Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 417 из 511 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 10213
  1. Вверх #8321
    Patissier
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение

А я боюсь колесиков немного а вдруг поедет вместе с ребенком....
    так они ж фиксируются
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

2. Вверх #8322
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    так они ж фиксируются
    Это моя фобия немного
    В квартире паркет и многие на нем падают, а если еще и колесики будут....
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

3. Вверх #8323
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Это новый стул меджик вышел вам в 800 грн?
    неа
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

4. Вверх #8324
    Не покидает форум Аватар для Eta
    На счёт кормления с ложек! Вот только что,Варя отказывалась кушать. Да-да,обжоры тоже такое делают))) Так вот. Она постоянно у меня вырывала ложку. Я посадила её к себе на руки,и начала давать ей ложку в руку и помогать подносить ко рту. Ей очень понравилось так кушать! Слопала всё! )))
    И ещё,главное смотреть по настроению. Вот у нас уже второй день выходит так,что она начинает хотеть спать прям перед едой и ей уже не до каши. Приходится быстро давать смесь и сразу на боковую.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #8325
    ВсегоИмного
    Приветики !!!!!!!
    Наконец- то добралась)))) мы снова были в Гибовке, там полная жопа!!!!!!! Честно, начался сезон, пукнуть негде, цены за номера взвинтили в два раза и свободных нет!!!! Но мы ж не сдаемся, нашли месяки, прикольнючий))))
    Хочу еще сказать бассейн грибочек просто бомба, мы из него не вылазили купались по 3 раза на день в горячей водичке из под крана, малый в нем тупо лежал на животике, на спинке, да что говорить он даже " прикормку" кушал как царь лежа на спине голова на бортике, только рот открывал, там вся база приходила смотреть на этот цирк на дроти))))))))))))
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ты про меня не забыла
    Конечно не забыла, завтра будем!!!!!
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    На счёт кормления с ложек! Вот только что,Варя отказывалась кушать. Да-да,обжоры тоже такое делают))) Так вот. Она постоянно у меня вырывала ложку. Я посадила её к себе на руки,и начала давать ей ложку в руку и помогать подносить ко рту. Ей очень понравилось так кушать! Слопала всё! )))
    И ещё,главное смотреть по настроению. Вот у нас уже второй день выходит так,что она начинает хотеть спать прям перед едой и ей уже не до каши. Приходится быстро давать смесь и сразу на боковую.
    Самостоятельная, скоро сама будет кушать))) умничка!
    Светуля я и про тебя не забыла, завтра заскочу!

Сегодня уже честно нет сил, так я еще и черешню кручу и соус делаю и торбы разбираю))))

6. Вверх #8326
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    так они ж фиксируются
    Это моя фобия немного
    В квартире паркет и многие на нем падают, а если еще и колесики будут....
    есть такие наколенники,с резиновыми точками,ну,как тормозки на носочкахвообще не скользит)

7. Вверх #8327
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    С приходом жары на улице сон ну очень сократился - хоть и выходим рано и ищу самые тенистые места... раньше и час и два могли поспать, а сейчас пол часика и немного больше и все... А у вас как?
    Мои лучше всего спят под кондишкой!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

8. Вверх #8328
    Частый гость
    Самое главное правило использования кондишки: не направлять поток холодного воздуха напрямую на ребенка! если поставить адекватную температуру охлаждения и воздух направить вверх под потолок, или еще лучше в соседней комнате в любом режиме, и тогда спокойно можно юзать кондишку при грудном ребенке. им же тоже тяжело спать в жаре.
    адекватная температура - 5 градусов разницы с уличной. но мы ставим и ниже намного, просто понижаем температуру постепенно на 2 градуса, чтобы переход был плавным. воть

9. Вверх #8329
    User banned
    Всем привет. Нам слава богу уже легче. Только теперь так жарко,у малой вся спина в потничке

10. Вверх #8330
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Вы сами брали. они с пай-пел работают?????? отличие цены конечно капец, я вчера расматривала книжки шуршалки и т.п. вот хоть убей не понимаю..как может тканевая книжка стоить 300-400 гривасов, вот за какой х...рен? блин простите не выдержала...ну чистые суки, там себестоимость игрушки 3-5 долларов..а у нас по полной программе в 500% наценкой
    Ты имела в виду пей- пал? смешно так перепутала..... Да конечно работают
    Йони и Наоми 10.02.2013

11. Вверх #8331
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Приветики !!!!!!!

Конечно не забыла, завтра будем!!!!!

Самостоятельная, скоро сама будет кушать))) умничка!
    Светуля я и про тебя не забыла, завтра заскочу!

Сегодня уже честно нет сил, так я еще и черешню кручу и соус делаю и торбы разбираю))))
    Я так и поняла,что вы загуляли)))) Ох,Ну ты и хозяюшка! А я всё в мыслях,кручу,морожу..... Ох,Чувствую,зимой буду локти кусать!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #8332
    User banned
    Kasena, вот ваши красоты)))

13. Вверх #8333
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Всем приветики!
    Мы сегодня так славно потусили. Были на дне рождения. Отмечали его в ШРР, там очень красиво - стены расписаны, помещений много, музыка, всякие прибамбасы для игр. Мне вспомнилось собственное детство-когда мы водили хороводы и играли без аниматоров в различные конкурсы. Был показ талантов - каждый ребенок по желанию играл на музыкальных инструментах, пел, танцевал т.д. И Темику компаньон нашелся - мальчик на 3 недели старше. Но вот удивление- своему отражению Темка радуется, смеется и тянется ручками, а к другим деткам равнодушен. Зато ему очень понравились 7-10 летние девочки, особенно их косы и заколки, под конец он уже лез целоваться открытым ртом, отчего те были в восторге))) Тему назвали пухлячком и все решили,что ему месяцев 8-9.
    Длился др пять часов, Егора еле утащила. Он шел со словами -вот бы этот день рождения никогда никогда не кончался)))))
    А теперь хочет всю толпу (было почти 20 детей) пригласить на свой др. Я по тихому урезаю количество))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

14. Вверх #8334
    Я пытаюсь из себя выдавить, китайского родителя, до 4-5 лет никакого насильства и криков и наказаний( п.с. для меня это правда не реально, я считаю, что лучший воспитатель ремень в умеренных количествах, можете меня за это тапками закидать, но меня лупили в детстве, за что я маме сейачас благодарна, а то выросло бы оторви и выбрось, а ща домовитая, хузяевитая, руки в нужном направлении ремнем наставили, ну и учится резко стала хорошо в школе, опять же ремень-чудотворный) правда я очень надеюсь, что в кроватки у меня лежит генний и его можно будет только пряником понукать))))))
    в общем лирика, пора мне в люди в общество))))))))
    раз ребенок не готов к ложечке, нечего его насильно заставлять с нее кушать, потом вообще ложку начнет бояться, а со временем начнет соображать, будет видеть, что мама с папой кушают ложками, начнет же обезьяничать и все повторять, в
    Ты наверое имела ввиду японского родителя... Ну или израильского)))))). Я когда своим говорю " а ну быстро заткнулись" они начинают ржать... Ну и я естественно тоже)
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #8335
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Ты имела в виду пей- пал? смешно так перепутала..... Да конечно работают
    Наверное короче PayPal) вот, сяду на досуге разберусь и зарегистрируюсь, я буквально две странички глянула и уже парочку игрух присмотрела))))))))
    Девочки, кто сам заказывает с алиэкспресс? у них посылочки с трегингом идут??? и сколько ждать?
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

16. Вверх #8336
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Ты наверое имела ввиду японского родителя... Ну или израильского)))))). Я когда своим говорю " а ну быстро заткнулись" они начинают ржать... Ну и я естественно тоже)
    Вот, пришли)) и весь умняк мой закозлили)))))) наверное все таки японцы))))

17. Вверх #8337
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Второй раз уже после свекрови истерика такая, что потом пару часов всхлипывает...
    Завязываю с этими прогулками - мамина доця, так мамина... только села маникюр хоть какой-то сделать - прилетели Карина как будто ее на котлеты режут, а свекровь вся в пятнах как ушапренная... бедный мой ребенок... нерадивая я мамаша...

18. Вверх #8338
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Второй раз уже после свекрови истерика такая, что потом пару часов всхлипывает...
    Завязываю с этими прогулками - мамина доця, так мамина... только села маникюр хоть какой-то сделать - прилетели Карина как будто ее на котлеты режут, а свекровь вся в пятнах как ушапренная... бедный мой ребенок... нерадивая я мамаша...
    Ой, я бы так не делала, бывает все таки надо куда-то пойти, и нет возможности взять ребенка, да просто пойти к подруге расслабиться за бокалом вина (мечтааааааа), или с мужем на свидание, в кафе, в кино, пусть потихоничку приучается без мамули обходится, а если в садик решите отдать??? я сначала тоже очень осторожно свекрови давала ребенка гулять, плюс мы с ней мягко говоря не ладим/ладили, но она как на работу каждый вечер заходит и спрашивает, надо ли погулять с ребенком, я и не отказываюсь, есть время пару часов привести себя в порядок или тупо побалдеть за компом

19. Вверх #8339
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    УРААААААААААА, я тупица)) мой ребетенок оказывается не хотел есть с ложки, сделала сейчас кашку, давала с ложечки, истерика ни в какую..перелила в бутылочку , сделала дырку в соске побольше и за 2 минутки все всосал))))))))))))) вот как бананчик или кабачек давать с бутылочки???????)))))))))))))))))))
    люба моя дорогая))таки накормила Тёмочку)) ну низзя кашу с бутылочки- нужно с ложечки потому как она,кашка эта,должна проходить обработку слюной-тогда перевариваться будет правильно))

а где вообще Дипредовна?) куда запропала?

у нашей Евуси 2 зубика)

20. Вверх #8340
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    Самое главное правило использования кондишки: не направлять поток холодного воздуха напрямую на ребенка! если поставить адекватную температуру охлаждения и воздух направить вверх под потолок, или еще лучше в соседней комнате в любом режиме, и тогда спокойно можно юзать кондишку при грудном ребенке. им же тоже тяжело спать в жаре.
    адекватная температура - 5 градусов разницы с уличной. но мы ставим и ниже намного, просто понижаем температуру постепенно на 2 градуса, чтобы переход был плавным. воть
    Я тя прошу!!! Весь Израиль бедных грудничков тягает из + 40 в +18... Хотя я тоже стараюсь осторожнее быть но не всегда получается..... Поэтому укрывал пеленкой байковой когда входим в кондишку
    Йони и Наоми 10.02.2013

Закрытая тема
Страница 417 из 511 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 ... ПоследняяПоследняя