Пока из всего что я смотрела,самая высокая зп у меня на прошлой работе!
Все думают, что это моя дочка)))
Это племянница, крошечка моя, мы много времени вдвоем проводим.
Помню нравился мне парень один, даже очень, нашел меня на Фейсбуке и говорит "ты девушка хорошая, но чужие дети мне не нужны". Мне так обидно стало за весь женский род, даже объяснять ничего не стала.
А на счет декрета, многое и от женщины зависит. Вот брат говорил жене, будь дома, не ходи на работу, двое детей. А она нет и всё. Ей год декрета дали, она ровно через год вышла.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я сегодня смотрю,что девочек в мужчинах раздражают декретницы![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Ну а шо им делать, если в нас нет изъянов
Всякое добро наказуемо
Ну да, не каждый мужчина может принять не своего ребёнка, хотя и здесь тоже многое зависит от женщины. Есть примеры, когда от своих уходят к не своим, а всё из-за женщины...
Согласна)А на счет декрета, многое и от женщины зависит. Вот брат говорил жене, будь дома, не ходи на работу, двое детей. А она нет и всё. Ей год декрета дали, она ровно через год вышла.
Странный ты какой-то ..смотрит он, обычно ремнем всем грозишь![]()
Херово пережила. Мне должно быть стыдно, что я не хочу, чтобы мои дети выживали? Не, Кузенька, я не для того их 9 месяцев вынашивала и рожала в муках, чтобы они выживали, я как ни странно хочу видеть их счастливыми. Поэтому отдавать их в 1 год в сад, как меня отдали и идти мантулить по 12 часов я не собиралась.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
он наверное уставший,ремень поднять не может![]()
обычно такие парни и своих бросают..трусы..детей испугались
да плевать)
главное, что свое родное дите рядом)
а мужчины пусть дальше nhf[f.ncz по 5-10 минут и получают от этого удовольствие
совсем разучились кайфовать от жизни
Ведьмин час настал... осмелели на ночь глядя
Всякое добро наказуемо
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки