А вы не забыли в связи с чем речь зашла о мелком бизнесмене.. Мне пытались приписать злостное намерение этих людей оскорбитьЭто во -первых
Во-вторых то , что Таврия хреновое авто, еще не говорит о том, что все так уж замечательно с мерседесами и тайотами...Проблемы в евросоюзе, те же финансовые кризисы, кризисы перепроизводства , не говоря уже о социальных язвах: наркомании, поощрении гомосексуализма , продажность прессы итд итп никто не отменял...
Чтобы снять налет еще одного стереотипа: я не ратую за возвращение к СССР в его классическом варианте... Например вполне допускаю и многопартийность и элементы рыночной экономики , например в сфере услуг...Хотя я категорически против сосредоточения большей части природных богатств и промышленного потенциала страны в руках нескольких десятков семейств...
Секты? Так сейчас их гораздо больше...Чем не секта тот же БЮТ...Но разница в том, что КПСС имел хотя бы идеологическую базу( насколько правильную другая тема), а все нынешние партии и партейки создаются для обслуживания бизнес-интересов олигархических кланов ..
зы А мне очень интересно самому увидеть объективную статистику отношения к нынешней Украине ее граждан даже при наличии некоторых плюсов..И посмотреть каких "очень многих" реально окажется больше..
Социальные закладки