Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4166 из 22853 ПерваяПервая ... 3166 3666 4066 4116 4156 4164 4165 4166 4167 4168 4176 4216 4266 4666 5166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,301 по 83,320 из 457048
  1. Вверх #83301
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Скоро видео выложу
    Разлетится по соцсетям.
    Не было там бомжей, было много одесситов, солидных и хорошо одетых. Люди кучковались в круги, обсуждали политику. На площади десяток биотуалетов, никто нигде не ссал. Комендант сразу предупредил - никакого алкоголя. Снимали все, начиная с телефонов, заканчивая проф. камерами.
    Скорик задушевную речь сказал, об одесском патриотизме. Девушка пела, артистка филармонии. Все друг другу улыбались, сплошной позитив.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

2. Вверх #83302
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    странно, тебя не смущает что Бжезинский лучший друг Рокфеллера
    и именно он как раз главный сторонник Украины по вступлению в ЕС

вообщем иди учиться
    Вижу с Вами интересно))) Да,странно получается) Но есть такое,должны слышать,что СССР был построен на деньги Рокфеллера,в противовес массонам в Европе) Рокфеллер делал всё чтоб уничтожить массонов. А Европа страна массонов,и хотят доллар развалить,а тогда и кранты Рокфеллеру) Как тогда быть? Где массоны и где Рокфеллеры? хотя оба клана себе на уме) Рокфеллеру надо спасать свою валюту,её обвал может третью мировую войну вызвать

3. Вверх #83303
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Вся эта ветка превратилась в разговор слепого с глухим.За яныка пишет куча только что зарегестрированных посетителей.Мы нормально пытаемся им что-то обьяснить,но в ответ оскорбления и нечем не поддержанные высказывания.Да поймте Вы:
    1.Мы ТОЛЬКО за мирное решение вопроса
    2.Прекратите обзывать и поносить жителей Западной Украины(они во много больше патриоты,чем мы все вместе взятые)
    3.янык с азировым всех достал
    4.В ходе в Одессе учавствовали одесситы
    5.так как наша мэрия развалила Одессу,Грушевского и Майдан-это цветочки(там два места,а у нас весь город)
    Могу продолжать бесконечно.....
    Давайте толерантно будем относиться к друг другу,прежде всего Мы одесситы и конечно украинцы(чего не стоит забывать)!
    Слава Украине.

4. Вверх #83304
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    По факту штурма Запорожской ОГА открыто уголовное производство

26 января 2014, 16:45

Санкции статьи предусматривают ограничение свободы до 6 лет

За попытку захвата здания Запорожской обладминистрации митингующими против власти открыто уголовное дело.

Дело открыто по ст.341, наказание предусматривает ограничение свободы сроком от 3 до 6 лет, сообщает прокуратура Запорожья.
    Этим недоумкам же пообещали, что там ВСЕОБЩАЯ амнистия с индульгенцией на всё беззаконие, а оно эвоно как

5. Вверх #83305
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Донецкий спецназ прорвал осаду, побил людей и авто и в полном составе выехал из Василькова в Киев

Не вижу я на видео мирных демонстрантов, вижу людей, которые заперли ворота и не давали беркуту выйти.

Мне просто интересно, где был мозг этой горстки "героев", которая хотела не пустить спецназ выполнять приказ? А сейчас они снова будут орать про то, что беркут избил воныжедитей.
    Этим мирным людям, нужно УК вбивать в голову, место ведь там есть, потому как мозгов нет.
    Препятствование чего то там, юристы в курсе. И не ТВ шоу, а суд в реале.

6. Вверх #83306
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    СМОТРЕТЬ, ВСЕМ СМОТРЕТЬ.

Запорожье - РАЗ
    Васильков - ДВА

Н А Ч А Л О С Ь
    Аминь. А то они возомнили,что Беркут их ссыт. Я вобще поражаюсь нервам и выдержке Беркута,чётко выполняющих команду "не поддаваться на провокации". Чесслово,я бы не выдержал и шмальнул бы в уродца с коктейлем Молотова на Грушевского.

7. Вверх #83307
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А потери рыгам от заблокированных счетов и бизнеса на западе ты будешь возмещать? Та они сами порвут Яныка за такое..
    думаю сами справятся, они уж не глупее тебя

8. Вверх #83308
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Что делает Колесниченко на канале Вести у Соловьева???? Может пора начать от оппов отправлять депутатов на передачи в странах ЕС? А то как-то несправедливо.......

Для них "бандеровец" - самое страшное зло в России, как я погляжу, а наши - украинские депутаты - подстрекают в них этот страх, зачем это делать? К чему накалять и так напряженную ситуацию, где их мозК?

9. Вверх #83309
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Я честно говоря думал там увидеть хоть капельку духа.
    Но там даже на сцене никого не были и возле сцены.
    Многие люди видно что боялись нападения, стояли с черенками от лопаты.
    Многие спрашивали своих сотников - сколько можно еще стоять и кого еще ждать.
    Жаль этих обездоленных людей которых туда согнали с города и области.

Установили армейские палатки, внутри теплушки и дрова. Зашел внутрь погрелся, видно что многие там будут ночевать.

Регионалы боятся что будет штурм ОГА вот и противодействуют.
    Но там люди такие - мирные и нищие, они чуть что разбегутся.
    Милиция тоже мирная нормальная.

Бомжей даже видел и алкоголиков. что противно что ссали прямо в 50 метрах
    от сцены, в парке.

Снимал все на видео, один из сотников который пересчитывал людей как овец выбил у меня с рук камеру.
    Но видно что они сами всего боятся. Скоро выложу видео.
    А ну видео покажи...
    Хочу посмотреть на тех нищих, что то я их не наблюдал там.
    Все с кем я общался были местные. Трое вконтакте мониторят новости и там писали, что к восьми прибудет табор евро-нацистов и подтянулись к указанному времени.

10. Вверх #83310
    User banned
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    Да я вижу вы все уже в тепле и наш форум атакуете.
    Какой наш? Рамсы не путай, полицай режима убивающего город..

11. Вверх #83311
    User banned
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Сначала тоже так думал, но с каждым днем все яснее становится, что "майдан" как таковой становится просто неконтролируемым. Оппозиция уже не у руля, а Янукович слишком переждал, надеясь на предыдущий свой опыт, что все просто разойдутся.
    Боюсь чтоб не был расклад как в Египте, где каждые пол года перевыборы с кровопролитным сносом власти.
    Эх, заигрался народ...
    да не фига, им перекрыть финансирование, подвоз продуктов, тепло, электричество, через пару дней там такое начнется, что киевляне их сами вынесут
    янык специально ждет, чтоб накрутить юговосток

12. Вверх #83312
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А где мозг у тех.кого ты защищаешь,не желаешь полюбопытствовать ?
    "

Я предельно ясно сформулирую свою позицию

Я за мирный майдан, который машет флагами и мирно выражает свою точку зрения в специально отведенном для этого месте согласно полученному разрешению и не уничтожает при этом город, надеясь, что "Порошенко все оплатит".

К президенту, партиям, правоохранительным органам моя позиция абсолютно индифферентна.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #83313
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Сначала тоже так думал, но с каждым днем все яснее становится, что "майдан" как таковой становится просто неконтролируемым. Оппозиция уже не у руля, а Янукович слишком переждал, надеясь на предыдущий свой опыт, что все просто разойдутся.
    Боюсь чтоб не был расклад как в Египте, где каждые пол года перевыборы с кровопролитным сносом власти.
    Эх, заигрался народ...
    народ просто в акуе от того, что двум сыночкам был украден ярд долларов. И вообще вся власть в регионах на откатах таких, что понятно на самом деле почему ОГА сдаются и имеют ввиду "гаранта". Им свои бизнесс интересы и власть важнее построенного полицейского государства и отжима от Донецкой Партии Регионов.
    Не, ошиблась.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 26.01.2014 в 22:22.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #83314
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    В конечном счете все это кому то выгодно. Во всем прослеживается целенаправленная раскачка. И виновата даже не опозиция, это смешно. Любое действие раздает противодействие. Власть страну раздеребанила и просрала, теперь ей нужен новый враг, чтобы оправлять все. Тема фашизма еще проканывает, но время идет и народ потихоньку понимает что лапшу вешают. Им нужна власть и бабло. Остальное - инструменты.

15. Вверх #83315
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    А где же твоя мантра "АГОНИЯ ВЛАСТИ"?
    Что, в Одессе обделались?
    Я к тому что в Одессе кроме бомжей и бюджетников за деньги в одессе никого за януковича нет.

16. Вверх #83316
    User banned
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    Этим недоумкам же пообещали, что там ВСЕОБЩАЯ амнистия с индульгенцией на всё беззаконие, а оно эвоно как
    Да,кстати,если кто не знает: нацисты на зоне в ранге,приближённом к петушкам.

17. Вверх #83317
    User banned
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Аминь. А то они возомнили,что Беркут их ссыт. Я вобще поражаюсь нервам и выдержке Беркута,чётко выполняющих команду "не поддаваться на провокации". Чесслово,я бы не выдержал и шмальнул бы в уродца с коктейлем Молотова на Грушевского.
    Сейчас ребята припомнят и камни, и огонь, которым их жгли, и пытки в застенках майдана.

18. Вверх #83318
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Л-Ю-Д-ИИИИИИИИИИИ!!!
    Повоевали?
    Поругались?
    Пар выпустили?
    Всё.
    Все спать в люлю))))
    И не забывайте, что в каждом из вас хорошего больше, чем плохого)))))

Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #83319
    User banned
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    Не пал, только что смотрел интервью с министром ТЭК, выгнал придурков и объяснил, чем грозит захват объекта, где находится диспетчерский центр энергосистемы страны.
    Все объекты(генерирующие станции,диспетчеры,управление) переведены в режим усиленной охраны.

Для тех кто не знает, в случае попытки захвата АЭС,поднимается все,вплоть до армии.

Причём что характерно, смотрел по ТВ, как только при повышении тона на ущлёпка, пытающегося захватить здание, он уже очканул, чуть ли не с классической фразой "ой дяденька, только нэ быйте"
    Последний раз редактировалось User348; 26.01.2014 в 22:47.

20. Вверх #83320
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    И какой суд это установил? Кроме российского зомбоящика.
    Трибунал. Все. Материалы есть в сети.

Закрытая тема
Страница 4166 из 22853 ПерваяПервая ... 3166 3666 4066 4116 4156 4164 4165 4166 4167 4168 4176 4216 4266 4666 5166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права