|
Не могу не согласиться с Ксю. Тоже считаю нужным говорить и объяснять, если вопрос поступил. И не врать. Фильтровать надо, что говоришь согласно возрасту.
А вообще не представляю себе картину, что на гей-парад поведут ребенка. Чтоб потом ему глаза закрывать)
PRO TEMPORE
Таки да! Мой малый меня постоянно спрашивает: - почему Оксана (моя сестра) к нам не приходит?! И я говорю правду:- сынуля, ей тяжело задницу от дивана оторвать!
---------- Сообщение добавлено 12.08.2015 в 19:31 ----------
Короче, я вроде на завтра готова: - костюмчик прикупила, танец отрепетировала)
Все, жду всех в Итаке)
Люди, хелп! У малого через месяц днюха, нужно купить смартфон, такой чтобы долларов за 200.
Реально что-то нормальное взять за эти деньги, и чтобы не hyway?
[QUOTE=Дикая Штучка;57769985]Люди, хелп! У малого через месяц днюха, нужно купить смартфон, такой чтобы долларов за 200.
Реально что-то нормальное взять за эти деньги, и чтобы не hyway?[/QUOTE
Xiaomi Redme 2.Месяц назад своему брали .стоит меньше чем 200 уе.очень рекомендую.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Не останавливайся))))) зачем в игнор? )) зачем так резко? мне вообще фиалетово, чем ты засоряешь мозг своему ребенку ! Ребенок же твой... Моей крошке о таком рано знать! Придет время, расскажу.
---------- Сообщение добавлено 12.08.2015 в 22:52 ----------
Ну так... само сабой))) ключевое слово ПОЧТИ!))))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Samsung G7102 Galaxy Grand 2 Duos
Подтверждаю, то что надо.
Даже слегка великоват как телефон, но в самый раз, чтобы в нете что-то глянуть на ходу.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Реально. Те же Леново. Купил жене вот такой, китаец, сам перепрошил на офф европейскую прошивку, а на Розетке такой стоит на 1000гр дороже.
Но понятно ты не будешь это делать, так что в любом интернет магазине ищешь по ценовому диапазону и найдёшь.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Спасибо!!!! Посмотрю Самсунг и Леново, возьму что попроще в пользовании.Сообщение от Алена М;
Я просто залезла на розетку, а там самсунги новые какие-то по 20т, я к этому не была морально готова) Тем более я ничего в характеристиках телефона не понимаю.
3-4 т меня больше устраивает)
А вот новый флагман от LG. Навороченный, но цена...![]()
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Социальные закладки