|
Кто-нибудь знает где сейчас можно купить Green Mama гель для умывания?? Обошла все магазины, нигде его нет(((
По поводу поменять тушь только из-за того, что она плохо смывается: девочки, у меня Helena Rubinstein, "золотая сигара", так я её смываю сначала молочком, а после остатки вытираю двухфазной смывкой. Так что ваш Dior, как и моя HR ....- в общем, думаю, из-за этого менять тушь не стоит. А HR у меня как новенькая вот уже ммммм....6 месяцев
. Пользуюсь почти каждый день.
Очень понравилась умывалка Кристина, такая нежная, можно даже макияж с глаз снимать)! И запах обалденный!
а моя любимая тушь - Ле 2 герленовская!
Всем привет!Кто-нибудь пользовался декоративной косметикой Иллюзор?Сегодня на Среднефонтанской случайно наткнулась и очень понравились тени,такие разноцветные вкрапления. Мне и проспект дали,на сайт заходила- все красиво,но хотелось-бы отзыв. Косметика французская.
дамы, вопрос жизни и смерти - кто-то видел, у нас в Бомонде/Брокарде есть эти румяна? очень хтю![]()
Последний раз редактировалось woodchuckjr; 14.03.2009 в 20:26.
девчата, спасибо! будем брать Givenchy! а то мой Estee Lauder уже порядком поднадоел...
Социальные закладки