|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
у вас людей много. А я пока одна. Подели 20 на кол-во людей, тоже 5 выйдет. Вообще у меня больше уходило воды, постоянный полив участка, мойка двора и машины, полив газона два раза в день. А в этом мес. не поливалось ничего. Я уже давно просекла, еще с тех пор, как в квартире жили, на бытовые нужды без экономии по 5 кубов на чел. выходит. Ну, это конечно при то, что вода не льется из крана просто для фона. Это у моей кумы такая привычка, не сможет находиться на кухне, чтобы не лилась вода из крана, поэтому и водомер ставить не хочет.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Никогда маслят замороженных не видел, только опята. Опята брал давно как-то, сам солил, они горчили немного, хотя красивые, не крупные, один в один. Но не совсем уверен, что то были именно опятаРыжеватые для опят, наверное, с Китая что-то
Вот, фоту тех размороженных посоленных опят нашёл.
Недели 2 назад солёные маслята покупал по 55/кг. На "микобазарчике имени одного продавца", как я называюТётушка между домами всяко- разно продавала, творог, мясо, овощи- яблоки, капусту- грибы
Раньше у неё обычно и опята были, говорит, в этом году что-то неурожай.
В сезон полива в частном секторе тариф ниже. Считают на человека по 7 или 8 кубов на водоотведение, а остальное по сниженному тарифу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У нас на троих в квартире где-то 7-9 кубов уходит в среднем, не подумайте, что грязнули. Водомер стоит (просто стоит, давно стоит
), но плачу без водомера, за одного себя прописанного. Это ещё с учётом , что на замену воды в аквариумах уходит(по прикидкам где-то куб в месяц)
Теоретически, если кому из соседей надо, могу воду занедорого продавать
![]()
оййййй..... что б такого приготовить, чтоб не готовить.....
Социальные закладки