я в сб купила на Черемушках сырые опята, такие большие))пожарили с картошкой..вкусно было)
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я в сб купила на Черемушках сырые опята, такие большие))пожарили с картошкой..вкусно было)
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Мухоморы ПОЧЕМУ-ТО не продают
ужин - жаренная картошка с сыром, шампиньоны в сметане, лук, горчица. Все где-то на 20 грн.
Специально прикидывала на сколько в день СЪЕДАЮ, так и выходит как я говорила - проедаю в месяц 600-700 грн.
ПАНДЕмия!
На форуме в СП собирают заказ с этого сайта: http://gzpt.com.ua/products/tsukerki-chornosliv-z-gorihom. Я тоже поучаствовала, вот жду своих конфет).
Я )))
Свет+вода 1400грн без газа,его не платила еще
Питание 6500 где то
Еще затраты считаем?)))
у меня пищеварение тоже плохое.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Доброго всем!
С зимой!
Пойду тоже показания поснимаю и посчитаюсь, 1-е число как-никак.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Хорошая мысль, надо и мне не забыть показания снять.
О грибах заговорили и я вспомнила, что брала недавно в космосе замороженные маслята. Вполне съедобно. Промывать хорошо надо, песок попадается. Цена вполне допустимая, 60 с чем-то.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сняла. Света там какой-то мизер гривен на 150,газа 187 кубов (это ок. 640грн), воды 5 кубов, это 25 грн. (частный дом)
по газу довольна. Еще летом электронный недельный программатор поставили, хорошую иканомию дает!
У сына в 4-комнатной квартире совсем другие цифры.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а че вода такая дешевая?
9 гр вроде давно уже
У меня воды наверное кубов 20 будет...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки