|
Не, точно не путаю!!! У нее флакончик сложно перепутать с чем-то)))... Я так поняла что она высыхая должна какой-то эффект давать матово-бархатный, незнаю, но по структуре она странная. Цвета темноватые все. Карамелька коричневая сильно. Вообще цвета для любительниц коричнево-красно-кирпичных оттенков. Продавец сказала, что это остатки именно поэтому я и подумала, что она уже не новинка. Хотя сейчас думаю что учитывая что это 7км может быть такое, что ее разобрали оптовики или мелкооптовики к примеру на среднефонтанскую или на такого плана лотки.... вот и остатки там остались поэтому)))... Если так то тогда она должна появиться везде))))))!
А вообще я там на 7м зашла в несколько магазинчиков с косметикой и была приятно удивленна!!! Шикарный выбор лаков Орли по 38грн. Нашла свою Лондовскую профессиональную краску по 22грн- за ней впринципе и ездила!!! Еще там к примеру Лорановский Вольюпт Руж по 260грн помоему был точно оригинал т.к. у меня есть , могу отличить.... Еще купила там достаточно приличные кисти для теней по 15-20грн. Вобщем при желании там можно найти хорошую косметику по хорошим ценам, единственное что смущает условия хранения и то как они помадки открывают и показывают, пробуют... Вобщем я не ожидала , что там можно найти столько всего интересного!!!![]()
на СФ сейчас на многие позиции цены выше, чем в том же бомонде. особенно на масс. А Орли по 38 на сегодняшний день просто клас. Зашла в офис OPI на днях лаки от 67 грн. моя в шоке.
опять же , если так переживаешь и дома есть фильтр , то прополосни после умывания лицо фильтрованой водичкой. меня на это не хатватае. но моя маман и зубы такой водой чистит и лицо умывает
у меня эта известь потом на бровушках ой как видно если забуду протереть. чистая соль если попробовать)
зачем же сразу покупать?можно же попросить тестр отлить. Штука для снития макияже у тебя Ультрабленд? мне нарвится, анверно возьму. у меня дома аналог мамин герленовский Secret de purite, знаешь разницы особой не вижу. Мегамятную больше не куплю. я ее не прикончила с августа. стоит , подсыхает , бедняга.
А какой умвалкой артдеко, мусс Йога?
еще вязла мыло Рио с песокм скрабирующее буду тестить.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.03.2009 в 10:33.
И я мегамятную больше не возьму, засохла она.. и толку от нее не много было.
Я очень довольна умывалкой Holy Land 3 в 1, на вид как крем, наносить надо 2-3 капли на сухую кожу, отлично намыливается, потом смывать водой. Очищает великолепно, при этом не сушит кожу, а даже увлажняет. И ооочень экономная, у меня с середины лета, и 1\5 баночки еще есть.
Magic inside...))
А я пользуюсь линией Anna Lotan,у них очень прикольная пенка для умывания. Тока она мою Диор Шоу не смывает нормально...приходится двухфазной...
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Неа, я их ни за что не променяю, а Iconic вобще для меня must-have)))
У меня Lancome молочко и смывка для глаз- идеально смывает)
Magic inside...))
то же самое - задолбалась смывать Диор Шоу, пока молочком глаза не потрешь до красноты не стираеться. а у меня глаза чувствительные, пользуюсь смывками только на основе чайного дерева, на него глаза реагируют адекватно, но Диор Шоу не берет.
НО! за ради Иконика тоже согластна на все))))))!от него не откажусь!
Una Bella Donna
Я, судя по всему, одна, кому иконик вообще никак , что в ней такого все нашли )
А я иконик смываю просто жидким мылом для умывания, как и всю косметику- нормально смывается.... Кстати помимо всей шикарности иконика , он у меня уже 3 месяца живой, что удивительно!!! У меня туши через 2 месяца превращаются в замазку обычно.... Вобщем еще один раз БРАВО Иконику!!!)))
Holy Land можно где-то купить кроме Тани в Моцарте и выставок?
Насчет туши и ее снятия. Я тоже люблю Иконик уже второй тюбик, снимается вообще без проблем, т.к. я уже давно пользуюсь основами под туш, сейчас у меня Chanel. Во-первых, мне спокойно т.к. какой-никакой уход за ресницами, во-вторых, как уже говорила без вопросов снимается любой смывкой, в-третих, и так шикарная туш еще лучше ложится)
А без основы так я тоже мучаюсь: терпения не хватает сидеть с приложенными ватными примочками на глазах и приходится тереть и тереьб до момента как глаза не опухнут окончательно.
Diamonds are a girl's best friends...
Социальные закладки