|
от пироженных толстеют
В ашане есть неплохие! дешевые, но вкусные.
---------- Сообщение добавлено 12.08.2015 в 14:43 ----------
а они таки и больные.
Знал я одного БИдорка. Как человек нормальный, но со своими голубыми странностями. Он и сам говорил, что это психическое расстройство, сродни легкой форме шизофрении. У геев всегда взгляд немного стеклянный и на лице нарисовано всегда счастье. У них нет нейтральных гримас. Так они друг друга и узнают - по взгляду.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
а
Ну тогда записывай.
С утра надо начинать день с завтра, желательно сладкая молочная каша, предпочтительно манная или овсянная, закусывать это надо эклерами и записать сладким чаем.
в 10 утра легкий полудничек пирожынками, плюс стакан молока и 1 сдобная булочка с маслом.
В обед обязательно макарошки с куском мяска, вафли и сладкий кофе.
в 5 оклок чашечку чая с молочком и сдобную булочку, можно шоколадные круасаны.
Ну и за 1 час до сна тарелочку картошки с куском курятинки.
Такой рацион сформирует тебе красивые сальные бока за 20 дней гарантированно![]()
Мне почему-то со вчерашнего дня не особо смешно- я уже завтра выступаю, а синяки такие на ногах и на руках наделала, что вообще ничего не могу сделать...я хочу плакать и бежать на край земли)
---------- Сообщение добавлено 12.08.2015 в 17:36 ----------
Бгг![]()
Ну может твоему ребенку по твоему мнению и пора знать, кто такие геи, лесбиянки, оплодотворение, половой акт, тут дело хозяйское. Рассказывай, показывай... можешь даже на собственном примере, более подробно , елы-палы! Моя шестилетняя, младшая дочь, больше интересуется Свинкой Пеппой, пупсами и детскими развлечениями.... Ее интересует учеба и спорт, друзья..... засорять мозг и травмировать ребенка этими ПОКА не нужными рассказами и тем более водить на подобные "мероприятия" не собираюсь. Каждый воспитывает своего ребенка так, как считает нужным. и давай без советов, кому и что нужно расширять.....
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
я вот не знаю, кого может обидеть совет расширять кругозор, тебя почему обижает,а?)
мое сообщение было только о том, что 6-летнему ребенку можно объяснить практически все, а не о том, что это все НАДО вываливать на ребенка))
это ж твои слова, что ты скажешь, что геи - больные люди, отвернись, деточка, не смотри)))
Детям нужно давать достоверную информацию. Иногда в силу возраста не достаточно полную, но обязательно правдивую.
А советы по воспитанию детей буду раздавать всегда, меня никто не сможет остановить))) так что можешь меня ставить в игнор))))))
Социальные закладки