Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 416 из 498 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 9953
  1. Вверх #8301
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Девочки,те кто носит бандаж,мне сегодня врач одела его,я его оказывается неправильно носила((( ,но он так начал плотно,даже очень плотно сидеть,правда я на свет народилась,пояснице легче стало,так вот он когда так плотно сидит он на малыша никак не давит?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А какой у вас срок сейчас? У меня 38 недель, врач сказала уже бандаж не носить, чтобы не задерживать родовую деятельность.
    Посмотрела она меня на кресле,шейка 1,5 пальца пропускает ( не знаю только как это проверялось на 1,5 пальца), и шейка мягкая.
    Я сегодня пешочком еще походила. А вот по поводу мужетерапии она меня напугала. Сказала, что роды, вызванные таким способом плохо заканчиваются, ребенок в реанимацию часто попадает. Первый раз такое слышу....Любит она меня напугать...

2. Вверх #8302
    Частый гость Аватар для valea
    Начался у нас период переноса... все ждут и я тоже. Сегодня пошла 41я неделя, была на КТГ, вроде зафиксировал он 2 сокращения матки за эти 10мин... может уже вот вот.. ну очень тяжко ходить уже, головка низко, вес 4140гр.. кожа на животе болит ниже пупка...
    Из всех признаков- только живот опустился дней 10 назад.
    Мама кричит давай рожай, я к тебе всего на месяц приехала) ))

3. Вверх #8303
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    А какой у вас срок сейчас? У меня 38 недель, врач сказала уже бандаж не носить, чтобы не задерживать родовую деятельность.
    Посмотрела она меня на кресле,шейка 1,5 пальца пропускает ( не знаю только как это проверялось на 1,5 пальца), и шейка мягкая.
    Я сегодня пешочком еще походила. А вот по поводу мужетерапии она меня напугала. Сказала, что роды, вызванные таким способом плохо заканчиваются, ребенок в реанимацию часто попадает. Первый раз такое слышу....Любит она меня напугать...
    У меня 34 ,по поводу мужетерапии многие врачи плохо отзываются из-за того,что может инфицироваться плод

4. Вверх #8304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Я ,когда в прошлый понед. пришла, сначала УЗИ с Доплером сделала, до этого КТГ в ЖК, они посмотрели что всё хорошо и отправили домой. Не оформляли. Сейчас я лежу на 1 этаже. Патология, кажется, на 3 ,кто там на смене, к сожалению, не знаю.
    А кто вас оформлял на первом этаже? Для осмотра нужно иметь с собой набор или у них все свое? Вас на УЗИ в какой кабинет направляли?

5. Вверх #8305
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от new_man Посмотреть сообщение
    А я сегодня сделала узи и попросила проверить, как вы мне советовали, лонное сочленение. В общем, результаты не радуют. Оказалось, что у меня расхождение 9 мм!! И малыш в 38 недель уже 4100 гр!! Кажется, все плохо... напугали меня историями о том, как у кого-то там лоно разошлось и девочка осталась инвалидом на всю жизнь..вот теперь сижу и не знаю, что делать.....

ого, солидно! у вас, судя по инету, симфизит 1 степени. при расхождении более 1 см пишут о назначении кесарева.
    у меня показало расхождение в 2,5-3 мм, плюс нечеткие края.
    думаю, вам обязательно и срочно нужно сказать об этом своему врачу. и я бы еще у хирурга-ортопеда проконсультировалась.
    Una palabra no dice nada...

6. Вверх #8306
    Частый гость Аватар для M@lvina
    У меня 34 ,по поводу мужетерапии многие врачи плохо отзываются из-за того,что может инфицироваться плод

Тогда бандаж нужно еще носить.

7. Вверх #8307
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Девочки,те кто носит бандаж,мне сегодня врач одела его,я его оказывается неправильно носила((( ,но он так начал плотно,даже очень плотно сидеть,правда я на свет народилась,пояснице легче стало,так вот он когда так плотно сидит он на малыша никак не давит?

Если одет правильно, то ребенку ничего не давит, наоборот, живот в правильном положении. Когда одеваете лежа, затягивать так что бы ладошка могла пройти между бандажом и животом, а потом встала боковые липучки затянула и все ок))
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение

а глухо, как в танке...
    у меня завтра пдр... как я Вас понимаю

8. Вверх #8308
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Девочки, внедрюсь в вашу темку из осенних, у которых ещё всё впереди. Пришла попрошайничать, может, у кого остался ненужный Утрожестан 200мг и валяется без дела, и вам не жалко его или подарить или за недорого продать, буду безмерно счастлива! мне его только назначили, 12 недель, а пить ещё огого, я как посчитала, почти 4 тыс надо, это до узи второго, потом ещё могут продлить, а денег капец как нету... выручайте!

9. Вверх #8309
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от new_man Посмотреть сообщение
    А я сегодня сделала узи и попросила проверить, как вы мне советовали, лонное сочленение. В общем, результаты не радуют. Оказалось, что у меня расхождение 9 мм!! И малыш в 38 недель уже 4100 гр!! Кажется, все плохо... напугали меня историями о том, как у кого-то там лоно разошлось и девочка осталась инвалидом на всю жизнь..вот теперь сижу и не знаю, что делать.....
    А врач смотрел УЗИ, что говорит? И у вас сильно болит или вы на всякий случай проверили? У меня очень сильно болит ((( ночью поворачивать ся больно и днем тоже болит.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

10. Вверх #8310
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    А врач смотрел УЗИ, что говорит? И у вас сильно болит или вы на всякий случай проверили? У меня очень сильно болит ((( ночью поворачивать ся больно и днем тоже болит.
    и у меня очень болит, но только когда встаю или переворачиваюсь с боку на бок. еще и хрустит завтра в РД спрошу норма ли это.
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

11. Вверх #8311
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    и у меня очень болит, но только когда встаю или переворачиваюсь с боку на бок. еще и хрустит завтра в РД спрошу норма ли это.
    И у меня хрустит ((( ночью вообще не пере вернуться и встать тяжело, а встаю за ночь по 4 раза в туалет. А какой у вас срок? Завтра позвоню своей врачу, у меня прием аж через 11 дней. Напишите пожалуйста, что ваш врач скажет?

12. Вверх #8312
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    А кто вас оформлял на первом этаже? Для осмотра нужно иметь с собой набор или у них все свое? Вас на УЗИ в какой кабинет направляли?
    Оформляет старшая акушерка, она сразу в приемной. И потом они решают куда на, какой этаж ложить. Как мне говорили наличие всех анализов позволяет не лежать в обсервации неправда. Ложат где есть места. Но тут отлично, чистенько, все сюси пуси, заботливые. Так что пока все ок. На УЗИ была у Паненко, он на смене был и попала к нему. Правда с весом он мне маху дал, напугал. Сказал неделю назад 3600 гр, а сегодня ст.акушерка померила и говорит что на, сегодня 3400 гр.
    Набор не надо, только дала 20 гр за пеленку и перчатки, когда врач меня смотрела.

13. Вверх #8313
    И у меня хрустит ((( ночью вообще не пере вернуться и встать тяжело, а встаю за ночь по 4 раза в туалет. А какой у вас срок? Завтра позвоню своей врачу, у меня прием аж через 11 дней. Напишите пожалуйста, что ваш врач скажет?
    у меня сегодня стукнуло 40 недель, но хрустит уже давненько, недели 3-4.
    как только начал болеть копчик, я сразу сказала врачу. она говорит это норма и спросила не болит ли лобок. на тот момент он не болел... потом через какое-то время начал болеть, я ей сказала, она сказала, что я молодец и хорошо готовлюсь к появлению манюни. а на сколько там разошлись эти кости, мы даже никогда и не смотрели на узи. думаю, если бы совсем всё критично разошлось, то я бы ходить не могла...

завтра уже в роддоме уточню, на ктг иду. а Вы мне скажете, что Ваш врач скажет завтра по телефону?

14. Вверх #8314
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    У меня тоже болит и копчик и лобковая кость,но симфизита нет,просто расходятся и готовятся костяшки к родам,ночью тоже проблемка перевернуться и вообще встать.В туалет хожу раз по 10 за ночь.Сегодня мне гиня из жк замеряла и вычислила что детка 3800,посмотрим скоро правда или нет.17.03 мне на осмотр в рд,если до 20.03 не рожу,иду в 10:00 в рд на консилиум и будут решать что с нами делать.По датам по месячным вроде бы как пдр 19.03,но все узи говорят о том что в 19.03 будет переношенная беременность,у меня и с первым также было,родился в 39,5 недель,а на вид и вес был на 2 недели старше)))

15. Вверх #8315
    Посетитель
    А врач смотрел УЗИ, что говорит? И у вас сильно болит или вы на всякий случай проверили? У меня очень сильно болит ((( ночью поворачивать ся я уже больно и днем тоже болит.
    Врач смотрела, сказала, что это большое расхождение. Учитывая наши размеры (я писала выше, мы уже больше 4 кг), она говорит, что если в ближайшие дни не рожу, то на след.неделе меня уже нельзя будет пускать в ЕР, слишком рискованно. Болит сильно, но я врачу говорила об этом несколько раз, она ничего не говорила. А вот на форуме вчера почитала об этом, решила, что надо на узи сегодня проверить лонное сочленение. Вот я и попросила проверить, иначе никто бы ничего и не увидел. Так что я вот и думаю, есть ли смысл ждать след.неделю ради КС, может, логичней и безопасней сделать его уже?..а с другой стороны, думаю, может, и не надо было ничего проверять... меньше знаешь, крепче спишь...

16. Вверх #8316
    Ой девули, вы уже все на финише, у меня только 30 неделька начинается , что ж дальше то будет ...

17. Вверх #8317
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Девочки, внедрюсь в вашу темку из осенних, у которых ещё всё впереди. Пришла попрошайничать, может, у кого остался ненужный Утрожестан 200мг и валяется без дела, и вам не жалко его или подарить или за недорого продать, буду безмерно счастлива! мне его только назначили, 12 недель, а пить ещё огого, я как посчитала, почти 4 тыс надо, это до узи второго, потом ещё могут продлить, а денег капец как нету... выручайте!
    У меня тоже была поддержка, но Лютеина. Спросите у своего врача, может заменить на нее, она дешевле утрика на количестве хоть получиться сэкономить. В составе тот же Прогестерон. Удачи))

18. Вверх #8318
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Лежу я и пью ношпу только. Врача спрашиваю, может мне ходить, плясать что делать ускорить процесс, она мне рассказывает что ничего не поможет. Ребенок когда в животе и он дозрел и начинает какать и писять в воды, потом эти воды глотает, когда он их глотает мама в головку получае гормон на "п" называется или др словами окситоцин, вот тогда и начинаются схватки.
    Обрадовала, короче.
    Ожидание мучительно. Могу ждать день, могу неделю.

19. Вверх #8319
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Лежу я и пью ношпу только. Врача спрашиваю, может мне ходить, плясать что делать ускорить процесс, она мне рассказывает что ничего не поможет. Ребенок когда в животе и он дозрел и начинает какать и писять в воды, потом эти воды глотает, когда он их глотает мама в головку получае гормон на "п" называется или др словами окситоцин, вот тогда и начинаются схватки.
    Обрадовала, короче.
    Ожидание мучительно. Могу ждать день, могу неделю.
    Ничего себе!! А на каком этаже лежите? Меня что-то стал беспокоить правый бок, может скоро подтянемся тоже)))

20. Вверх #8320
    была в роддоме, врач сказала так должно быть. при надавливании на лобок боли нет, но ради моего успокоения она отправила на узи (т.к. малышка немаленькая и все-таки риск кесарева присутствовал бы). узи показало расхождение 8мм, что является нормой. так что теперь я спокойна и обещаю не читать никаких статей до родов.

Закрытая тема
Страница 416 из 498 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 ... ПоследняяПоследняя