Подскажите если моей красотке год и мы хотим ей подружку купить -надо чтоб подружка была маленькой совсем??????
|
Подскажите если моей красотке год и мы хотим ей подружку купить -надо чтоб подружка была маленькой совсем??????
Я ей погрызу :_)Придётся жить дружно)))Думаю что всё обойдётся без кусаний)))Хотя у моей красоты харрррактеррр тяжоленький)))
НАТАША73
ого аж 5ть свинулек и все похожи так)) поздравляю!
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
[QUOTE=НАТАША73;14185273]Наша мамочка родила действительно футбольную команду
ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]()
Лара 06.10.2008г.
НАТАША73
Поздравляю!!!!
Я вот сегодня купила себе девочку подсадила к своей,Они бегают по клетке обнюхивают друг друга облизываются короче пока я спокойна)))))
я видела у многих на фото угловые туалеты стоят.. свинки разве не ходят в один угол?
второй этаж я думала с лесенкой, без возможности упасть оттуда..
вообще начинаю потихоньку возвращаться к варианту купить дюну и не изобретать велосипед))
НАТАША73
поздравляю с малышней)))
наталb26091985
с новым членом семьи вас)
ага у меня показывали свое я у одной морда раздерта у второй нос...больше не эксперементировали....вот я и говорю чтобы готовили две клетки..... если будет как у меня
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Свинки часто ходят в один угол,это так...Но еще они иногда любят покопаться в подстилке,вырыть туалет,грызть его и делать "перестановку предметов интерьера" ...бывает,так копнут,что опилки веером летят,поэтому нужен высокий поддон.
Лесенка тогда должна быть не крутой,пологой.
Дюна да,отлично-ВСЕ опилки на месте,т.к. когда свинки играют,опил летит даже через самый высокий поддон
![]()
Добрый вечер всем свинководам! Есть у меня очаровательный перуанский морской поросёнок ему завтра исполниться 2 месяца, он серебристо-лилового цвета глаза красные(реальный цвет как на фото №3, на других почему-то фотик подрыжил шёрстку), очень похож на свою перуанскую лиловую маму, папа трёхцветный. Всегда хотели получить такого ребёнка и вот получили и вместе с этим небольшую проблему, что его нежелательно скрещивать с матерью во избежание проблем у будущих деток. Посему ищу с кем можно поменяться на такого же лилово-серебристого или лилового. Очень хочется здоровых лиловых поросят может у кого из вас есть предложения, пищите в личку.
Социальные закладки