, вторая это делает полноценно. Ну и они на 6 кг загрузки. Опционально самсунг выше. В качестве мне более по нраву лыжи.
Ребята такой вопрос если делать на кухне шкаф где будет стоять посудомойка- внизу посередине духовка , а сверху микроволновка -это нормально будет тк некоторые говорят типа нельзя технику закрывать чтоб дышала не перегревались и тд и тп
Мы так мало знаем, но так много судим!
Социальные закладки