Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 417 из 1518 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 30348
  1. Вверх #8321
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Да не-лучше вооще машины запретить и говорить как жить И что б терпели и щёки подставляли...
    Эмм.... Не хотите ли Вы случаем намекнуть на то, что все, кто старается соблюдать ПДД терпилы?
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #8322
    Не покидает форум Аватар для madbut
    120 кисло как то, неужели это все на что способен ты и твой железный конь, на свободной широкой дороге с хорошим покрытием?

3. Вверх #8323
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А что, машины только со скоростью 120 умеют ездить? Не знала...
    Вот так вот. Оказывается мы с тобой ни в мужчинах ни в машинах ничегошеньки не петрим)))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #8324
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    значит драть их надо и под замок. пдд надо с садика преподавать, и в школе. и вообще развесить по столбам и каждого заставить сдать на права...

Кого развесить? Детей развесить? И не снимать, пока на права не сдадут???
    Вот Ето крутой метод воспитания!!!

5. Вверх #8325
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Кого развесить? Детей развесить? И не снимать, пока на права не сдадут???
    Вот Ето крутой метод воспитания!!!
    навеяло

6. Вверх #8326
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    От практически только что, на пешеходном переходе возле тюрьмы, едет по тротуару дядька на велосипеде, резко! останавливается возле пешеходного перехода, слезает свелика и тут же начинает высовывать велосипед на дорогу(поток движется ~65, повезло, что водитель перед которым он высунул велик, успел вильнуть и объехать, второй успел тормозя уйти по второму ряду, т.к. это чудо продолжало лезть толкая велик, 3я машина с бааальшим трудом останавливалась и ОНО медленно пошло переходить не дожидаясь остановки этой 3й машины, причем на этом кол-ве поток машин заканчивался(пустая дорога во все стороны), остались только я и маршрутка за мной. Я перестроился во второй ряд и напхал этому "велосипедисту", что как бы незачем было рисковать собой, на что был послан вместе с машиной в то здание на против которого это происходило В ответ, я просто порекомендовал ему прочитать ПДД.
    И это 50-55 летний, с виду нормальный человек так ломится через дорогу, ужос, просто ему повезло, что у 2х водителей оказалась хорошая реакция.
    Последний раз редактировалось Zloybu; 28.07.2009 в 20:40.
    Все буде - Україна

7. Вверх #8327
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    насекунду я тока не понял, он тебе посигналил и ты его пропустил, или ты его увидел (услышал) и пропустил? походу это S2000 тусующая на Малой Арнаутской, хозяин которой разбил её пару месяцев назад, обкатывает новую подвеску наверное

8. Вверх #8328
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    От практически только что, на пешеходном переходе возле тюрьмы, едет по тротуару дядька на велосипеде, резко! останавливается возле пешеходного перехода, слезает свелика и тут же начинает высовывать велосипед на дорогу(поток движется ~65, повезло, что водитель перед которым он высунул велик, успел вильнуть и объехать, второй успел тормозя уйти по второму ряду, т.к. это чудо продолжало лезть толкая велик, 3я машина с бааальшим трудом останавливалась и ОНО медленно пошло переходить не дожидаясь остановки этой 3й машины, причем на этом кол-ве поток машин заканчивался(пустая дорога во все стороны), остались только я и маршрутка за мной. Я перестроился во второй ряд и напхал этому "велосипедисту", что как бы незачем было рисковать собой, на что был послан вместе с машиной в то здание на против которого это происходило В ответ, я просто порекомендовал ему прочитать ПДД.
    И это 50-55 летний, с виду нормальный человек так ломится через дорогу, ужос, просто ему повезло, что у 2х водителей оказалась хорошая реакция.
    надо было засунуть ему велик в одно место!

9. Вверх #8329
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    если ваш ребенок не знает как вести себя на дороге, то даже если водитель будет ехать 60, ребенка это не спасет. и вообще как можно выпустить ребенка на улицу без инструкции? моей 10 лет и то гуляет под присмотром
    Барышня, вы по моему предвзято относитесь к моим сообщениям. И я не писал что мой ребенок не знает как вести себя на дороге(тем более с одностороним движением) И поверьте я знаю что пишу, а вы можете ездить себе как вам нравится....и охать "а вот в цивилизованной стране"...Поездите в цивилизованной стране хотя б 90 в городе.....Поверьте никого не будет волновать на какой вы машине и то что вы сильно спешите и что вы занимаете хорошую должность, наказание будет. Есть правило 60 плюс 20 какие могут быть споры. Я так езжу три года и мне хорошо и тем кто рядом и везде успеваю. Никого не уговариваю так же ездить, я лишь хотел бы чтоб так было.
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #8330
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    Конечно возникает желание дать по шее таким пешеходам и наверное очень сильное....А представь чтоб ехавший плюнул на скоростной режим и притопил 90-100.....Значит правила движения не такие уж и тупые, как мы иногда считаем.
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #8331
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Барышня, вы по моему предвзято относитесь к моим сообщениям. И я не писал что мой ребенок не знает как вести себя на дороге(тем более с одностороним движением) И поверьте я знаю что пишу, а вы можете ездить себе как вам нравится....и охать "а вот в цивилизованной стране"...Поездите в цивилизованной стране хотя б 90 в городе.....Поверьте никого не будет волновать на какой вы машине и то что вы сильно спешите и что вы занимаете хорошую должность, наказание будет. Есть правило 60 плюс 20 какие могут быть споры. Я так езжу три года и мне хорошо и тем кто рядом и везде успеваю. Никого не уговариваю так же ездить, я лишь хотел бы чтоб так было.
    я и о цивилизованных странах?) вы меня с кем-то спутали) а вобще в нашей стране, для езды в 120, толко наличие денег для штрафа, а не машины, должности и все остальное.

12. Вверх #8332
    Постоялец форума
    ну в нашей стране, как и в любой другой, деньги, должности, ксивы и разрешения никак не влияют на процесс отскребания летчика от бетонных конструкций
    быстро едешь - медленно понесут. и это не нравоучение а жызненное наблюдение

13. Вверх #8333
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    насекунду я тока не понял, он тебе посигналил и ты его пропустил, или ты его увидел (услышал) и пропустил? походу это S2000 тусующая на Малой Арнаутской, хозяин которой разбил её пару месяцев назад, обкатывает новую подвеску наверное
    нет, он не сигналил
    он подъехал и снизил скорость, но я его пропустил, чтобы заснять

14. Вверх #8334
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Конечно возникает желание дать по шее таким пешеходам и наверное очень сильное....А представь чтоб ехавший плюнул на скоростной режим и притопил 90-100.....Значит правила движения не такие уж и тупые, как мы иногда считаем.
    И не только пешеходам. Ехал сегодня по Ген.Петрова - чувак лет 50-ти классического колхозного вида на хрусте ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ПОСЕРЕДИНЕ ЛЕВОЙ ПОЛОСЫ и показывает, что ему надо повернуть через двойную сплошную.
    Ну реально хочется выйти и помочь ему повернуть под встречную машину
    Далее через квартал какой-то баран на ржавом копье ("мне машину не жалко - значит меня и объезжайте") решил что ему с правой полосы надо развернуться опять же через сплошную. Подрезал едущий впереди меня грузовичок так что тот выехал на метр на встречку, чтоб не притереться с задним левым крылом копья, и пошел на разворот...
    И что делать с такими, вопрос риторический...

15. Вверх #8335
    Частый гость
    прикалывает когда пешеход бежит по зебре пока машин нет, а когда остановишся-идет перед тобой как черепеха

16. Вверх #8336
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    походу это S2000 тусующая на Малой Арнаутской, хозяин которой разбил её пару месяцев назад, обкатывает новую подвеску наверное
    Мда, а случаем не знаешь чем он завтракает, обедает и ужинает?

Это я к тому что нужно "смотреть в свою тарелку"... когда у нас люди научаться жить своей жизнью?

17. Вверх #8337
    Частый гость Аватар для milanova
    Большой привет старперу на синем волгаче , который сегодня мне не уступил дорогу (по помехе справа) на Тополевой рядом с фк "Вертикаль". А на вопрос знает ли он что не я его должна была пропускать (проверяя на прочность тормаза своей машины), а он меня, я получила в ответ "закрой рот Сцыкуха!!! и "мат , мат, мат"" . В общем это то редкий случай, когда я выскочила из машины дабы глянуть в лицо, или что-то сотворить с лицом, изрыгнувшим данные оскорбления. В итоге обидчик очень быстро и нервно ускакал с парковки по неизвестной мне причине, но надеюсь ему просто стало стыдно и он просто не смог достойно принести свои извинения.

18. Вверх #8338
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от gromik Посмотреть сообщение
    прикалывает когда пешеход бежит по зебре пока машин нет, а когда остановишся-идет перед тобой как черепеха
    Да это "обиженные жизнью", обсуждалось не раз

19. Вверх #8339
    Частый гость Аватар для milanova
    И еще скажите пожалуйста, мне кажется или в последнее время, пешеходы начали сходить с ума, переходить намерено на красный, пересекать перекресток с круговым движение по диагонали, запрыгивать в маршрутку в левом ряду в тот момент когда она пропускает людей на пешеходном переходе и т.д? Неужели так на дисциплине сказывается количество отдыхающих в городе?

20. Вверх #8340
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Мда, а случаем не знаешь чем он завтракает, обедает и ужинает?

Это я к тому что нужно "смотреть в свою тарелку"... когда у нас люди научаться жить своей жизнью?
    к сожалению нет, фамилию забыл, она сбоку написана кстати бампер заменили?

Закрытая тема
Страница 417 из 1518 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права