Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 416 из 1518 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 30348
  1. Вверх #8301
    Постоялец форума
    я иногда езжу со скоростью между 60 и 80 км в час. Мне это в городе не доставляет удовольствия - ведь я в повышенном напряге из-за того что почти уверен в том, что на дорогу может выбежать или выехать кто угодно мне навстречу. Я уже писал про адреналинчик проехать просто на нормальной скорости в левом ряду по ул. Люстдорфская дорога, от 3-й станции к 5-й, в 9 утра в понедельник ))
    Кроме того - если я спешу но еду медленно - почти всегда прихожу к финишу вовремя. Уже давно не доставляет когда кто-то, обогнавший меня по встречке и поигравший в "пятнашки", на ближайшем светофоре оказывается на пол корпуса дальше меня просто по причине неверно выбранного ряда.

2. Вверх #8302
    Оптимист

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Раньше в городе были места с ограничением 80. Но потом эти знаки поснимали, так как понятно, что при нынешнем правиле + 20км/ч, все будут ездить со скоростью сто...
    Тогда когда были знаки 80 (лет 20 назад) не было правила +20
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #8303
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Тогда когда были знаки 80 (лет 20 назад) не было правила +20
    Последний знак, который я лично помню - на дороге за Ивановским мостом, исчез после появления этого правила А на скоростной, например, там таки очень давно был этот знак.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #8304
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    такой знак еще висел лет 8 назад на молодой гвардии в сторону крыжановки...

5. Вверх #8305
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    идите в дом престарелых и пукайте, неспеша, друг другу... неспеша это чтоб не напугать не дай бог... (высказывание принимать образно!)
    ну чесслово, раздули из мухи слона, как будто я с калашом вышел и положил пицотмильёнов человек.
    есть правда такие люди которые рождаются занудами... которым все не нравится...
    я вобще, про тех кто едет меньше или 60км/час (там где можно до 80) думаю так - человек-педальтормоз. но я об этом не кричу, у каждого есть свое право, свое мнение, своя ответственность.
    и если кому-то страшно разгоняться, так не надо поднимать вонь...
    и главное прямотоки прикрутили.... нормальная машина и без них хорошо ездит.

и вобще, молодые старых никогда не поймут, так же как и старые молодых...

и особо хамовитых прошу обратить внимание на свои высказывания, мы не на привозе, и я ведь тоже знаю много хороших слов

кстати, зебра на дороге не говорит о том, что по ней можно гулять как по пешеходной дорожке, пешеход в данном случае находится в месте повышенной опасности и должен думать своими мозгами!!!
    Ты конечно извини
    ,если тебе показалось что я нахамил. Но так как ты написал я так и понял. Просто надо извинится наверное было перед той дамой, раз напугал и все ехай себе даллее. И 60-80 по городу это правильно АБСОЛЮТНО!!! А я тебе уже говорил что есть трасса Одесса-Киев, берешь гривен тыщи три и гонишь до упора, ты ж правильный парень в плпне оплаты штрафов, во всяком случае я так понял. Только не тыкай гишнику 100 гривен, а уплати государству, которое так нас любит и законы "хорошие" нам выдает. И всем будет хорошо и спокойно. Жизнененный опыт приходит позже..и к тебе придет, возможно и ты будешь кому то тоже писать то , что пишут многие тебе. Не обижайся, это всего лишь мнения людей и они мало что меняют.
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #8306
    Создающая уют
    К летателям Чери на Гастело, решив обьехав не маршрутку не расчитал что есть встречные, и вот стоим мы с ним лоб в лоб, хорошо что отсановился и думает чтож ему делать-ну хочеться обогнать обгони но продумав ситуацию.

7. Вверх #8307
    User banned
    Мы в детстве, шоб на веле грохоту побольше было, трешетки вешали - кусок какого нибудь пластика бьется ап спицы - чем выше скорость, тем больше шума

8. Вверх #8308
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Мы в детстве, шоб на веле грохоту побольше было, трешетки вешали - кусок какого нибудь пластика бьется ап спицы - чем выше скорость, тем больше шума

Почаще б они ездили к таким местам как МРЭО, ГАИ...Может тогда введут запрет на такую идиотскую атрибутику как прямоток, прямовзад и прочую фигню. Или б во времени ограничили. А то люди вроде как отдыхать собираются, а ЭТИ только ездить начинают. БЕСПРЕДЕЛ!

9. Вверх #8309
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    лето вроде.. чё ж там машин стока.. это ж Дидрихсона?

10. Вверх #8310
    User banned
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    ага.. а эти под 150 по ней летают.... ну ваще мозгов нет

11. Вверх #8311
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ага.. а эти под 150 по ней летают.... ну ваще мозгов нет
    Ага, я тоже на этой улице живу. Правда окна во двор. Боишься ребенка(без инструкций на улицу выпустить. а детей там много вечером. да иднем тоже.Теперь прикладываем сюда фразу типа" я иногда могу 120 ехать" а дальше естественная реакция. Еще обижаются рейсеры хреновы!

12. Вверх #8312
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    Это уже не улица, это паркинг. Летом, с начала июля до конца августа и правда меньше машин.

13. Вверх #8313
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже на этой улице живу. Правда окна во двор. Боишься ребенка(без инструкций на улицу выпустить. а детей там много вечером. да иднем тоже.Теперь прикладываем сюда фразу типа" я иногда могу 120 ехать" а дальше естественная реакция. Еще обижаются рейсеры хреновы!
    если ваш ребенок не знает как вести себя на дороге, то даже если водитель будет ехать 60, ребенка это не спасет. и вообще как можно выпустить ребенка на улицу без инструкции? моей 10 лет и то гуляет под присмотром

14. Вверх #8314
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    если ваш ребенок не знает как вести себя на дороге, то даже если водитель будет ехать 60, ребенка это не спасет. и вообще как можно выпустить ребенка на улицу без инструкции? моей 10 лет и то гуляет под присмотром
    ой, эту тему лучше не задевать. Сама знаешь, что сейчас начнется.
    Дети остаются детьми, а правила написаны не только для того , чтобы нарушать, как думают многие. Но и для того, что их хоть изредка соблюдать.

Я не в твой адрес. Вообще говорю.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #8315
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Дети остаются детьми
    значит драть их надо и под замок. пдд надо с садика преподавать, и в школе. и вообще развесить по столбам и каждого заставить сдать на права. и социалки поразвешивать, про тупых мертвых пешеходов. а то пешеходы шикарно знают свои права и ноль обязанностей

16. Вверх #8316
    значит драть их надо и под замок. пдд надо с садика преподавать, и в школе. и вообще развесить по столбам и каждого заставить сдать на права. и социалки поразвешивать, про тупых мертвых пешеходов. а то пешеходы шикарно знают свои права и ноль обязанностей
    Ого. Грозно. Может ты и права, конечно. Во всяком случае поддержу на счет социалки.

ПЫСЫ: придерживаюсь воспитания без применения физической силы
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

17. Вверх #8317
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ну, детей под замок-это еще реально))) По крайней мере реальнее, чем гонщиков по 120))) А жаль Некоторых выпороть бы не мешало) Раз иначе никак) и ПДД не про них)
    З.Ы. Я сама не всегда 60 езжу. Но слежу за собой, чтобы не больше 80.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #8318
    значит драть их надо и под замок. пдд надо с садика преподавать
    Ага, с садика. Чтобы, вырастая, не гоняли 120 по улицам.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

19. Вверх #8319
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ага, с садика. Чтобы, вырастая, не гоняли 120 по улицам.
    Да не-лучше вооще машины запретить и говорить как жить И что б терпели и щёки подставляли...
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

20. Вверх #8320
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Да не-лучше вооще машины запретить и говорить как жить И что б терпели и щёки подставляли...
    А что, машины только со скоростью 120 умеют ездить? Не знала...
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

Закрытая тема
Страница 416 из 1518 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права