Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 417 из 428 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 8552
  1. Вверх #8321
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    1. Получить путевку. 2. Пойти к педиатру и получить справку "Здоров. Посещать может". 3. Отнести все в сад. 1 и2 можно поменять местами
    т.е. сейчас не штормят без прививок никуда? или только школа?

2. Вверх #8322
    Частый гость Аватар для -irochka-
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    т.е. сейчас не штормят без прививок никуда? или только школа?
    Штормят только за КПК, пока. Без неё в сад не берут. Редко у кого получается без скандала взять справку «здоров» без КПК

3. Вверх #8323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -irochka- Посмотреть сообщение
    Штормят только за КПК, пока. Без неё в сад не берут. Редко у кого получается без скандала взять справку «здоров» без КПК
    У нас таких "редко" полная группа в Вайбере и ФБ)))

4. Вверх #8324
    Частый гость Аватар для -irochka-
    У нас таких "редко" полная группа в Вайбере и ФБ)))
    Значит вам повезло)) Нам меньше повезло, сейчас две семьи знакомых дома сидят, в сад не пускают (Черноморск), а вообще таких много у нас. Но я уже рассказывала тут.

5. Вверх #8325
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -irochka- Посмотреть сообщение
    Значит вам повезло)) Нам меньше повезло, сейчас две семьи знакомых дома сидят, в сад не пускают (Черноморск), а вообще таких много у нас. Но я уже рассказывала тут.
    В Черноморске сложнее. Как и почти везде в области

6. Вверх #8326
    Посетитель Аватар для Defeny
    Всем здравствуйте! Девочки, что именно должен написать педиатр и какая форма справки для сада? Мы сегодня пришли, а педиатр сказал, что так как у нас ни одной прививки нет, то он напишет, что к саду нас не допускает. Поликлиника 3 на коблевской, врач Семефонов.
    Раз, два и в дамки:)

7. Вверх #8327
    И если не сложно, продублируйте ссылку на петицию, тоже зайдём и подпишем.

8. Вверх #8328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Defeny Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Девочки, что именно должен написать педиатр и какая форма справки для сада? Мы сегодня пришли, а педиатр сказал, что так как у нас ни одной прививки нет, то он напишет, что к саду нас не допускает. Поликлиника 3 на коблевской, врач Семефонов.
    Если врач такое напишет, то Вы вполне можете подать на него в суд. Поэтому вряд ли он на это пойдет. Скорее всего, просто напишет "Здоров". Требуйте согласно Порядка приема в сад / школу, определенного МОЗ и МОН, чтобы в справке была фраза "Детский сад / школу посещать может".

9. Вверх #8329
    Постоялец форума
    https://petition.president.gov.ua/petition/46986 - это петиция

10. Вверх #8330
    Новичок
    Вы не имеете права отдавать ребенка в детский сад без прививок, а детский сад не имеет права отказать не привитому ребенку. Просто Вам нужно написать заявление на имя директора детского сада. В любом нормальном саду Вам могут предоставить форму для заявления.

11. Вверх #8331
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vitaliy99 Посмотреть сообщение
    Вы не имеете права отдавать ребенка в детский сад без прививок, а детский сад не имеет права отказать не привитому ребенку. Просто Вам нужно написать заявление на имя директора детского сада. В любом нормальном саду Вам могут предоставить форму для заявления.
    на основании чего такое заявление? Столь любимая вакцинаторами ст. 15, и та обрисовывает условия для приема детей в сад и школу без прививок

12. Вверх #8332
    Посетитель Аватар для mamadu
    Добрый день, мне сегодня"письмо счастья" прислали из садика. Сказали, все вопросы к медсестре. Мы пока в сад и так не ходим, после болезни, но в январе собирались. Подскажите, кто столкнулся, это временная мера или постоянная? И кто как решил именно сейчас?

13. Вверх #8333
    Цитата Сообщение от mamadu Посмотреть сообщение
    Добрый день, мне сегодня"письмо счастья" прислали из садика. Сказали, все вопросы к медсестре. Мы пока в сад и так не ходим, после болезни, но в январе собирались. Подскажите, кто столкнулся, это временная мера или постоянная? И кто как решил именно сейчас?
    А что за письмо? Неужели снова "эпидемия кори"?

Мы пока только проходим анализы. Остался фтизиатр. Подскажите, кто был на Базарной 77? Как там отношение?

14. Вверх #8334
    Да, корь. Ладно, после праздников посмотрим, может что-то изменится.
    А почему в Резника к фтизиатру не хотите, она мне понравилась. И сказала рентген делать раз в год, не чаще.

15. Вверх #8335
    Да, корь. Ладно, после праздников посмотрим, может что-то изменится.
    А почему в Резника к фтизиатру не хотите, она мне понравилась. И сказала рентген делать раз в год, не чаще.
    Потому что про Резника не знала))) нам педиатр сказал идти на Базарную, во 2й кабинет, т к Приморский район, по участку. А в Резника к кому и по записи или нет?

16. Вверх #8336
    Мы были в прошлом году, без записи, как сейчас не знаю. Там один фтизиатр и принимает в определенное время, вы позвоните в регистратуру и уточните, чтоб я вас не дезинформировала

17. Вверх #8337
    Мы были в прошлом году, без записи, как сейчас не знаю. Там один фтизиатр и принимает в определенное время, вы позвоните в регистратуру и уточните, чтоб я вас не дезинформировала
    Спасибо!

18. Вверх #8338
    Постоялец форума
    Пусть покажут документ. Если он будет, сфотографируйте его, если получится. Обратите внимание на дату, инстанцию, которая издала документ, адресата, содержание. Помните, что письма Министерств и даже приказы Департамента к Вам как к родителю отношения не имеют. Не допустить Вашего ребенка, который зачислен в сад или школу, может только заведующая или директор - именным приказом о недопуске. Именным = содержащим ФИО ребенка

19. Вверх #8339
    Посетитель
    Пусть покажут документ. Если он будет, сфотографируйте его, если получится. Обратите внимание на дату, инстанцию, которая издала документ, адресата, содержание. Помните, что письма Министерств и даже приказы Департамента к Вам как к родителю отношения не имеют. Не допустить Вашего ребенка, который зачислен в сад или школу, может только заведующая или директор - именным приказом о недопуске. Именным = содержащим ФИО ребенка
    Тоже получили письмо имени Буйневич про эпид.обстановку и бла бла бла....сначала растерялась, а теперь подумала о том, что хочу получить именной приказ директора сада о недопуске моего ребенка на основании .....документа, с датами и т.д.

20. Вверх #8340
    Постоялец форума
    Всем добрый вечер , нам в сад сегодня пришло такое письмо, думаю что это каснеться всех школ и садиков .
    Требую спарвку от ЛКК, у меня вопрос я при поступлении в садик приносила такою справку, теперь снова идти на комисию нет сил с ними уже бороться . Что кто занет про это подскажите пожалуйста .
    Изображения

Ответить в теме
Страница 417 из 428 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права