Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 417 из 510 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 10194
  1. Вверх #8321
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Классно вам,а сколько часов в сутки малыш спит?
    Утром по разному может всего часик, а может и 3 часа поспать. В обед не меньше 2-х. Но бывает такое, что уснёт примерно в 13 и до 15,00 то сон у нас один в день всего. Ну и вечером примерно с 19,00 - 20,00 наше время спать и до 7,00 - 8,00 утра.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #8322
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    У нас двухэтажная кровать дома и у бабушки. Но у бабушки мы делали позже с делали более удачный, как мне кажется, вариант. Кровати одну над другой сделали со смещением на пол-кровати, а под выступающей частью верхней получился шкаф. Ну или стол там можно сделать
    примерно так
    Вложение 3658547
    Вот это супер! Вечером мужу покажу
    Stas i Sofi

3. Вверх #8323
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Самый обычный из зеленой гречки, потолку толкушкой для пюре, если будет давится, переблендерю. Ребяты я опять занялась поисками коляски, не могу ни на чем остановится, ну все какие то хлипкие после беби кара, а если колясон нравится, то стоит он мамадорогая.
    А что значит зелёная гречка???Я такой даже не знаю...
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

4. Вверх #8324
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Привет.
    Что-то день сегодня тяжелый, грустный((

5. Вверх #8325
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Я тоже не знаю о такой

6. Вверх #8326
    Ты чего? Хорошая кровать взрослого без проблем выдерживает. У меня муж там спал со своими 120кг! А сидели мы там вообще все вчетвером! Главное делать сразу двухметровую и пошире. Ну и на матрасе не экономить
    В смысле?Я расчитываю что он лет до 11-12 будет на ней спать,а потом разложить на 2,но хочу дерево,что бы крепче,а двп мне кажеться может расшататься,особенно там где шурупы...
    Stas i Sofi

7. Вверх #8327
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Вот это супер! Вечером мужу покажу
    Там очень глубокий шкаф получается. Мы сделали по задней стенке полки и сложили туда коробки с обувью. А поближе поставили трубу для вешалок - получается дети со своим ростом без проблем могут доставать-вешать одежду. А на стенке боковой шкафа (та, в которую упирается изголовье нижней кровати) тоже сделали пару открытых полок - там мягкие игрушки и книжки. У нас у родителей малюсенькая комната, метров 8-9 всего , отведена под детскую, поэтому эту конструкцию (кроватешкаф) делали по всей длине комнаты вдоль одной стены. Так получается, что на нижней кровати дети спокойно могут сидеть, ничего не давит сверху, кажется, что воздуха как-то побольше
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

8. Вверх #8328
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    к своему ДН мне очень хотелось быть красивой и худой, но пока кормлю это видимо не реально), придётся купить платье скрывающее недостатки фигуры и все будут довольны, а до лета планирую дойти хотя бы до 50ти кг.
    На счёт кровати - как можно упасть? там ведь высокий борт, это только если специально через него перекидываться. Да после года планирую в отдельную комнату отселить её, но это будет реально после того как ночные кормёжки закончатся.Если к осени сверну ГВ, то уже осенью будут спать девочки в одной комнате.
    будешь-если задашся целью!!! Ира, вот и бортик высокий не спас - малая так ворочилась и упала((((
    Магия красоты в каждом макияже

9. Вверх #8329
    Ну уже пора приучать,10 месяцев скоро,а яблочко, хлеб,печенько,банан даеш погрызть?Ато момент пропустиш,потом будеш мучаться,к годику лучше приучить к кусочикам,ато потом плеваться будет,не заставиш...
    Не-а,не даю...У нас вообще с прикормом медленнее идёт,то она не хотела,плохо ела,а потом когда болели,она только на смеси была,это вот я ей сейчас заново прикорм вводила,после месяца перерыва,уже ввела почти всё что ели,ну она хоть теперь ест нормально,а то в месяцев 7 очень напряжно это всё было.Кусочки боюсь давать,не могу пересилить свой страх,всё жду может зубов побольше )))),боюсь что подавится,когда жидкое или пюрешки,больше шансов откашляться,чем если куском подавится,я даже не знаю что делать в этом случае,а скорые у нас едут я уже увидела как,по 40 минут.В общем не знаю когда созрею.Страх у меня по поводу взрослой еды )))

10. Вверх #8330
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Утром по разному может всего часик, а может и 3 часа поспать. В обед не меньше 2-х. Но бывает такое, что уснёт примерно в 13 и до 15,00 то сон у нас один в день всего. Ну и вечером примерно с 19,00 - 20,00 наше время спать и до 7,00 - 8,00 утра.
    Классно,моя тоже уже ТТТ к режиму почти вернулась,как же это здорово,и как тяжело когда они ночами не спят,мы 3.5 месяца промучались,а как только первый зуб вылез,так она сразу успокоилась и к режиму возврощаться начала,ато до этого ужас был,в 5-7 утра спать ложилась
    Stas i Sofi

11. Вверх #8331
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    у нас дома вот такая

п.с. это еще Санька валяется внизу )

п.с.2 Такая лестница неудобная, держаться не за что. У родителей мы еще попросили к ней по бокам приделать насквозь ручки металлические,тонкие и длинные, как на ящиках комодов бывают

п.с.3: Зато ящики под такой кроватью - это МЕГАвещь! В них столько игрушек помещается!
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

12. Вверх #8332
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть комнатное растение коланхое? поделитесь
    А где живешь? Могу подарить
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

13. Вверх #8333
    Кто-то гулял сегодня,как на улице?Сижу думаю идти или нет,такая погодка мерзкая...

14. Вверх #8334
    Там очень глубокий шкаф получается. Мы сделали по задней стенке полки и сложили туда коробки с обувью. А поближе поставили трубу для вешалок - получается дети со своим ростом без проблем могут доставать-вешать одежду. А на стенке боковой шкафа (та, в которую упирается изголовье нижней кровати) тоже сделали пару открытых полок - там мягкие игрушки и книжки. У нас у родителей малюсенькая комната, метров 8-9 всего , отведена под детскую, поэтому эту конструкцию (кроватешкаф) делали по всей длине комнаты вдоль одной стены. Так получается, что на нижней кровати дети спокойно могут сидеть, ничего не давит сверху, кажется, что воздуха как-то побольше
    Да,нам такой вариант идеально подходит,мы сначала думали 2 2-х ярусные делать,что бы на первом уровне была парта и шкаф,но всетаки решили парту отдельно брать,а у вас дерево или двп?И до скольки лет она расщитана?
    Stas i Sofi

15. Вверх #8335
    Не-а,не даю...У нас вообще с прикормом медленнее идёт,то она не хотела,плохо ела,а потом когда болели,она только на смеси была,это вот я ей сейчас заново прикорм вводила,после месяца перерыва,уже ввела почти всё что ели,ну она хоть теперь ест нормально,а то в месяцев 7 очень напряжно это всё было.Кусочки боюсь давать,не могу пересилить свой страх,всё жду может зубов побольше )))),боюсь что подавится,когда жидкое или пюрешки,больше шансов откашляться,чем если куском подавится,я даже не знаю что делать в этом случае,а скорые у нас едут я уже увидела как,по 40 минут.В общем не знаю когда созрею.Страх у меня по поводу взрослой еды )))
    А я пока небыло зубов меньше боялась,особенно сушки,она сосала их по 20 минут,и десна чесала,а сейчас как откусит,но от этого не деться никуда,все равно начинать когда то нужно
    Stas i Sofi

16. Вверх #8336
    Есть такая гречка. Мой муж для диеты купил, чтоб утром её есть. С вечера я ему запариваю точнее это было один раз муж не смог её сьесть. Теперь воляется она где-то на кухне.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

17. Вверх #8337
    Chebka ты Капеллой давольна?
    Stas i Sofi

18. Вверх #8338
    Классно,моя тоже уже ТТТ к режиму почти вернулась,как же это здорово,и как тяжело когда они ночами не спят,мы 3.5 месяца промучались,а как только первый зуб вылез,так она сразу успокоилась и к режиму возврощаться начала,ато до этого ужас был,в 5-7 утра спать ложилась
    Я когда такое слышу, что дети всю ночь играют и не спят то у меня волосы дыбом встают. Мы с первого дня спали.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

19. Вверх #8339
    Живёт на форуме
    Девченки,в Сильпо памперсы 4 зеленые 154 грн,70шт.+3шт белых в подарок)))

20. Вверх #8340
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Есть такая гречка. Мой муж для диеты купил, чтоб утром её есть. С вечера я ему запариваю точнее это было один раз муж не смог её сьесть. Теперь воляется она где-то на кухне.
    А обычную что детям нельзя?

Закрытая тема
Страница 417 из 510 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права