Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 417 из 718 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #8321
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    лет 5ть назад или около того
    Та де там не вистачило палива?

3. Вверх #8322
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Та де там не вистачило палива?
    в самалете

4. Вверх #8323
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    в самалете
    Читай вище:
    25 февраля 2009 года в амстердамском международном аэропорту Схипхол при посадке разбился самолет авиакомпании Turkish Airlines, выполняющий рейс TK 1951. На его борту находились 127 пассажиров и семь членов экипажа. Boeing 737-800NG(бортовой номер TC-JGE) упал возле оживленной автотрассы и развалился на три части. Трагедия произошла вследствие отказа радиовысотомера, который давал неправильные показания компьютеру. Бортовая электроника решила, что самолёт находится над посадочной полосой и автомат тяги перевел режим двигателей на "малый газ". Командир корабля был занят сменой конфигурации самолёта в "посадочную", попутно проводя инструктаж второму пилоту, который проходил стажировку. Дополнительный третий пилот, который вводится в экипаж для помощи командиру во время обучающих рейсов, не обратил внимание на действие автомата тяги и падения "воздушной" скорости самолёта. Потеряв скорость и не имея запаса по высоте самолёт начал проваливаться с глиссады. Командир отреагировал добавлением режима двигателям вручную, но было уже поздно. В результате авиакатастрофы погибли 9 человек, включая членов экипажа.
    Де тут про паливо?

5. Вверх #8324
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Так может речь об Андрее, а не о Тарасе.
    естественно! уже несколько раз с иностранцами "прокалывался"! восхищаются "о, Украина! Шевченко!!!" думаю, какие они все-таки культурные, начитанные! а в итоге всего лишь "футбол насмотренные"! а о Тарасе Ш. понятия не имеют.

6. Вверх #8325
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    естественно! уже несколько раз с иностранцами "прокалывался"! восхищаются "о, Украина! Шевченко!!!" думаю, какие они все-таки культурные, начитанные! а в итоге всего лишь "футбол насмотренные"! а о Тарасе Ш. понятия не имеют.
    дык это их дело, какой из них. Нашего, скорее всего, зовут Виталий

7. Вверх #8326
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Читай вище:

Де тут про паливо?
    у меня инсайдерская инфа - топлива не хватило
    Паблику рассказывают про "глиссаду" и стажировку

Я ж говорю - галимая авиакомпания

8. Вверх #8327
    Постоялец форума Аватар для Diorit

Но они летают во все колхозы Восточной Европы, только на Черном море Варна, Херсон, Констанца, Батуми и наш городок .... мало кто может предложить перелет из Одессы в Сингапур, Сеул или Лос Анжелес с одной пересадкой и при этом по низкой цене.
    212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min

9. Вверх #8328
    User banned
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    Но они летают во все колхозы Восточной Европы, только на Черном море Варна, Херсон, Констанца, Батуми и наш городок .... мало кто может предложить перелет из Одессы в Сингапур, Сеул или Лос Анжелес с одной пересадкой и при этом по низкой цене.
    не надо мне рассказывать за турецкие авиалинии, я лет 8мь летал ними регулярно, раз в месяц а иногда и чаще, бизнес классом, потом полетел Эмиратами......я жалею что не перешел на Эмираты гораздо раньше, а летал этой турецкой тошниловкой

10. Вверх #8329
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    не надо мне рассказывать за турецкие авиалинии, я лет 8мь летал ними регулярно, раз в месяц а иногда и чаще, бизнес классом, потом полетел Эмиратами......
    настрочи бизнес-план на английском (листов на 8мь ) про полеты арабов в Южную Пальмиру и выйди на руководство Эмирейтс ! Может они тогда и полосу нам построят и трап двухэтажный привезут...

я жалею что не перешел на Эмираты гораздо раньше, а летал этой турецкой тошниловкой
    походу на чем возили, на том и летал

11. Вверх #8330
    Не покидает форум Аватар для sashav
    не надо мне рассказывать за турецкие авиалинии, я лет 8мь летал ними регулярно, раз в месяц а иногда и чаще, бизнес классом, потом полетел Эмиратами......я жалею что не перешел на Эмираты гораздо раньше, а летал этой турецкой тошниловкой
    Ты Катар еще попробуй, перед тем, как жалеть.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

12. Вверх #8331
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

Турки мають 125 737-х, у той час боінг виробляє у рік більше ніж 400 737-х. Та саме щоб вигородити турків боінг узяв вину на себе. Турки заплатити боїнгу за репутацію, а ще Нідерландам, бо вони повинні були вести розслідування?

13. Вверх #8332
    User banned
    Ты Катар еще попробуй, перед тем, как жалеть.
    пробовал, не то, я Этихад хочу еще тестануть

14. Вверх #8333
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Ой не буду рассказывать. Я живу в Одессе и у нас тут такое не летает. А ехать на маршрутке в Бухарест чтобы оттуда улететь на красивом самолете как-то не с руки.
    212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min

15. Вверх #8334
    пробовал, не то, я Этихад хочу еще тестануть
    Будешь добираться в Абу-Даби, можешь поробовать - ничего особенного, хоть и выше среднего.
    Хотя как верно написали, шо Эмираты с Этихадом, шо Катар в Украину не летают, а делать лишние пересадки, это не многим по душе.

16. Вверх #8335
    User banned
    Будешь добираться в Абу-Даби, можешь поробовать - ничего особенного, хоть и выше среднего.
    Хотя как верно написали, шо Эмираты с Этихадом, шо Катар в Украину не летают, а делать лишние пересадки, это не многим по душе.
    Эмираты в 2014м должны были запустить рейс в Киев, но изза событий отложили, а после малайзийского боенга так вообще облетают территорию Украины (восток), хотя на сайте у них висит типа в Киев будем летать.....когда население Украины побогаче будет

17. Вверх #8336
    Эмираты в 2014м должны были запустить рейс в Киев, но изза событий отложили, а после малайзийского боенга так вообще облетают территорию Украины (восток), хотя на сайте у них висит типа в Киев будем летать.....когда население Украины побогаче будет
    Очередная морковка.
    Мне и на МАУ с Дубаев подходит, при том, что время отлета/прилета подходит, а мне это даже в приоритете.

18. Вверх #8337
    Посетитель Аватар для Yanat
    Эмираты в 2014м должны были запустить рейс в Киев
    какой большой человек с "инсайдерской"!!!! Инфой и не знает, что Эмираты до 2014 года уже летали в Киев?

19. Вверх #8338
    Постоялец форума
    Летел чешскими авиалиниями. Мдас, это, господа... А я буквально недавно плохо думал о МАУ. Ну это переживательно, что норма багажа у чехов, если лететь по европам, макс 15 кг без доплаты и из питания даже вода у них платно. Но вылет назначен на 22.20. Сначала его переносят на 23.20 чтоб дождаться транзитных пассажиров, а потом ещё полчаса ждали, по словам стюардессы, документы на полет (не знаю что это такое имелось ввиду).

20. Вверх #8339
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Летел чешскими авиалиниями. Мдас, это, господа... А я буквально недавно плохо думал о МАУ. Ну это переживательно, что норма багажа у чехов, если лететь по европам, макс 15 кг без доплаты и из питания даже вода у них платно. Но вылет назначен на 22.20. Сначала его переносят на 23.20 чтоб дождаться транзитных пассажиров, а потом ещё полчаса ждали, по словам стюардессы, документы на полет (не знаю что это такое имелось ввиду).
    в случае такой задержки уже могли бы воду дать и что-то перекусить. Нам на Онуре даже воду и печенье давали при задержке в 30 мин.

21. Вверх #8340
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    в случае такой задержки уже могли бы воду дать и что-то перекусить. Нам на Онуре даже воду и печенье давали при задержке в 30 мин.
    чехи умудрились переплюнуть даже поляков - те хоть воды наливают и чоколядку дают бесплатно, а эти даже воды не плеснут

Ответить в теме
Страница 417 из 718 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права