Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 417 из 808 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 16153
  1. Вверх #8321
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Девочки приветик. Подскажите кто знает, у малого ангина, но анализ крови в норме, давать сказала антибиотик по желанию(наша педя в отпуске), так вот меня это смутило, темпа у малого подскакивает до 38 с копейками( сбиваем нурофеном)

2. Вверх #8322
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    По поводу плавок купила, на Киевском за 45 пару дней назад. Но долго не ходила, да и в паре контейнеров обещали" завоз завтра". Так что думаю там сейчас выбор побольше, можно найти на маленькую попу.

По поводу собак. Вот точно негатив не передался. Доченьке очень они нравяться. Мы даже будем щенка покупать. Но позжее.

3. Вверх #8323
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Про собак. Я не ярая собачница, просто люблю животных и все живое. И коль уж я являюсь владелицей собак по жизни, хочу попросить мам, у которых негативное отношение к собакам, постараться не передавать его детям. Они это не мы и у них все может сложиться по -другому, зачем передавать им наш негатив и страхи?
    Ой, Марина, тут такой вопрос сложный... с собаками. У меня пока детей небыло, так я особо об этом и не задумывалась. Но когда появился Лева, я собак и их хозяев, которые выгуливают своих питомцев на детской площадке (в частности в детской песочнице) просто возненавидела, а они еще и обижаются, когда замечание делаешь, что вот ваша собака в песочнице гадит. С тех пор мы в открытые песочницы на площадках стараемся не заходить, хотя другие мамы к этому проще относятся - накопал ребенок какашку - выкинули из песочницы и дети дальше играют... В парке Горького и парке Победы просто апофеоз - там количество собачьих экскрементов на квадратный метр превышает все допустимые нормы, стоит ребенку в кустики забежать - и на тебе, сюрприз... Еще мне не нравятся собаки, которые бегают без поводка и подбегают к ребенку, начинают его нюхать, лизать и пр., а хозяева где-то лясы точат и говорят "он у нас не кусается". Дети у меня разные: Лева животных побаивается (всяких, и кошек, и собачек, и хомячков) и когда к нему подбегает собака и начинает знакомиться - он боится, жмется ко мне. Олежик совсем другой - он не боится ничего, а наоборот, активно наблюдает за гуляющими животными и совсем не против подойти поближе к животному. Воспитываем мы их одинаково, не пугаем, просто дети разные и по-разному воспринимают мир. Я сама собак не боюсь - у родителей всегда были собаки, сколько себя помню, причем большие собаки, которые на улице жили, бегали по двору и охраняли дом. Я с детства привыкла к собакам, но в то же время я понимаю, что какая бы добрая и дружелюбная собака ни была, она может укусить или гавкнуть неожиданно и спугать ребенка просто своим неожиданным появлением или гавканием. Наша собака, которая за 8 лет никого не усусила и даже не рычала на соседей, однажды на 9-м году жизни укусила за лицо нашу маленькую соседку, которая пошла ее погладить (до этого девочка уже гладила нашего пса) и все происходило при моих родителях, которые подтверждают, что ребенок не провоцировал собаку. Однажды наши консъержки решили подкармливать бродячих собак у парадной, привадили одну собаку, постелили ей коврик, так мы выходили из парадной (сначала не видели ее, т.к. у меня в руках была коляска), она начала на нас рычать. Я скандалила конечно, т.к. Лева боялся заходить, если эту собаку видел у парадной. Пару раз была свидетельницей того, как собаки нападали на людей (однажды даже спалсала одну тетку от двух бродячих собак, которые накинулись на ее сумку и рвали зубами), в нашем доме на девочку школьницу напала собака (не знаю чья, но не бродячая, т.к. с ошейником), это произошло, когда девочка шла со школы и собака порвала ей куртку, тащила девочку по земле, тоже чужие люди помогли. Я считаю так: любишь собаку - сделай так, чтобы она не причиняла другим вред - води ее на поводке и желательно с намордником, не выгуливай там, где дети массово бегают... У каждого - и у хозяев собак, и у пострадавших, своя правда, но должна быть соблюдена какая-то техника безопасности при общении с животным, как со стороны ребенка, так и со стороны хозяина животного. Не страх - а именно техника безопасности.

4. Вверх #8324
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Привет всем! А мы уже на новом месте!))) Выезжали со скандалом!))))) Но в итоге нас сюда еще привез наш домовладелец бывший))) Теперь так все круто поменялось и меня называют хозяйкой))) и делают что я хочу. К слову, у нас продолжается ремонт!!! Ну там по мелочам как-бы, но в доме посторонние еще сегодня, вещи скромно разбросаны в центре комнаты, деть спит, а я решила порелаксировать на форуме)))) наблюдая как мне приделывают розеточку)) и спрашивают, мне ниже выше, правее левее)))) прям пишу об этом и кайфую))) Я конечно хорошая и разрешаю делать "на усмотрение" ))))) но само отношение греет душеньку))) что я теперь не крепостная))) нам еще осталось покрасить стены)) и дверной косячек и горшок закрепить, пока бегаем в общественный)) но и это пережить можно))
    А еще сегодня был хит сезона!Как же я без приключений? Я вышла помыть овощи на обед, а деть сидел мультики смотрел, я вернулась, мультики слышно летя нет, но он у меня их тихонько обычно смотрит, я и не смотрю где он, , а деть во вторую дверь вслед за строителем нашим, пока я овощи..))))) строитель заходит и говорит, вы отпустили ребеночка погулять?)) У меня глаза квадратные)) Выскакиваю на улицу!)) А его в одном памперсе и носках, одела, т.к. полы грязные и один носок полуспущенный))) какая-то женщина ведет в нашу сторону!)) Я ей много спасибов!!! А она грит, мол, не переживайте! Мы тут за всеми детками смотрим!))) А у нас детей реально целый двор, вчера с няньками катались в коляске)) ребенка уложили, он няням поддался!))) Лег и лежал!! И еще и хихикал!))) А у меня Ареть!)) Вот такие дела! Бррр)) горе мать!)))
    поздравляю!

Ой, Валя! Желаю тебе такой жизни в розовых красках долгие-долгие годы!)))
    точно!)

Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Девочки приветик. Подскажите кто знает, у малого ангина, но анализ крови в норме, давать сказала антибиотик по желанию(наша педя в отпуске), так вот меня это смутило, темпа у малого подскакивает до 38 с копейками( сбиваем нурофеном)
    помнится кто-то писал что темпа спала после того как воспаление горла убрали, а убирали его мазюкая там синькой

п.с. если я не совсем склерозная. выздоравливайте!
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 02.06.2014 в 18:47.

5. Вверх #8325
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У меня был общий наркоз, у соседки по питу эа на КС. И обеих потом дополнительно обезболивали, через сутки. Мне вывели трубочку, что бы к месту обезболивание доставить. Ей оставили катетер в позвоночнике. Работало как раз дня два.
    И у меня катетер в позвоночнике тож пару дней был.
    I'm sexy and I know it (c)

6. Вверх #8326
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    И у меня катетер в позвоночнике тож пару дней был.
    Девочки у вас КС что-ли было? Мне все катетеры еще в родзале сняли, просто. И со спины и с руки.

7. Вверх #8327
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Девочки у вас КС что-ли было? Мне все катетеры еще в родзале сняли, просто. И со спины и с руки.
    ну да

8. Вверх #8328
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Мне катетер на утро сняли, родила ночью.
    До того лежала как на иголках, боялась пошевелиться(
    Всё таки второго только в крайнем случае буду рожать с ЭА, столько рисков осложнений.. ну его нафиг!

9. Вверх #8329
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    Я даже не помню (не знаю), были ли катеторы... Помню обезбаливающие пару дней просила вколоть, но это был обычный укол.

10. Вверх #8330
    Девочки, если кто не знает и кому интересно, то сейчас в ШРР Теремок проводят бесплатные пробные уроки для всех возрастов деток. Адрес: Фонтанская дорога, 33/1 (угол Черняховского). Это возле Макдональдса на 5 Станции Б.Фонтана.

11. Вверх #8331
    а мы сегодня сходили в новую интосану на консультацию к хирургу-ортопеду по поводу наших "футбольных" ног, приятная такая тетька, вроде грамотная. в общем сказали что это у нас тоже скорее всего как следствие проблем с жкт, т.е. ноги, не до конца закрытый родничок, налет на зубах - все говорит о латентной недостаточности кальция в организме, плохой его усвояемости. но т.к. я сказала что сейчас все гораздо лучше чем было, пока никаких препаратов не назначила, сказала солнечные ванны, побольше кальциесодержащих продуктов, море, ходьба босиком по разных поверхностях и есть шансы, что все наладится. в конце августа сказала прийти на контроль и если вдруг останется как есть, тогда уже назначит глубокое обследование чтоб найти на каком этапе этот кальций не усваивается.

12. Вверх #8332
    О! У нас тоже ноги колесом. Ходит, качается. Носки вовнутрь заводит. Наш хирург-ортопед в поликлинике всё время говорит, что ничего страшного. Называет это варусом(приведение стопы). Отходили курс массажа, но изменений не видно. Носим антиварусную обувь. Про кальций и т.д. ни слова не говорил.

13. Вверх #8333
    Цитата Сообщение от -=Ksu=- Посмотреть сообщение
    О! У нас тоже ноги колесом. Ходит, качается. Носки вовнутрь заводит. Наш хирург-ортопед в поликлинике всё время говорит, что ничего страшного. Называет это варусом(приведение стопы). Отходили курс массажа, но изменений не видно. Носим антиварусную обувь. Про кальций и т.д. ни слова не говорил.
    оооо! шли на днях с сыном по базару, обгоняет меня женщина с мальчиком в коляски и грит что у них тоже были такие ноги и что они носили антиварусную обувь (покупали на пушкинской), и стало все ок. а я пришла домой и никак не могла вспомнить как она называется!

скок носите? есть результат какой-то?

14. Вверх #8334
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Да, начинались как естественные роды но плавно перетекли в кс))) мазур потом пришел снимать кататер через пару дней.
    I'm sexy and I know it (c)

15. Вверх #8335
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девочки кому нужны средства контрацепции, вот Оксана собирает....помнится обсуждали...
    http://forumodua.com/album.php?albumid=39432&attachmentid=8237959&page=2

16. Вверх #8336
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А еще сегодня был хит сезона!Как же я без приключений? Я вышла помыть овощи на обед, а деть сидел мультики смотрел, я вернулась, мультики слышно летя нет, но он у меня их тихонько обычно смотрит, я и не смотрю где он, , а деть во вторую дверь вслед за строителем нашим, пока я овощи..))))) строитель заходит и говорит, вы отпустили ребеночка погулять?)) У меня глаза квадратные)) Выскакиваю на улицу!)) А его в одном памперсе и носках, одела, т.к. полы грязные и один носок полуспущенный))) какая-то женщина ведет в нашу сторону!)) Я ей много спасибов!!! А она грит, мол, не переживайте! Мы тут за всеми детками смотрим!))) А у нас детей реально целый двор, вчера с няньками катались в коляске)) ребенка уложили, он няням поддался!))) Лег и лежал!! И еще и хихикал!))) А у меня Ареть!)) Вот такие дела! Бррр)) горе мать!)))
    ну так, одесский ребенок - общий ребенок))) ты не знала?

а про геморой вспомнилось)) Геморой - отвратительная болезнь, ни себе посмотреть, ни другому показать, а вот чесотка - отличная, чешись себе на здоровье и в удовольствие.
    Дважды мама))

17. Вверх #8337
    А еще у меня есть знакомая, которая уже не знала чем оправдать частые сопли у детей и решила что у них аллергия на шерсть! Ну, видать спокойнее ей так. И дома это так часто повторялось, что их дочка, девочка 4 лет вбила себе в голову что у нее аллергия, собаки это зло и их надо бояться!
    Как мы во двор и она там, с ней такая истерика и убегание не глядя никуда, что это просто ужас! Я на такие ситуации смотреть спокойно не могу! Стала разговаривать с мамой, но поняла что "там аллергия" с головой, поэтому стала учить девочку как себя правильно вести.
    это наши звезданутые аллергологи, навеевают такие мысли
    у меня со старшим сыном такае же фигня, вечние сопли, лор, узи носа..потом аллерголог выдвинул идею, которую мы проверили кучей денег и анализов, и нам таки сказали, аллергия на кошку кошку отдали год назад, сопли не прошли
    а моя любимая кошка, пропала у родителей, хотя прожила до того, там пол года как сыр в масле но ушла или её ушли
    Дважды мама))

18. Вверх #8338
    Поэтому в доме было все, что нельзя, а с аллергией боролись сезонно всевозможными методами.
    Когда ребенок вот так изолируется от всего, родители не понимают, что всю жизнь ему в таких стерильных условиях не прожить! Что так или иначе он будет сталкиваться и с теми же кошками, и с теми же запахами, только после стерильности организм отреагирует в десятки раз сильнее...
    я это понимаю, просто разные вещи когда кошка дома, а когда пару часов в гостях... я не хотела ее отдавать, мне муж выел мозг, что мне не жаль ребенка(((
    а теперь сам жалеет, что отдали

мы когда делали, эти анализы, будь они не ладны, там скоко аллергенов и надо же было такую засаду((( шерсть /эпителий кошки и чернобыльник(я даже не знаю, что это за растение)
    сегодня были у нашей педи, т.к. дали пройти мед.осмотр старшему с кучей врачей, она грит все это не надо, только хирург/окулист и аллерголог (в вашем случае), а я так хочу к нему((( аж трусит от злости
    Дважды мама))

19. Вверх #8339
    Ну за шерсть и мне муж выедает мозг, но тут такое...С одной стороны я ж его провода и железячки повсюду терплю, у каждого свои хобби, а с другой стороны "мы в ответе за тех кого приручили" или не брать изначально! (это я о нас)
    та мне не за шерсть, а типа за правильные анализы, которые показали... но мы уже готовимся, вернее я готовлю мужа морально))) что нам нужна кошка)) и пойдем по новой, прививки, стерелизация и т. д....

мне кума рассказывала, у нее был приступ аллергии, анализы показали кошку, прокапали курс лечения и никто даже не заикнулся кошку убрать из дома и все нормально
    Дважды мама))

20. Вверх #8340
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Девочки привет.кто то сталкивался с мошенниками которые смогли сделать так,что вы не зная того перечислили им энную сумму денег?...мошенники которые по телефону представлялись сотрудниками приват банка

Закрытая тема
Страница 417 из 808 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя