Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 417 из 433 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 8655
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #8321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от свет знает все Посмотреть сообщение
    Пока вроде не писали о таком, но за деньги думаю что могут))
    подослать магуЯ типа Семена Слепакова,наставить рога мужу и усе..Вот и вся магия
    Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))

3. Вверх #8322
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от Alla42 Посмотреть сообщение
    Случилось так что я рассталась со своим мужчиной и очень долго не могла в себя прийти, была просто сломлена и эмоционально раздавлена.
    Очень сильной была душевная боль долго меня мучала, я не могла отпустить ситуацию, отпустить или надеяться на возобновление отношений с моим бывшим.
    Чтобы найти ответ на вопрос, я решила воспользоваться услугами гадалки или таролога. Мне повезло что я нашла контакты Яны.
    Гадание было дистанционным по вайберу.
    Что я могу сказать: сильная она, тонко чувствует и уверенно передает информацию, не давит.
    Я ее могу с доброй совестью посоветовать другим людям, она мне тогда здорово помогла. Прошло с момента гадания, с 3 месяца и все так и вышло, как нагадали.
    Оставляю вам ее контакт: +(Вайбер)
    Нет у вас никакой совести с такими советами
    Последний раз редактировалось AsyA; 20.12.2022 в 14:31.

4. Вверх #8323
    Новичок
    Уважаемые форумчанее, у кого есть телефон Наташи с неделина, и принимает ли она еще ? Скиньте пожалуйста в репутацию!! С меня + в карму.

5. Вверх #8324
    Новичок
    Здравствуйте. Для ютуб канала ищем людей необычных профессий готовых рассказать о себе маги, колдуны, эзотерики, практики, тарологи. Пишите в ЛС. Все обсуждается.

6. Вверх #8325
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгения878 Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, что @milaniya_zlatova только одна. Была у неё, она очень сильный специалист, экстрасенс и потомственная ведьма. И про неё читала только хорошие отзывы.
    Опровергаю. Это просто ужас какойто. Про нее столько и везде написанно что это кидалово на деньги что пора бы ей имя сменить. Наши люди совсем похоже не отстреливают если ведутся на подобные отзывы.

7. Вверх #8326
    Новичок
    Опровергаю. Это просто ужас какойто. Про нее столько и везде написанно что это кидалово на деньги что пора бы ей имя сменить. Наши люди совсем похоже не отстреливают если ведутся на подобные отзывы.
    А де Ви бачили відгуки? Розкажіть як Вас кинули? А то окрім злоби на всіх, тут від Вас ніякої користі. Ви тут і на Алекса писали і блокували і Владимира та на всіх інших, якщо дивитися на Ваші 205 повідомлень, Ви тут активістка)))) так люди ж не дурні, вони все розуміють.

8. Вверх #8327
    User banned
    Цитата Сообщение от Nika22 Посмотреть сообщение
    А де Ви бачили відгуки? Розкажіть як Вас кинули? А то окрім злоби на всіх, тут від Вас ніякої користі. Ви тут і на Алекса писали і блокували і Владимира та на всіх інших, якщо дивитися на Ваші 205 повідомлень, Ви тут активістка)))) так люди ж не дурні, вони все розуміють.
    Однозначно, люди все понимают и видят.
    Читая Вас все точно становится понятным и однозначным.
    Три сообщения и все три о том как Вас кинули.
    Это что ж Вам такое мир показать то хочет,?
    Наверное Вашу доверчивость ))

---------- Сообщение добавлено 01.11.2022 в 22:23 ----------

Кстати, кто такие эти Алекс и Владимир?
    Будущие Ваши протеже или Вы это так, нафантазировали?

9. Вверх #8328
    Новичок
    Однозначно, люди все понимают и видят.
    Читая Вас все точно становится понятным и однозначным.
    Три сообщения и все три о том как Вас кинули.
    Это что ж Вам такое мир показать то хочет,?
    Наверное Вашу доверчивость ))

---------- Сообщение добавлено 01.11.2022 в 22:23 ----------

Кстати, кто такие эти Алекс и Владимир?
    Будущие Ваши протеже или Вы это так, нафантазировали?
    Як хто? Ви їх так коментували, а тепер і не пям'ятаєте? Почитайте свої коментарі, чи ви вже не знаєте кому що пишете? У вас їх аж 206 ))))

10. Вверх #8329
    User banned
    Як хто? Ви їх так коментували, а тепер і не пям'ятаєте? Почитайте свої коментарі, чи ви вже не знаєте кому що пишете? У вас їх аж 206 ))))
    Чтобы не пустозвонить ссылки дайте, или нажмите ответить с цетированием. Это Вы точно умеете )))

11. Вверх #8330
    Новичок
    Чтобы не пустозвонить ссылки дайте, или нажмите ответить с цетированием. Это Вы точно умеете )))
    Ви все зрозуміли, відкрийте свої відгуки, та почитайте)) вам більш немає чим зайнятися, як тут всіх коментувати та обсирати. Ви кого рекламуєте себе чи подругу?

12. Вверх #8331
    Новичок
    Здравствуйте дамы и господа форумчане. Очень нужен практик но темный. Кто может подсказать контакты такого специалиста? Можете в ЛС или как будет удобно. За ранее спасибо.

13. Вверх #8332
    User banned
    Цитата Сообщение от PR88 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дамы и господа форумчане. Очень нужен практик но темный. Кто может подсказать контакты такого специалиста? Можете в ЛС или как будет удобно. За ранее спасибо.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3313864&pagenumber=

14. Вверх #8333
    Новичок
    ..
    Он настолько мощный что пишет себе рекламы на всех форумах.
    Это странно. Зачем такому мощному это?
    И вообще создаётся впечатление что по всем этим номерам сидит один и тот же человек, который просто отвечает по разным номерам.
    Последний раз редактировалось AsyA; 22.11.2022 в 10:31.

15. Вверх #8334
    Новичок
    ШАРЛАТАНКА ЛИЛИЧКА, она же ЛИЛЯ +380638055486, масса отзывов о ней, но на самом деле - разводит на деньги, проводит обряды от которых никаких результатов. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

16. Вверх #8335
    Новичок
    Всем привет. А кто обращался к лесной мастерице она же Ольга кон с этого форума? Можете о ней что то рассказать?

17. Вверх #8336
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Форумчане, хочу оставить свой отзыв о Berzerk он же Алексей Марценковский. Нашла его по отзывам тут, на форуме. Прекрасно просмотрел ситуацию, и что мне особенно понравилось причинно-следственные связи событий. Дал прогнозы по всем моим вопросам, и советы как разрешить ситуации лучшим образом. Связь через Вайбер, лично пока не принимает.
    Судьба играет человеком

18. Вверх #8337
    Новичок
    Добрый день всем ,может кто знает кто реально помагает от алкоголизма вылечить ?Поделитесь контактами,я в свою очередь тоже могу поделиться контактом бабки ,но она по чёрному и алкоголизм не лечит.Буду благодарна за отклики

19. Вверх #8338
    Новичок
    Мені треба було дізнатися, чи жива людина, звернулась до Міланії, тел.0677614751, вона все чітко сказала...не буду цей жах переписувати, дуже їй вдячна за допомогу та спокій на душі. Це реально, крута людина, яка бачить все.

20. Вверх #8339
    Новичок
    Не вводите людей в обман!!!Я лично обращалась,ничего,общие заученные фразы

---------- Сообщение добавлено 14.12.2022 в 13:23 ----------

Пишите такую рекламу пользуясь наивными людьми!Сейчас война и сколько матерей ищут детей!!!!И вот верить такой Мелании жив человек или нет!Имейте совесть!Не вводите людей в обман ,тех несчастных матерей и не зарабатуйте деньги на чужом горе!Ведь все возвращается бумерангом запомните это!

21. Вверх #8340
    User banned
    ШАРЛАТАНЫ!!! К которым не нужно ходить! Которые наживаются на людях, на их бедах. Они сами пишут о себе хорошие отзывы.
    1.Анжелика Вишневская: 0975800235, гадалка каты таро, никакими знаниями не владеет, обманщица.
    2.Жасмин: (она же Рая) 0933500908, очень много отзывов пишет о себе сама, ничего даже не угадывает, нет вообще никаких знаний.
    3.Мария Ивановна: 0508550990, шарлатанка с опытом, как обмануть.
    4.Алекс: 0971792179, 0962596513, называет себя колдуном Вуду, везде пишет о себе отзывы, принимает только онлайн, делает чистку за 300$, только на расстоянии, что уже означает Шарлатан!
    5.Алёна Курилова: 0675739290, редкостная шарлатанка, неприятная, агрессивная, хамка. Везде рекламируется, плохие отзывы о себе удаляет.
    6.Сергей Кобзарь: 0637677794, 0678977794, маг, который у всех видит только порчу, запугивает.
    7.Алёна Лоран (она же Елена Дрюцкая) 0678449058, всё своё колдовство показывает в фото в интернете, бегает по кладбищах, очень хочет казаться ведьмой, какой совсем не является, обманывает людей во всю.
    8.Маргарита: 068623220, даже если вы не замужем, она говорит что муж вам изменяет))
    9.Милана: (она же Руслана) 0684690253, ставит свечи в Лавре 40 дней, гадает за 300 грн онлайн, бред полный несет.
    10.Приворот-Амулет: 0959206455, амулет стоит 500 Евро, в итоге амулета нет, одни угрозы, что сделают порчу, если еще не заплатить.
    11. Тамара Колотенко, Житомирская 0672193638 , 044 4660948
    Не ведитесь на этих шарлатанов! Они Вам не помогут, это выкачка денег и обман!
    Шахрайка псевдоворожка, яка називає себе різними іменами на різних номерах. Ошукала багато людей. На цьому номері 0934370342 вайбер0978641581. Сама собі пише відгуки. Видурила у мене понад 65 тис грн за зняття порчі та налагодження стосунків. Спочатку входить у довіру, а потім викачує гроші та погрожує. На неї вже не одна заява у поліції, а зараз формують зведене провадження на обшук, затримання та взяття під варту. Будьте обережні![COLOR="Silver"]
    !
    Мені треба було дізнатися, чи жива людина, звернулась до Міланії, тел.0677614751, вона все чітко сказала...не буду цей жах переписувати, дуже їй вдячна за допомогу та спокій на душі. Це реально, крута людина, яка бачить все.
    Вот ты и показала свое истинное лицо ))) реклама Милании )) мошенницы.
    А сколько понтов, а какой рассказ про вернуть любимого, и снять порчу за 65000 ))
    Милания, пойми, пора имя менять уже, тебя здесь уже знают
    Последний раз редактировалось свет знает все; 15.12.2022 в 17:14.

Ответить в теме
Страница 417 из 433 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права