Девочки , а сколько вы платите за ктг? Мне в жк 1 сказали 70'грн , кажется что многовато
|
Девочки , а сколько вы платите за ктг? Мне в жк 1 сказали 70'грн , кажется что многовато
ДЕВОЧКИ всем привет
только добралась до компа...мы родились 9 марта 5.20 Адриана Владимировна 4110 гр 54 см![]()
в ЖК при 1 рд КТГ - 30грн
Рожала в 7м роддоме по дежурке, вечером 8 го марта начались схватки, которые понемногу усиливались(до этого пару дней тянул низ живота), если честно я до последнего сомневалась ,что УЖЕ началосьно отметив периодичность , в 2 ночи 9го была уже в роддоме в приемном.....и понеслось - процедуры и т.д посмотрела доктор,шейка была только на 3 пальца кажется открыта, отправили меня в родзал, подключили к КТГ...и тут не очень радостная для меня новость была ,что малышка совсем не реагирует на схватку,(я всю беременость хорошо ходила,без проблем)поэтому думала,что и рожу сама как положено. Далее пробили пузырь, как оказалось вместо вод уже густой меконий, поэтому быстро объяснив и показав мне,что у меня вместо вод и еще раз реакцию малыша, я согласилась на кесарево
После операции, даже во время ее ,я уже не сомневалась в провильности решения, т.к малышка просто не вынесла бы потуги и просто задохнулась в обвитой пуповине...ПОЭТОМУ ,хочу всем посоветовать - если Вы на последних недельках, лучше по возможности делайте не только КТГ ,но и УЗИ( я делала на 31 и все , а родила в 40 и 3дня -ПДР 5 марта был) Малышка у меня крупненькая получилась и ей элементарно не хватало воды, т.к я не поправлялась с 32 недели ,а она выросла на 2100 гр)
В целом все хорошо даже просто чудесно!!! У меня есть маленькое счастье,которое я безумно люблю![]()
Социальные закладки