|
Всем здрасте.Кто ставил зубные имплантанты???Мне предстоит эта продцедурка.Хочу узнать мнение.Это болезненная операция???И как процесс заживления проходит.Спасибо.
та не..., то я ставил!
спрашивали: "Кто ставил?"...?
и мне да! не больно!![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Люди, подскажите, а то лень читать всю тему...
У меня дырочка обнаружилась в 6 зубике, подскажите хорошего врача, что бы сделал качественно, не больно и надёжно, эстетически красиво и по возможности не очень дорого.
Спасибо за понимание и ответы.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
сумасошел... или вконец обленился.
я щас сам к тебе приду.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Спасибо, но не рвачь нужен, а тот кто по пломбочкам...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зы. таки пришёл, причём не один, а два рвача это перебор, так можно и со сьёмными челюстями остаться...![]()
Последний раз редактировалось Сергун; 27.01.2011 в 14:39.
- По самоучителю.©
Юмор это хорошо.А то я как то напряженно себя чувствую,спасибо zuborvach за ответ.Но мне все равно страшно.Можете хоть немного описать схему,мне надо ставить 5 имплантанов,это что один поставил и 6 месяцев ждать до другого?Или они за один раз ставят все????А что если не приживется?
А протезироваться когда, лет через 5...?это что один поставил и 6 месяцев ждать до другого?
Ставяться все вместе, дружно. Ждать от 3-х месяцев до полугода, взависимости от челюсти (верх или низ) имеется ввиду.
- По самоучителю.©
Вы лучше думайте о том что через полгода у вас опять будут все зубы и будете нормально жевать и улыбатьсяВсе равно страшнооооо
Рожать тоже страшно, но рожают ведь и потом радуются наступившему облегчению...
- По самоучителю.©
как на что? на сэкономленные на покупке Зума деньги..
пардон, как поинимать "изменение глубокого прикуса"?? если вы пытаетесь изменить высоту прикуса, то это лучше делать временно на литых металлических коронках и сверху и снизу, а потом уже менять металл на МК.. можно попробовать, конечно, и на МК зафиксировать новую высоту прикуса, но может скалываться керамика.. вариант МК снизу, пломбы (особенно обширные) сверху неприемлем на мой взгляд...
воспользуйтесь поиском в этой теме - уже не раз писали об имплантации и ощущениях от нее..страшного ничего нет
ты знаешь, с рожать тут как бы дело немного иначе обстоит - уже не отвертишься, все равно родить придется.. а зубы дело такое..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Последний раз редактировалось айка; 28.01.2011 в 06:52.
стомАТОлог
Социальные закладки