|
120 кисло как то, неужели это все на что способен ты и твой железный конь, на свободной широкой дороге с хорошим покрытием?
От практически только что, на пешеходном переходе возле тюрьмы, едет по тротуару дядька на велосипеде, резко! останавливается возле пешеходного перехода, слезает свелика и тут же начинает высовывать велосипед на дорогу(поток движется ~65, повезло, что водитель перед которым он высунул велик, успел вильнуть и объехать, второй успел тормозя уйти по второму ряду, т.к. это чудо продолжало лезть толкая велик, 3я машина с бааальшим трудом останавливалась и ОНО медленно пошло переходить не дожидаясь остановки этой 3й машины, причем на этом кол-ве поток машин заканчивался(пустая дорога во все стороны), остались только я и маршрутка за мной. Я перестроился во второй ряд и напхал этому "велосипедисту", что как бы незачем было рисковать собой, на что был послан вместе с машиной в то здание на против которого это происходилоВ ответ, я просто порекомендовал ему прочитать ПДД.
И это 50-55 летний, с виду нормальный человек так ломится через дорогу, ужос, просто ему повезло, что у 2х водителей оказалась хорошая реакция.
Последний раз редактировалось Zloybu; 28.07.2009 в 20:40.
Все буде - Україна
насекунду я тока не понял, он тебе посигналил и ты его пропустил, или ты его увидел (услышал) и пропустил? походу это S2000 тусующая на Малой Арнаутской, хозяин которой разбил её пару месяцев назад, обкатывает новую подвеску наверное![]()
Барышня, вы по моему предвзято относитесь к моим сообщениям. И я не писал что мой ребенок не знает как вести себя на дороге(тем более с одностороним движением) И поверьте я знаю что пишу, а вы можете ездить себе как вам нравится....и охать "а вот в цивилизованной стране"...Поездите в цивилизованной стране хотя б 90 в городе.....Поверьте никого не будет волновать на какой вы машине и то что вы сильно спешите и что вы занимаете хорошую должность, наказание будет. Есть правило 60 плюс 20 какие могут быть споры. Я так езжу три года и мне хорошо и тем кто рядом и везде успеваю. Никого не уговариваю так же ездить, я лишь хотел бы чтоб так было.![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
ну в нашей стране, как и в любой другой, деньги, должности, ксивы и разрешения никак не влияют на процесс отскребания летчика от бетонных конструкций![]()
быстро едешь - медленно понесут. и это не нравоучение а жызненное наблюдение![]()
И не только пешеходам. Ехал сегодня по Ген.Петрова - чувак лет 50-ти классического колхозного вида на хрусте ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ПОСЕРЕДИНЕ ЛЕВОЙ ПОЛОСЫ и показывает, что ему надо повернуть через двойную сплошную.
Ну реально хочется выйти и помочь ему повернуть под встречную машину
Далее через квартал какой-то баран на ржавом копье ("мне машину не жалко - значит меня и объезжайте") решил что ему с правой полосы надо развернуться опять же через сплошную. Подрезал едущий впереди меня грузовичок так что тот выехал на метр на встречку, чтоб не притереться с задним левым крылом копья, и пошел на разворот...
И что делать с такими, вопрос риторический...
прикалывает когда пешеход бежит по зебре пока машин нет, а когда остановишся-идет перед тобой как черепеха
Большой привет старперу на синем волгаче , который сегодня мне не уступил дорогу (по помехе справа) на Тополевой рядом с фк "Вертикаль". А на вопрос знает ли он что не я его должна была пропускать (проверяя на прочность тормаза своей машины), а он меня, я получила в ответ "закрой рот Сцыкуха!!! и "мат , мат, мат""
. В общем это то редкий случай, когда я выскочила из машины дабы глянуть в лицо, или что-то сотворить с лицом, изрыгнувшим данные оскорбления. В итоге обидчик очень быстро и нервно ускакал с парковки по неизвестной мне причине, но надеюсь ему просто стало стыдно и он просто не смог достойно принести свои извинения.
И еще скажите пожалуйста, мне кажется или в последнее время, пешеходы начали сходить с ума, переходить намерено на красный, пересекать перекресток с круговым движение по диагонали, запрыгивать в маршрутку в левом ряду в тот момент когда она пропускает людей на пешеходном переходе и т.д? Неужели так на дисциплине сказывается количество отдыхающих в городе?
Социальные закладки