Девочки приветик. Подскажите кто знает, у малого ангина, но анализ крови в норме, давать сказала антибиотик по желанию(наша педя в отпуске), так вот меня это смутило, темпа у малого подскакивает до 38 с копейками( сбиваем нурофеном)
|
Девочки приветик. Подскажите кто знает, у малого ангина, но анализ крови в норме, давать сказала антибиотик по желанию(наша педя в отпуске), так вот меня это смутило, темпа у малого подскакивает до 38 с копейками( сбиваем нурофеном)
По поводу плавок купила, на Киевском за 45 пару дней назад. Но долго не ходила, да и в паре контейнеров обещали" завоз завтра". Так что думаю там сейчас выбор побольше, можно найти на маленькую попу.
По поводу собак. Вот точно негатив не передался. Доченьке очень они нравяться. Мы даже будем щенка покупать. Но позжее.
Ой, Марина, тут такой вопрос сложный... с собаками. У меня пока детей небыло, так я особо об этом и не задумывалась. Но когда появился Лева, я собак и их хозяев, которые выгуливают своих питомцев на детской площадке (в частности в детской песочнице) просто возненавидела, а они еще и обижаются, когда замечание делаешь, что вот ваша собака в песочнице гадит. С тех пор мы в открытые песочницы на площадках стараемся не заходить, хотя другие мамы к этому проще относятся - накопал ребенок какашку - выкинули из песочницы и дети дальше играют... В парке Горького и парке Победы просто апофеоз - там количество собачьих экскрементов на квадратный метр превышает все допустимые нормы, стоит ребенку в кустики забежать - и на тебе, сюрприз... Еще мне не нравятся собаки, которые бегают без поводка и подбегают к ребенку, начинают его нюхать, лизать и пр., а хозяева где-то лясы точат и говорят "он у нас не кусается". Дети у меня разные: Лева животных побаивается (всяких, и кошек, и собачек, и хомячков) и когда к нему подбегает собака и начинает знакомиться - он боится, жмется ко мне. Олежик совсем другой - он не боится ничего, а наоборот, активно наблюдает за гуляющими животными и совсем не против подойти поближе к животному. Воспитываем мы их одинаково, не пугаем, просто дети разные и по-разному воспринимают мир. Я сама собак не боюсь - у родителей всегда были собаки, сколько себя помню, причем большие собаки, которые на улице жили, бегали по двору и охраняли дом. Я с детства привыкла к собакам, но в то же время я понимаю, что какая бы добрая и дружелюбная собака ни была, она может укусить или гавкнуть неожиданно и спугать ребенка просто своим неожиданным появлением или гавканием. Наша собака, которая за 8 лет никого не усусила и даже не рычала на соседей, однажды на 9-м году жизни укусила за лицо нашу маленькую соседку, которая пошла ее погладить (до этого девочка уже гладила нашего пса) и все происходило при моих родителях, которые подтверждают, что ребенок не провоцировал собаку. Однажды наши консъержки решили подкармливать бродячих собак у парадной, привадили одну собаку, постелили ей коврик, так мы выходили из парадной (сначала не видели ее, т.к. у меня в руках была коляска), она начала на нас рычать. Я скандалила конечно, т.к. Лева боялся заходить, если эту собаку видел у парадной. Пару раз была свидетельницей того, как собаки нападали на людей (однажды даже спалсала одну тетку от двух бродячих собак, которые накинулись на ее сумку и рвали зубами), в нашем доме на девочку школьницу напала собака (не знаю чья, но не бродячая, т.к. с ошейником), это произошло, когда девочка шла со школы и собака порвала ей куртку, тащила девочку по земле, тоже чужие люди помогли. Я считаю так: любишь собаку - сделай так, чтобы она не причиняла другим вред - води ее на поводке и желательно с намордником, не выгуливай там, где дети массово бегают... У каждого - и у хозяев собак, и у пострадавших, своя правда, но должна быть соблюдена какая-то техника безопасности при общении с животным, как со стороны ребенка, так и со стороны хозяина животного. Не страх - а именно техника безопасности.
Последний раз редактировалось Ляксандра; 02.06.2014 в 18:47.
Я даже не помню (не знаю), были ли катеторы... Помню обезбаливающие пару дней просила вколоть, но это был обычный укол.
Девочки, если кто не знает и кому интересно, то сейчас в ШРР Теремок проводят бесплатные пробные уроки для всех возрастов деток. Адрес: Фонтанская дорога, 33/1 (угол Черняховского). Это возле Макдональдса на 5 Станции Б.Фонтана.
а мы сегодня сходили в новую интосану на консультацию к хирургу-ортопеду по поводу наших "футбольных" ног, приятная такая тетька, вроде грамотная. в общем сказали что это у нас тоже скорее всего как следствие проблем с жкт, т.е. ноги, не до конца закрытый родничок, налет на зубах - все говорит о латентной недостаточности кальция в организме, плохой его усвояемости. но т.к. я сказала что сейчас все гораздо лучше чем было, пока никаких препаратов не назначила, сказала солнечные ванны, побольше кальциесодержащих продуктов, море, ходьба босиком по разных поверхностях и есть шансы, что все наладится. в конце августа сказала прийти на контроль и если вдруг останется как есть, тогда уже назначит глубокое обследование чтоб найти на каком этапе этот кальций не усваивается.
О! У нас тоже ноги колесом. Ходит, качается. Носки вовнутрь заводит. Наш хирург-ортопед в поликлинике всё время говорит, что ничего страшного. Называет это варусом(приведение стопы). Отходили курс массажа, но изменений не видно. Носим антиварусную обувь. Про кальций и т.д. ни слова не говорил.
оооо! шли на днях с сыном по базару, обгоняет меня женщина с мальчиком в коляски и грит что у них тоже были такие ноги и что они носили антиварусную обувь (покупали на пушкинской), и стало все ок. а я пришла домой и никак не могла вспомнить как она называется!
скок носите? есть результат какой-то?
Девочки кому нужны средства контрацепции, вот Оксана собирает....помнится обсуждали...
http://forumodua.com/album.php?albumid=39432&attachmentid=8237959&page=2
это наши звезданутые аллергологи, навеевают такие мысли
у меня со старшим сыном такае же фигня, вечние сопли, лор, узи носа..потом аллерголог выдвинул идею, которую мы проверили кучей денег и анализов, и нам таки сказали, аллергия на кошкукошку отдали год назад, сопли не прошли
а моя любимая кошка, пропала у родителей, хотя прожила до того, там пол года как сыр в маслено ушла или её ушли
Дважды мама))
я это понимаю, просто разные вещи когда кошка дома, а когда пару часов в гостях... я не хотела ее отдавать, мне муж выел мозг, что мне не жаль ребенка(((
а теперь сам жалеет, что отдали
мы когда делали, эти анализы, будь они не ладны, там скоко аллергенов и надо же было такую засаду((( шерсть /эпителий кошки и чернобыльник(я даже не знаю, что это за растение)
сегодня были у нашей педи, т.к. дали пройти мед.осмотр старшему с кучей врачей, она грит все это не надо, только хирург/окулист и аллерголог (в вашем случае), а я так хочу к нему((( аж трусит от злости
Дважды мама))
та мне не за шерсть, а типа за правильные анализы, которые показали... но мы уже готовимся, вернее я готовлю мужа морально))) что нам нужна кошка)) и пойдем по новой, прививки, стерелизация и т. д....
мне кума рассказывала, у нее был приступ аллергии, анализы показали кошку, прокапали курс лечения и никто даже не заикнулся кошку убрать из дома и все нормально
Дважды мама))
Девочки привет.кто то сталкивался с мошенниками которые смогли сделать так,что вы не зная того перечислили им энную сумму денег?...мошенники которые по телефону представлялись сотрудниками приват банка
Социальные закладки