передние если не слушается обрезайте вдвоем один придерживает второй берет лапку и немножко срезает - главное не срезать много и не причинить хрюну боль....
| ||
Тема: Морские свинки
передние если не слушается обрезайте вдвоем один придерживает второй берет лапку и немножко срезает - главное не срезать много и не причинить хрюну боль....
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Megiona, ну вот у теддички моей, она уже три раза рожала, тоже особо шевеления в животе не наблюдалось. Так, что наверно у кого как.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
я пока не свиновладелец, но надеюсь скоро им стану. тк с шушами пришлось расстаться, а к грызунам я привыкла, придумала завести пару свинок. уже выбрала и жду когда одна из них дорастет до нужного возраста чтоб они переехали ко мне. свинки обе девочки, одна абиссинка, вторая скинни. в породах и окрасах я не разбираюсь, выбирала по фото)) вот девченки:
Это Белая Лапка НэрИс (ударение на И), родилась 6.08
А эта девочка Ожен Хелена, она гималайского окраса, у нее чуток маловат вес и прокушено ушко, но это ни грамма ее не портит)) Родилась 19го июня
Первое время девочки будут жить в клетке, со временем хочу сделать им стеллажик из офисного шкафчика. Мне кажется будет удобно, внизу тумба для хранения всякой всячины, сверху 2этажные апартаменты
![]()
Barmaley
сочувствую((( очень жалко малыша(((
Barmaley
сочувствуем...... свин действительно был славным...держитесь
della
удобно ли будет убирать такой шкаф....?
думаю не очень...
да и свинки не смогут выходить на прогулку и заходить сами в клеточку....
ну вы попробуйте все равно с клеток начнете - а там и посмотрите что им удобней будут клетки
я смотрю сейчас форумы свинские, много всяких тем у кого как живут, пока еще продумываю как сделать чтобы убирать было удобно, я думаю спереди сделать борты из оргстекла сантиметров по 20, которые будут оттопыриваться когда нужно будет убрать, для уборки использовать такую небольшую метелочку и совочек или вообще туалеты поставить. а на счет сами выходить, это сразу нет, даже при клетках, у меня собакевич есть, поэтому прогулки будут под моим присмотром только, а то бульдога свинкам свои прогулки устроит.
Сочувствую((((
Поверхности,особенно дно и нижняя часть стенок должны быть моющимися,иначе все впитается...
К туалетам свинки не приручаются...
Тем более две веселые подружки-гонять будут,играть(если подружатся,есс-но)
Под поилкой-самое мокрое место,свинки бывает так пьют,что все течет...
И гладкое дно-опилкам легче будет сместиться,лужа впитается,и тогда совочком с метелочкой не обойтись...
Хотя,действительно,у многих так живут...если подходит...
Но 2-х этажную не надо-свинкам прыгать совсем не желательно и опасно
ОЧЕНЬ жаль вашего хрюшика
Вы всегда с такой любовью о нем писали,видно,что любили мальчика...
Социальные закладки