|
Всем здравствуйте! Девочки, что именно должен написать педиатр и какая форма справки для сада? Мы сегодня пришли, а педиатр сказал, что так как у нас ни одной прививки нет, то он напишет, что к саду нас не допускает. Поликлиника 3 на коблевской, врач Семефонов.
Раз, два и в дамки:)
И если не сложно, продублируйте ссылку на петицию, тоже зайдём и подпишем.
Раз, два и в дамки:)
https://petition.president.gov.ua/petition/46986 - это петиция
Вы не имеете права отдавать ребенка в детский сад без прививок, а детский сад не имеет права отказать не привитому ребенку. Просто Вам нужно написать заявление на имя директора детского сада. В любом нормальном саду Вам могут предоставить форму для заявления.
Добрый день, мне сегодня"письмо счастья" прислали из садика. Сказали, все вопросы к медсестре. Мы пока в сад и так не ходим, после болезни, но в январе собирались. Подскажите, кто столкнулся, это временная мера или постоянная? И кто как решил именно сейчас?
Да, корь. Ладно, после праздников посмотрим, может что-то изменится.
А почему в Резника к фтизиатру не хотите, она мне понравилась. И сказала рентген делать раз в год, не чаще.
Мы были в прошлом году, без записи, как сейчас не знаю. Там один фтизиатр и принимает в определенное время, вы позвоните в регистратуру и уточните, чтоб я вас не дезинформировала
Пусть покажут документ. Если он будет, сфотографируйте его, если получится. Обратите внимание на дату, инстанцию, которая издала документ, адресата, содержание. Помните, что письма Министерств и даже приказы Департамента к Вам как к родителю отношения не имеют. Не допустить Вашего ребенка, который зачислен в сад или школу, может только заведующая или директор - именным приказом о недопуске. Именным = содержащим ФИО ребенка
Всем добрый вечер , нам в сад сегодня пришло такое письмо, думаю что это каснеться всех школ и садиков .
Требую спарвку от ЛКК, у меня вопрос я при поступлении в садик приносила такою справку, теперь снова идти на комисиюнет сил с ними уже бороться . Что кто занет про это подскажите пожалуйста .
Социальные закладки