Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 417 из 435 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 8681
  1. Вверх #8321
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Очень хороший, но в том случае, если не все делаю я.
    Чем больше будешь зарабатывать, тем меньше придётся делать.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #8322
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Боролись за счастье детей и получили детей великовозрастных.
    мамы. мамы боролись, а получили этих детей жены. не понимаю к чему вы смешиваете эти понятия
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #8323
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Чем больше будешь зарабатывать, тем меньше придётся делать.
    А снег белый. Сколько его не три грязной тряпкой.

4. Вверх #8324
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    мамы. мамы боролись, а получили этих детей жены. не понимаю к чему вы смешиваете эти понятия
    К тому, что жены становятся мамами и готовят подлянку для других женщин.

5. Вверх #8325
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    А снег белый. Сколько его не три грязной тряпкой.
    Неправда, он превратится в грязную воду!
    развейте мой прах над минным полем

6. Вверх #8326
    Не покидает форум
    Смотря что нужно другим женщинам.

7. Вверх #8327
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    не нужно делать из этого круговую поруку. ведь это не так. не бывает такого что бы ВСЕ женщины или ВСЕ мужчины вели себя одинаково. не все воспитывают мальчиков как маленьких принцесс, и не всех жен утомляет утирать сопли мужику. думаю, что некоторым это даже нравится.
    так что в ситуации описанной вами страдают порой действительно ни в чем не повинные женщины.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #8328
    User banned
    У всех людей врожденно разный уровень потребности в чистоте и комфорта в беспорядке. Да именно комфорт в беспорядке! Чистота выше определённого (врожденными характеристиками) уровня - не комфортна человеку, нарушает состояние уюта, расслабленности, тревожит.

Врожденно разный уровень, т.е. есть заложенный от рождения. Конечно, в ходе жизни он шлифуется какими-то деталями, но он, этот уровень есть уже от рождения и от воли человека не зависит, не зависит от его злого или доброго умысла. У вас он тоже есть, именно по нему вы строите норму для своей семьи. Врожденные качества не поддаются изменению гуманными и безопасными методами. Попытки изменить их в лучшем случае бесполезны, это будет вечная борьба, а в худшем приводят к серьёзной деформации или слому личности. Врожденно разный уровень… вы можете простить своих домочадцев за это? =) Они не виноваты, это не их сознательная воля, это часть их естества, природе так было нужно.(с)

9. Вверх #8329
    Модератор

Уровень уровнем, но часто беспорядок- это просто лень)).

10. Вверх #8330
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Смотря что нужно другим женщинам.
    Вот вам и карты в руки: кто как не вы, женщины, знаете что надо будущим женам. И умение поддерживать порядок, мне кажется. не последнее дело.

11. Вверх #8331
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    не нужно делать из этого круговую поруку. ведь это не так. не бывает такого что бы ВСЕ женщины или ВСЕ мужчины вели себя одинаково. не все воспитывают мальчиков как маленьких принцесс, и не всех жен утомляет утирать сопли мужику. думаю, что некоторым это даже нравится.
    так что в ситуации описанной вами страдают порой действительно ни в чем не повинные женщины.
    Не все женщины одинаковы и мужчины тоже, но жалобы жен на мужей удивительно похожи. Повторю еще раз: как детей воспитаете, так они и будут жить.

12. Вверх #8332
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    У всех людей врожденно разный уровень потребности в чистоте и комфорта в беспорядке. Да именно комфорт в беспорядке! Чистота выше определённого (врожденными характеристиками) уровня - не комфортна человеку, нарушает состояние уюта, расслабленности, тревожит.

Врожденно разный уровень, т.е. есть заложенный от рождения. Конечно, в ходе жизни он шлифуется какими-то деталями, но он, этот уровень есть уже от рождения и от воли человека не зависит, не зависит от его злого или доброго умысла. У вас он тоже есть, именно по нему вы строите норму для своей семьи. Врожденные качества не поддаются изменению гуманными и безопасными методами. Попытки изменить их в лучшем случае бесполезны, это будет вечная борьба, а в худшем приводят к серьёзной деформации или слому личности. Врожденно разный уровень… вы можете простить своих домочадцев за это? =) Они не виноваты, это не их сознательная воля, это часть их естества, природе так было нужно.(с)
    А я могу только подтвердить это! TRUE!!
    Кроме того, что у меня дочка - тайфун, так еще и мама - армагеддон. Это люди с абсолютно отличным от моего мышлением. Никакой логики - чисто интуитивное восприятие окружающей действительности))))Я называю маму - женщина, а дочку - девочка "из космоса". Они не могут находится в комнате, где все лежит по полочкам. Я клянусь) полчаса - и наводится творческий беспорядок. Так для них комфортно. Это 100% врожденное.
    Come As You Are

13. Вверх #8333
    User banned
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    А я могу только подтвердить это! TRUE!!
    Кроме того, что у меня дочка - тайфун, так еще и мама - армагеддон. Это люди с абсолютно отличным от моего мышлением. Никакой логики - чисто интуитивное восприятие окружающей действительности))))Я называю маму - женщина, а дочку - девочка "из космоса". Они не могут находится в комнате, где все лежит по полочкам. Я клянусь) полчаса - и наводится творческий беспорядок. Так для них комфортно. Это 100% врожденное.
    Для них так комфортно, а для окружающих? Не знаю как, но каждый должен хотя бы не доставлять другим огорчения. Не только о себе должен думать ребенок.

14. Вверх #8334
    Царица гидротехники
    Для них так комфортно, а для окружающих? Не знаю как, но каждый должен хотя бы не доставлять другим огорчения. Не только о себе должен думать ребенок.
    я распечатаю, и раздам своим дома)))
    Пока я ограничиваю свою зону комфорта, чтоб не травмировать свою нервную систему. Мои личные вещи - под запертом. мое рабочее место - не для игр. и так далее. Ну и конечно, приучаю к порядку. Это сложно, но прогресс имеется))
    Come As You Are

15. Вверх #8335
    User banned
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    я распечатаю, и раздам своим дома)))
    Пока я ограничиваю свою зону комфорта, чтоб не травмировать свою нервную систему. Мои личные вещи - под запертом. мое рабочее место - не для игр. и так далее. Ну и конечно, приучаю к порядку. Это сложно, но прогресс имеется))
    Семь футов вам под килем. Похвастаюсь и вам: в детстве меня приучили к порядку и, поверьте, об этом я не жалею.

16. Вверх #8336
    Модератор

а меня к порядку приучили, а к уборке нет))

17. Вверх #8337
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    а меня к порядку приучили, а к уборке нет))
    А муж у нас кто, если не секрет.

18. Вверх #8338
    User banned
    Поддерживаю! Мы же на улице не мусорим, в подъезде не разбрасываем вещи, в кине не свинячим (не свинячим ведь? ).Дома так же должно быть - надо считаться со всеми жителями.

Меня возмущает только то, когда некто - не будем показывать пальцем, хотя это был слонёнок, у каждого свой - считает, что свинячит он, а убирать за ним должна жена. Взрослый человек за собой сам должен убрать: посуду - в раковину (если еще и помоет - это уже Гомо Сапиенс), грязные носки/одежду - в корзину для белья, огрызки - в мусорку, упавшее - поднять, сломанное - починить, гамно - смыть ёршиком. Никто не заставляет мужчин повязывать передничек и шуршать по дому с тряпочками/пылесосами и расставлять баночки по цвету и диски по алфавиту. ЗА СОБОЙ УБЕРИ!

19. Вверх #8339
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Мы же на улице не мусорим, в подъезде не разбрасываем вещи, в кине не свинячим (не свинячим ведь? ).Дома так же должно быть - надо считаться со всеми жителями.

Меня возмущает только то, когда некто - не будем показывать пальцем, хотя это был слонёнок, у каждого свой - считает, что свинячит он, а убирать за ним должна жена. Взрослый человек за собой сам должен убрать: посуду - в раковину (если еще и помоет - это уже Гомо Сапиенс), грязные носки/одежду - в корзину для белья, огрызки - в мусорку, упавшее - поднять, сломанное - починить, гамно - смыть ёршиком. Никто не заставляет мужчин повязывать передничек и шуршать по дому с тряпочками/пылесосами и расставлять баночки по цвету и диски по алфавиту. ЗА СОБОЙ УБЕРИ!
    Да-да...Никто не заставляет жён вкалывать на всю семью - СЕБЕ ЗАРАБОТАЙ!
    Otmor domesticus vulgaris

20. Вверх #8340
    Модератор

А муж у нас кто, если не секрет.
    Муж у нас хороший человек, а не жадина-говядина). Заплатить домработнице, чтобы жена не грузилась ему религия позволяет)))).

Ответить в теме
Страница 417 из 435 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права