Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 417 из 2060 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 41181
  1. Вверх #8321
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    как на что? на сэкономленные на покупке Зума деньги..
    Что за лексус можно купить за 3 000 $?

2. Вверх #8322
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Что за лексус
    Молдавский...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

3. Вверх #8323
    Посетитель Аватар для KLIMKA
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, врач посоветовала ультразвуковую чистку зубов + био сода (сказала что для эмали процедура безвредна).С большой опаской отношусь к таким процедурам. Может кто-то уже делал такую чистку, каковы выши впечатления и что самое главное, последствия??? Заранее спасибо!

4. Вверх #8324
    Мисс Одесский Форум
    Био сода. Можно я одолжу термин? Это будет один из лучших перлов
    стомАТОлог

5. Вверх #8325
    Посетитель Аватар для KLIMKA
    Вы-стоматолог??? Если да, лучше объясните суть процедуры, вернее соотношение её эффективности и наносимого вреда. Будьте добры!
    Последний раз редактировалось KLIMKA; 28.01.2011 в 09:36.

6. Вверх #8326
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от KLIMKA Посмотреть сообщение
    Вы-стоматолог??? Если да, лучше объясните суть процедуры, вернее соотношение её эффективности и наносимого вреда.
    А волшебное слово?
    стомАТОлог

7. Вверх #8327
    Новичок Аватар для Ритала
    здраствуйте,посоветуйте пожалуйста хорошео стоматолога в районе таирова сегодня.зуб сильно болит

8. Вверх #8328
    Посетитель Аватар для Dumau
    Цитата Сообщение от Ритала Посмотреть сообщение
    здраствуйте,посоветуйте пожалуйста хорошео стоматолога в районе таирова сегодня.зуб сильно болит
    Район 20-й поликлинники, предварительно созвонитесь, она иногда в другом районе :067 199 28 91 Оксана Викторовна.
    Я у нее уже года четыре, сначала месяца три приводила все в порядок,теперь появляюсь раз в полгода. Для меня это показатель

9. Вверх #8329
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Вообщем только что с третьего укола линкомицином ( Новые швы снова "ушли", док сказал что это "несостоятельность швов" (могу ошибаться, а то расстроился как вышел, забув), полоскать стоматидином и солевым раствором. В пнд снова "напоказ", также сказал что Коллапан ещё раз скорее всего надо будет класть чтоб корни 7ки кальцием наполнились... Блин, даж не знаю, специалисты, что скажете по поводу вышеописанного, пожалуйста, всё ли так?

10. Вверх #8330
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Вообщем только что с третьего укола линкомицином ( Новые швы снова "ушли", док сказал что это "несостоятельность швов" (могу ошибаться, а то расстроился как вышел, забув), полоскать стоматидином и солевым раствором. В пнд снова "напоказ", также сказал что Коллапан ещё раз скорее всего надо будет класть чтоб корни 7ки кальцием наполнились... Блин, даж не знаю, специалисты, что скажете по поводу вышеописанного, пожалуйста, всё ли так?
    пнд - это психоневрологический диспансер... а у Вас что?
    давайте внимательно сначала.
    - что прямо сейчас беспокоит?
    - когда удалили зуб?
    - когда появилась боль (неприятный запах)?
    - есть ли положительная динамика?
    - назначался ли антибиотик внутрь (какой)?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

11. Вверх #8331
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Надо удалять два верхних зуба Мудрости, полностью вышедших... где лучше всего это у нас делают и почём? И есть ли спецы на Поскоте?
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

12. Вверх #8332
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    пнд - это психоневрологический диспансер... а у Вас что?
    давайте внимательно сначала.
    - что прямо сейчас беспокоит?
    - когда удалили зуб?
    - когда появилась боль (неприятный запах)?
    - есть ли положительная динамика?
    - назначался ли антибиотик внутрь (какой)?
    Ахахахах, не знал настоящую расшифровку "пнд" пнд - я имел в виду понедельник.
    - сейчас ничего, ничего не болит и особо не беспокоит, только "дырка" на месте удалённого зуба мудрости, снизу, хотя её сшивали дважды, но шов наверх уходит.
    - зуб удалили в прошлый вторник, 18.01 стало быть
    - боль появилась в понедельник ночью, выпил доларен, попустило. В тот же день пошёл на осмотр и поставили диагноз альвеолит, почистили всё, присыпали порошком каким-то, на "к" название если не ошибаюсь, противный на вкус очень, зашили повторно (второй раз)
    - положительная динамика есть в том плане что место где зуб удалили не болит, и челюсть не болит, могу нормально жевать (на одну сторону всё стараюсь, т.к. там дырка всё же)
    - антибиотик нет, не назначался, только линцомицин кололи и доларен пил, но уже не пью как дня 4, т.к. не болит, тьфу тьфу.
    И вот сегодня док сказал стоматидином полоскать, и солевым, и что антибиотик не хочет назначать мне пока.

13. Вверх #8333
    Посетитель Аватар для Vita33
    пардон, как поинимать "изменение глубокого прикуса"?? если вы пытаетесь изменить высоту прикуса, то это лучше делать временно на литых металлических коронках и сверху и снизу, а потом уже менять металл на МК.. можно попробовать, конечно, и на МК зафиксировать новую высоту прикуса, но может скалываться керамика.. вариант МК снизу, пломбы (особенно обширные) сверху неприемлем на мой взгляд...
    Извините, не правильно написала. Конечно же, высоту глубокого прикуса. Врач советует по три коронки на нижних жевательные справа и слева, а также по три коронки на верхних жевательных. На нижние согласилась и удаляют нервы. Но не могу согласиться на верхние. Хоть зубы и с пломбами, но «живые». «Мертвые» зубы не чувствуют силу давления (ну Вы все знаете) и это чревато …. Можно ли на верхние поставить хотя бы по одной коронке, так скажем неграмотным языком, для сопротивления. Ну это же зловредительство какое-то. Как Вы и говорите, хотят поставить временно металлические коронки, а потом поменять их на МК. Передние – реставрация. Полный рот «мертвых» зубов, вот что меня пугает. Где можно хотя бы попробовать оставить «живые» зубы.
    Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...

14. Вверх #8334
    Посетитель Аватар для Elle
    Посоветуйте пож хорошего парадонтолога в 6 поликлинике на Вильямса, единсвенное что вычитала здесь советовали Юлия Геннадиевна Чумакова правда в институте стоматологии как хорошего парадонтолога, работает ли она там еще, мне не сильно удобно ездить в центр, удобнее на Таирово.(но ради квалифицированного специалиста поеду...)
    Стоматолог направил к парадонтологу ну и паралельно к ортодонту, может стоит сначала записаться к ортодонту, а уже он посоветует парадонтолога?как правильно поступить в этом случае?
    Ортодонта советовал Рапужинского...вприцнипе как и многим в этой темке...я так понимаю у него тоже не менее талантливые ученики)

15. Вверх #8335
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    - сейчас ничего, ничего не болит и особо не беспокоит, только "дырка" на месте удалённого зуба мудрости, снизу, хотя её сшивали дважды, но шов наверх уходит.
    честно-прямо и открыто.
    рекомендую успокоиться и забыть об этом.
    такая лунка сразу и резко зажить уже не может..., заживать будет изнутри и как-то неожиданно обнаружится что уже всё в порядке.
    Я б ничего не колол и специально не выполаскивал....
    просто поддерживаем гигиену полости рта.
    критический вопрос - наличие неприятного запаха, если нет - то всё ОК!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

16. Вверх #8336
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    честно-прямо и открыто.
    рекомендую успокоиться и забыть об этом.
    такая лунка сразу и резко зажить уже не может..., заживать будет изнутри и как-то неожиданно обнаружится что уже всё в порядке.
    Я б ничего не колол и специально не выполаскивал....
    просто поддерживаем гигиену полости рта.
    критический вопрос - наличие неприятного запаха, если нет - то всё ОК!
    Вот и у меня после двух зубов мудрости тоже как-то все раз и прошло неожиданно. Хотя мне их выпиливали с надкостницы, так как они заходили перпендикулярно под 7е зубы. И тоже зашивали потом. Но мне хирург сразу курс антибиотиков-противовоспалительного-обезбаливающего-антигистаминного на 5 дней давал и пшикать Гивалексом. И еще я к нему несколько раз ходила на "перевязку", какой-то шипучей жидкостью мне промокал места швов. Через дней 5 снимали швы, и потом просто ромашкой полоскала. И гигиена - главное. Я челюсть училась заново открывать по-чуть недели две, но врач сказал заставлять себя и чистить зубы обязательно!!!
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #8337
    Да, вот у меня также само рос, горизонтально, и в 7ку упирался. Даже панораманый снимок пришлось делать. Челюсть правда уже через неделю мог нормально открывать, закрывать. zuborvach,спасибо, будем следить за запахом и поддерживать гигиену!

18. Вверх #8338
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Да, вот у меня также само рос, горизонтально, и в 7ку упирался. Даже панораманый снимок пришлось делать. Челюсть правда уже через неделю мог нормально открывать, закрывать. zuborvach,спасибо, будем следить за запахом и поддерживать гигиену!
    красота!! )) аж ностальгия накатила))) У меня практически то же. Только у 7-к были более округлые "бока" что-ли вверху и 8-ки прямо под них залазили.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #8339
    Природа штука интересная, вот зачем они нужны эти зубы, если от них столько проблем (( Мне два немаленьких мужика выбить его не могли, тоже подпиливали постоянно. Ещё и 3 корня было!

20. Вверх #8340
    Мисс Одесский Форум
    Да, композиция 3 мужика и 2 корня намного лучше.
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 417 из 2060 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права