Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4162 из 4484 ПерваяПервая ... 3162 3662 4062 4112 4152 4160 4161 4162 4163 4164 4172 4212 4262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,221 по 83,240 из 89679
  1. Вверх #83221
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    ну тогда парниша таки почитай правила а то нахватались своего видения морали от ТЮВны и это хамство пытаетесь обозначить как угодно но не признаком плохого воспитания.

2. Вверх #83222
    Постоялец форума Аватар для young_OLD

По умолчанию Тимошенко не хочет просить Януковича о помиловании

Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    а ты хамло редкостное))))
    Коверкать ники не по прааилам ОФ. Провоцируешь?
    Напротив, пишу по теме: Тимошенко.

Экс-премьер Юлия Тимошенко не намерена просить президента Виктора Януковича о помиловании.

Об этом заявил депутат Верховной Рады Сергей Власенко (фракция "БЮТ-Батьківщина").

Он отметил, что Тимошенко возмущена тем цинизмом, который прозвучал вечером 24 февраля из уст Януковича в эфире 3 общенациональных каналов.

"Ни с какими заявлениями о помиловании Тимошенко обращаться не будет, так как она не совершала тех преступлений, которые ей инкриминируются", - сказал депутат и подчеркнул, что Янукович признал несоблюдение судом демократических стандартов.

По мнению Власенко, президент, будучи гарантом Конституции и гарантированных ею прав и обязанностей граждан, был бы обязан отреагировать на это соответствующим образом, использовав все имеющиеся у него полномочия.

Отметим, сегодня экс-премьера Юлию Тимошенко дополнительно обследовали и результаты этого осмотра направили немецким и канадским врачам.

"Сегодня в соответствии с договоренностями между украинскими, немецкими и канадскими врачами, которые входили в состав международной медицинской комиссии, с согласия самой Тимошенко проведено дообследование заключенной, результаты которого направлены в немецкую клинику "Шарите" и канадским медикам", - говорится в сообщении пресс-службы Государственной пенитенциарной службы Украины.

Тимошенко осуществили дополнительные обследования, рекомендованные иностранными врачами: рентгенографию, компьютерную томографию и МРТ.

"От рекомендованного немецкими врачами и предложенного в условиях Харьковской областной клинической больницы лабораторного исследования крови осужденная Тимошенко отказалась в письменной форме", - утверждают в пенитенциарной службе.

Украинские врачи из состава медицинской комиссии теперь будут ждать окончательных рекомендаций зарубежных специалистов относительно дальнейшего лечения и реабилитация экс-премьера.

<a href="http://www.segodnya.ua/news/14342680.html">Источник</a>

Показать скрытый текст
    И немного о хорошем:)
    Последний раз редактировалось young_OLD; 29.02.2012 в 17:39.

3. Вверх #83223
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    при желании прокатит. не запрещено помиловать второй раз. хотя разумнее помиловать после второго приговора
    Мыслитель, я не удивлюсь если такая процессуальная норма найдется (второе помилование), но она ведь в рукаве (не вашем).
    А Юля не та дама, которая сядет играть краплеными картами.
    Согласитесь с этим.

4. Вверх #83224
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Мыслитель, я не удивлюсь если такая процессуальная норма найдется (второе помилование), но она ведь в рукаве (не вашем).
    А Юля не та дама, которая сядет играть краплеными картами.
    Согласитесь с этим.
    Юля уже сидит. Своё она уже отыграла
    Мне было бы чертовски приятно если бы она играла в карты с Януковичем ... в камере))).
      Показать скрытый текст
    Off
    Последний раз редактировалось GoshaD; 29.02.2012 в 17:52.

5. Вверх #83225
    Юля уже сидит. Своё она уже отыграла
    Мне было бы чертовски приятно если бы она играла в карты с Януковичем ... в камере))).
      Показать скрытый текст
    Off
    А мне хотелось бы, что бы все решалось в Украине (и не только в Украине) в правовом поле. Не получаю удовольствия от того, что кому-то хреново.
    И что Вам от того, что Юля сидит? Греет? Ну Вам, видней.
      Показать скрытый текст
    офф

6. Вверх #83226
    А мне хотелось бы, что бы все решалось в Украине (и не только в Украине) в правовом поле. Не получаю удовольствия от того, что кому-то хреново.
    И что Вам от того, что Юля сидит? Греет? Ну Вам, видней.
      Показать скрытый текст
    офф
    Ну это тебе кажется что Юля сидит не по закону а вот мне кажется что она сидит по заслуженным делам. А то что тебе хотелось бы в правовом поле это здорово но тогда значит поле не подходит для таких как Тимошенко и Луценко))). Могет им стоило бы подумать о последствиях их деяний в этом несовершенном государстве с неправильным полем ДО ТОГО КАК а не ПОСЛЕ!? Тем более что они таки имели возможность менять это поле
      Показать скрытый текст
    off
    Последний раз редактировалось GoshaD; 29.02.2012 в 18:11.

7. Вверх #83227
    Ну это тебе кажется что Юля сидит не по закону а вот мне кажется что она сидит по заслуженным делам. А то что тебе хотелось бы в правовом поле это здорово но тогда значит поле не подходит для таких как Тимошенко и Луценко))). Могет им стоило бы подумать о последствиях их деяний в этом несовершенном государстве с неправильным полем ДО ТОГО КАК а не ПОСЛЕ!? Тем более что они таки имели возможность менять это поле
    Мне ничего никогда не кажется, тем более в этой теме.
    Тебе кажется? Тогда это не ко мне.

8. Вверх #83228
    Мне ничего никогда не кажется, тем более в этой теме.
    Тебе кажется? Тогда это не ко мне.
    ну да. Если неудобный требуется ответ то сразу занимаемся выделениями и жонглированием своего "я"...
    ню...ню.. раздухарились вы тут как Соломону стала неинтересна эта тема

9. Вверх #83229
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

WikiLeaks: Путин ставил на Тимошенко, потому что ее легче всего купитьОб этом говорится в переписке между агентами разведовательно-аналитической компании Stratfor, которую обнародовал сайт WikiLeaks. Письмо написано 14 сентября 2011 года и подписано старшим аналитиком Лорен Гудрич.

Тута
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #83230
    И что будеим тут говорить о Соломоне, если разговор о каверкании ников у Вас не пошел. Мне кажется тема о Тимошенко.
    Вам не кажется (и в этот раз), что провокациямии Вам интереснее, чем сама тема? Мне Ваши провокации не интересны. Будьте здоровы, Гоша Д.
      Показать скрытый текст
    off

11. Вверх #83231
    ну да. Если неудобный требуется ответ то сразу занимаемся выделениями и жонглированием своего "я"...
    ню...ню.. раздухарились вы тут как Соломону стала неинтересна эта тема
    И что будем тут говорить о Соломоне, если разговор о каверкании ников у Вас не пошел? Мне кажется тема о Тимошенко.
    Вам не кажется (и в этот раз), что провокации, Вам интереснее, чем сама тема: Тимошенко? Мне Ваши провокации не интересны. Будьте здоровы, Гоша Д.

12. Вверх #83232
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Настолько секретная была переписка между агентами, что вся Одесса про то знает.
    Вроде по утверждению "местных специалистов", Юля это уже пустое место и ее карта бита. Тогда не понятно отчего столько средств вкладывается в продолжение информационной компании о ее "битой карте"?

13. Вверх #83233
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Вроде по утверждению "местных специалистов", Юля это уже пустое место и ее карта бита. Тогда не понятно отчего столько средств вкладывается в продолжение информационной компании о ее "битой карте"?
    потому что им Тимошенко поперек горла стоит и мешает.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

14. Вверх #83234
    Тимошенко пообещали победу в Европейском суде
    Европейский суд по правам человека удовлетворит обращение экс-премьера Юлии Тимошенко и экс-главы МВД Юрия Луценко.

Такое предположение высказал глава Центра прикладных политических исследований Владимир Фесенко.

На уточняющий вопрос, может ли развернуться сценарий, что их освободят до парламентских выборов, эксперт ответил, что это маловероятно.

"Скорее всего, до парламентских выборов выпускать их не будут. Однако если возьмет верх позиция власти, когда нужно будет продемонстрировать акт доброй воли перед ЕС во благо возобновления евроинтеграционных процессов, то власть может пойти на условный приговор для Луценко (в апелляционной или кассационной инстанции) и помиловать Тимошенко. Хотя она сама заявила, что на это не пойдет", – подчеркнул Фесенко.

По его словам, учитывая состояние здоровья экс-премьера, ее могут помиловать и без ее воли.

"Рискну допустить, что Европейский суд удовлетворит заявления Тимошенко и Луценко, может даже признать неправомерным их арест… И если признают, что имели место политические мотивы, тогда это станет вызовом повторно пересмотреть эти дела", – сказал Фесенко и добавил, что по времени это будет не так быстро
    заготавливаем поп корн и готовимся смотреть как ТЮВну выгоняют с турмы)))

15. Вверх #83235
    Европейский суд по правам человека удовлетворит обращение экс-премьера Юлии Тимошенко и экс-главы МВД Юрия Луценко.

Такое предположение высказал глава Центра прикладных политических исследований Владимир Фесенко.

На уточняющий вопрос, может ли развернуться сценарий, что их освободят до парламентских выборов, эксперт ответил, что это маловероятно.

"Скорее всего, до парламентских выборов выпускать их не будут. Однако если возьмет верх позиция власти, когда нужно будет продемонстрировать акт доброй воли перед ЕС во благо возобновления евроинтеграционных процессов, то власть может пойти на условный приговор для Луценко (в апелляционной или кассационной инстанции) и помиловать Тимошенко. Хотя она сама заявила, что на это не пойдет", – подчеркнул Фесенко.

По его словам, учитывая состояние здоровья экс-премьера, ее могут помиловать и без ее воли.

"Рискну допустить, что Европейский суд удовлетворит заявления Тимошенко и Луценко, может даже признать неправомерным их арест… И если признают, что имели место политические мотивы, тогда это станет вызовом повторно пересмотреть эти дела", – сказал Фесенко и добавил, что по времени это будет не так быстро
    GoshaD, уважуха и респект Вам, вот что значит просыпается в Вас гражданское сознание. Сейчас я гордо могу назвать Вас - гражданином Украины.
    Мыслитель как-то "поскромничал", а Вы четко и грамотно вскрыли тот механизм, благодаря которому даже в советские времена в СССР освобождали заключенных, по состоянию здоровья (по актировке то есть
    http://www.google.com.ua/url).
    Я ждал, что это скажет Мыслитель сам, но Вы его опередили. Хотелось от него это услышать, я уже и сам попкорном запасся, но видимо весь попкорн, по праву Ваш Гоша.
    А от Юли им никак избавиться, и они ищут даже такой выход из глупой ситуации, в которую себя загнали сами же, но и это вряд ли им поможет. Знаете почему, Гоша Д?
    Ладно запасайтесь попкорном, будет много интересного в этом моменте. Молодец Гоша, засветил карту, спрятанную Мыслителем в его рукаве,
    вскрыл такого профессионала, а это не каждый может себе тут позволить, хотя и не вовремя это сделали, придется мне сегодня без попкорна остаться. Но это ничто в сравнее с проснувшимся в Вас, гражданским самоосознанием.

16. Вверх #83236
    А от Юли им никак избавиться, и они ищут даже такой выход из глупой ситуации, в которую себя загнали сами же, но и это вряд ли им поможет. Знаете почему, Гоша Д?
    Да никто там ничего не ищет)))) Вы себе нарисовали мультиков о правосудии и в то что Тимошенко кому-нибудь нужна и сами себя пытаетесь в этом убедить.
    Все эти игры с судами и болезнями и помилования это вся канитель вокруг огромного мешка с баблом на котором нарисовано " ОТКАТ За ГАЗ". Сейчас этот мешок у Тимошенко и невзирая на её заключение.
    Я не верю никому с этих гоп компании- БЮТ ПР и другой нечисти. Вам нужен божОк в виде тимошки ... ну так эта ваши заботы.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 29.02.2012 в 19:35.

17. Вверх #83237
    Скромность конечно Вас украшает. Но не скромничайте, пост привели классный к рассмотрению, еще раз спасибо.
    опять провоцируешь?
    Если что то рисуй или в л.с или прячь под спойлер.
    А про то что Тимошенко могут выпустить то тут есть куча нюансов. Когда отберут мешок то она нафиг не нужна будет-выпустят! Сейчас ребята пытаются ей в пасть палку засунуть и разжать зубки но пока не выходит -мешок держит крэпко))))

18. Вверх #83238
    опять провоцируешь?
    Если что то рисуй или в л.с или прячь под спойлер.
    А про то что Тимошенко могут выпустить то тут есть куча нюансов. Когда отберут мешок то она нафиг не нужна будет-выпустят! Сейчас ребята пытаются ей в пасть палку засунуть и разжать зубки но пока не выходит -мешок держит крэпко))))
    Гоша Д, какие же тут провокации? Вот твой пост.
    Сообщение от GoshaD
    Тимошенко пообещали победу в Европейском суде

А вот мой отзыв на этот твой пост.
    GoshaD, уважуха и респект Вам, вот что значит просыпается в Вас гражданское сознание. Сейчас я гордо могу назвать Вас - гражданином Украины.
    Мыслитель как-то "поскромничал", а Вы четко и грамотно вскрыли тот механизм, благодаря которому даже в советские времена в СССР освобождали заключенных, по состоянию здоровья (по актировке то есть
    http://exzk.ru/aktirovka-dosrochnoe-osvobozhdenie-iz-zonytyurmy/).
    Я ждал, что это скажет Мыслитель сам, но Вы его опередили. Хотелось от него это услышать, я уже и сам попкорном запасся, но видимо весь попкорн, по праву Ваш Гоша.
    Ладно запасайтесь попкорном, будет много интересного в этом моменте. Молодец Гоша, засветил карту, спрятанную Мыслителем в его рукаве,
    вскрыл такого профессионала, а это не каждый может себе тут позволить, хотя и не вовремя это сделали, придется мне сегодня без попкорна остаться. Но это ничто в сравнее с проснувшимся в Вас, гражданским самоосознанием.
    Гоша Д, все по теме, все о Тимошенко, тут даже отмечена твоя гражданская сознательность.
    Ваша скромность конечно хорошая штука, Гоша Д и не плохо характерезует любого гражданина но не в таких же угнетенных формах.

19. Вверх #83239
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Мне пофиг, какое она место.
    Главное - что она воровка.И во всём мире об этом знают)))
    И значит сидит по закону)))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #83240
    хм.... ну тогда попробуй в моём посте нажмать на Тимошенко пообещали победу в Европейском суде
    и выпей водички или чаю
    В ссылке текст нарисован верный но... вот КТО ЕЁ ОСВОБОДИТ И НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? О том как суръёзно больна Тимошенко и чем смотри в посте за мешок. Или он тебе не подходит?

Закрытая тема
Страница 4162 из 4484 ПерваяПервая ... 3162 3662 4062 4112 4152 4160 4161 4162 4163 4164 4172 4212 4262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права