Ох, как я зол! Не, ну почему как только просыпается малая, муж, сидевший за компом, сразу хочет смертельно спать?????????????
А еще мы с сегодняшнего дня немного ползаем)))
| ||
Ох, как я зол! Не, ну почему как только просыпается малая, муж, сидевший за компом, сразу хочет смертельно спать?????????????
А еще мы с сегодняшнего дня немного ползаем)))
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
чего это? у нас и парк Победы тусит постоянно)
Юля, не преувеличивай)
Самые первые весенние фотки с нашими масюшками на руках выложили мы) а потом речь шла за другое)
ну да
так вечером к морю самое оно
у нас такие) малый грызет мухам усы и обсасывает крылья)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
УРААААААААААА, я тупица)) мой ребетенок оказывается не хотел есть с ложки, сделала сейчас кашку, давала с ложечки, истерика ни в какую..перелила в бутылочку , сделала дырку в соске побольше и за 2 минутки все всосал))))))))))))) вот как бананчик или кабачек давать с бутылочки???????)))))))))))))))))))
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Девочки:mothercare Sale
Я пытаюсь из себя выдавить, китайского родителя, до 4-5 лет никакого насильства и криков и наказаний( п.с. для меня это правда не реально, я считаю, что лучший воспитатель ремень в умеренных количествах, можете меня за это тапками закидать, но меня лупили в детстве, за что я маме сейачас благодарна, а то выросло бы оторви и выбрось, а ща домовитая, хузяевитая, руки в нужном направлении ремнем наставили, ну и учится резко стала хорошо в школе, опять же ремень-чудотворный) правда я очень надеюсь, что в кроватки у меня лежит генний и его можно будет только пряником понукать))))))
в общем лирика, пора мне в люди в общество))))))))
раз ребенок не готов к ложечке, нечего его насильно заставлять с нее кушать, потом вообще ложку начнет бояться, а со временем начнет соображать, будет видеть, что мама с папой кушают ложками, начнет же обезьяничать и все повторять, в
У нас второй день прикорма, даю кабачок, не хочет, голову отворачивает и губы сжимает. Первый день капелька в рот попала, второй день 2 капельки, и то случайно. Что делать? Я прям в панике, если будет такой же едок, как я с мужем, то это жопа.
Как дать овощи с бутылки? Начинаю же с 1 ч.л., потом 2... Они ж просто по бутылке размажутся и до соски вообще ничего не дойдет. У всех детки кривились, или сразу начинали хорошо есть? Или ей просто нужно распробовать и потом захочет? Даже молочка своего капнула, муж попробовал, сказал съедобно, а она ни в какую(((
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
А у меня наоборот)))
Воду с бутылки не хочет, а с ложки пьет))
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
теоретически я пришла к выводу, что всю эту прикольную жижу надо в пюре блендером и разбавлять молоко/смесью ( у кого-какое) и давать с бутылочки, на практике я еще не применяла, бум хавать пока кашку, раз пошла на ура, а то блендером греметь (это сразу сопли/слезы, а потом еще пихать это зеленое в рот, он от меня уйдет, вот встанет и уйдет искать хорошую, добрую маму)
Какая прелесть
Наша песня хороша, начинай сначала?
Мерси за помощь с кофтюлей! Я б ее еще месяц забирала;-)
А я боюсь колесиков немногоа вдруг поедет вместе с ребенком....
Это новый стул меджик вышел вам в 800 грн?
Все, зависла и я теперь на "злачных" сайтах![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки