|
На счёт кормления с ложек! Вот только что,Варя отказывалась кушать. Да-да,обжоры тоже такое делают))) Так вот. Она постоянно у меня вырывала ложку. Я посадила её к себе на руки,и начала давать ей ложку в руку и помогать подносить ко рту. Ей очень понравилось так кушать! Слопала всё! )))
И ещё,главное смотреть по настроению. Вот у нас уже второй день выходит так,что она начинает хотеть спать прям перед едой и ей уже не до каши. Приходится быстро давать смесь и сразу на боковую.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Приветики !!!!!!!
Наконец- то добралась)))) мы снова были в Гибовке, там полная жопа!!!!!!! Честно, начался сезон, пукнуть негде, цены за номера взвинтили в два раза и свободных нет!!!! Но мы ж не сдаемся, нашли месяки, прикольнючий))))
Хочу еще сказать бассейн грибочек просто бомба, мы из него не вылазили купались по 3 раза на день в горячей водичке из под крана, малый в нем тупо лежал на животике, на спинке, да что говорить он даже " прикормку" кушал как царь лежа на спине голова на бортике, только рот открывал, там вся база приходила смотреть на этот цирк на дроти))))))))))))
Конечно не забыла, завтра будем!!!!!
Самостоятельная, скоро сама будет кушать))) умничка!
Светуля я и про тебя не забыла, завтра заскочу!
Сегодня уже честно нет сил, так я еще и черешню кручу и соус делаю и торбы разбираю))))
Самое главное правило использования кондишки: не направлять поток холодного воздуха напрямую на ребенка! если поставить адекватную температуру охлаждения и воздух направить вверх под потолок, или еще лучше в соседней комнате в любом режиме, и тогда спокойно можно юзать кондишку при грудном ребенке. им же тоже тяжело спать в жаре.
адекватная температура - 5 градусов разницы с уличной. но мы ставим и ниже намного, просто понижаем температуру постепенно на 2 градуса, чтобы переход был плавным. воть
Всем привет. Нам слава богу уже легче. Только теперь так жарко,у малой вся спина в потничке
Всем приветики!
Мы сегодня так славно потусили. Были на дне рождения. Отмечали его в ШРР, там очень красиво - стены расписаны, помещений много, музыка, всякие прибамбасы для игр. Мне вспомнилось собственное детство-когда мы водили хороводы и играли без аниматоров в различные конкурсы. Был показ талантов - каждый ребенок по желанию играл на музыкальных инструментах, пел, танцевал т.д. И Темику компаньон нашелся - мальчик на 3 недели старше. Но вот удивление- своему отражению Темка радуется, смеется и тянется ручками, а к другим деткам равнодушен. Зато ему очень понравились 7-10 летние девочки, особенно их косы и заколки, под конец он уже лез целоваться открытым ртом, отчего те были в восторге))) Тему назвали пухлячком и все решили,что ему месяцев 8-9.
Длился др пять часов, Егора еле утащила. Он шел со словами -вот бы этот день рождения никогда никогда не кончался)))))
А теперь хочет всю толпу (было почти 20 детей) пригласить на свой др. Я по тихому урезаю количество))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Второй раз уже после свекрови истерика такая, что потом пару часов всхлипывает...
Завязываю с этими прогулками - мамина доця, так мамина... только села маникюр хоть какой-то сделать - прилетели Карина как будто ее на котлеты режут, а свекровь вся в пятнах как ушапренная... бедный мой ребенок... нерадивая я мамаша...
Ой, я бы так не делала, бывает все таки надо куда-то пойти, и нет возможности взять ребенка, да просто пойти к подруге расслабиться за бокалом вина (мечтааааааа), или с мужем на свидание, в кафе, в кино, пусть потихоничку приучается без мамули обходится, а если в садик решите отдать??? я сначала тоже очень осторожно свекрови давала ребенка гулять, плюс мы с ней мягко говоря не ладим/ладили, но она как на работу каждый вечер заходит и спрашивает, надо ли погулять с ребенком, я и не отказываюсь, есть время пару часов привести себя в порядок или тупо побалдеть за компом
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Социальные закладки