Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4161 из 4484 ПерваяПервая ... 3161 3661 4061 4111 4151 4159 4160 4161 4162 4163 4171 4211 4261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,201 по 83,220 из 89679
  1. Вверх #83201
    Частый гость Аватар для koct
    Цитата Сообщение от maddrah Посмотреть сообщение
    слух от человека, после публикаций на котором европа и америка настолько недовольны, что пытаются его засудить на основании порванного презерватива )))
    я бы сказал очень правдивый слух))
    Кстати его сведения никто так пока и не опроверг, все вопят что это незаконно и опасно, а опровергнуть его так и не смогли.
    Но никто так и не подтвердил....а вопят от того,что страдает репутация - вот ты бы тоже вопил,если бы кто-то писал,что ты ,якобы,вор,или голубой,или тайный еврей....чем невероятней инфа - тем она кажется правдивей
    O tempora! O mores!

2. Вверх #83202
    Частый гость Аватар для koct
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    ну видимо это Вас греет как солнышко августа)))
    Ну а мне подтверждает что это уже не та премия что таки давалась и таки за Мир
    Да - премия уже не та....однако ж круче премии в мире нет!
    Последний раз редактировалось koct; 29.02.2012 в 13:41.
    O tempora! O mores!

3. Вверх #83203
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Янукович нарушил неписанный закон и посадил ее. Он трус и очень боится Тимошенко, как политического конкурента.
    Друзьям все, врагам - закон. Это обычное дело.
    Помаранчи точно также собирались всех посадить, но нашли к чему прицепиться только у немногих - Колесникова, например.

А вот Юлька вместо какой либо осторожности почуяла безнаказанность и такого нацарювала, что на десяток уголовных дел хватит.
    Ей же еще потихонечку сроки подбрасывать будут, а все из за неосторожности и наглости.
    Была бы Тимошенко умнее, работала бы аккуратнее, а так сидит, и сидит между прочим за дело.

4. Вверх #83204
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Да она и сама не скрывает, что подписала договор не вникая в подробности по принципу: стану президентом перепишу под себя...
    Ну ясен пень! Скажут: всё это ложь, [MOD] и провокации недоброжелателей!
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 29.02.2012 в 22:26.

5. Вверх #83205
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Друзьям все, врагам - закон. Это обычное дело.
    Помаранчи точно также собирались всех посадить, но нашли к чему прицепиться только у немногих - Колесникова, например.

А вот Юлька вместо какой либо осторожности почуяла безнаказанность и такого нацарювала, что на десяток уголовных дел хватит.
    Ей же еще потихонечку сроки подбрасывать будут, а все из за неосторожности и наглости.
    Была бы Тимошенко умнее, работала бы аккуратнее, а так сидит, и сидит между прочим за дело.
    А почему, потихонечку и подбрасывать? Почему, нельзя сразу за все и открыто?

6. Вверх #83206
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Недавно озвучивали и другой механизм - помиловать (оказывается) през может и без прошения....тем более, что янык и сам признает нехорошесть того УК....
    может помиловать и без прошения, только нужно внести изменения в Указ президента "О порядке помилования", что Янык может сделать за один день при желании. но после кассации, раз уж она подана. но... помилование не отменяет судимость, которая препятствует участию в выборах. по ее статье срок погашения судимости 6 лет с дня освобождения из колонии. так что даже если ее завтра выпустить в порядке помилования, то в выборах она участвовать не сможет. ни в ВР ни в президентских (2015 года).
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #83207
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    может помиловать и без прошения, только нужно внести изменения в Указ президента "О порядке помилования", что Янык может сделать за один день при желании. но после кассации, раз уж она подана. но... помилование не отменяет судимость, которая препятствует участию в выборах. по ее статье срок погашения судимости 6 лет с дня освобождения из колонии. так что даже если ее завтра выпустить в порядке помилования, то в выборах она участвовать не сможет. ни в ВР ни в президентских (2015 года).
    Ну хрен с ней на выборах (как по мне)...Но если у государства такие проблемы нарисовались из-за её сиденья...., то почему не выпустить-то...раз имеет все возможности...и угрозы не представит?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #83208
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Меня это тоже удивляет.

Когда пишу, что сидеть должны они(???) все - Тимошенко обязательно должна давить нары в соседнем корпусе от нар Януковича, да и Ющенко на лесоповале тоже нужен, к примеру, это верующих ставит в ступор - потому что не могут понять, раз считаю что Юлька сдеть должна, то я за Януковича вроде, а вроде как и нет
    RJK, Ваш пост вполне логичен.
    Но ведь не только перечисленные Вами, должны сидеть, ПРАВДА???

9. Вверх #83209
    Цитата Сообщение от Raumo Посмотреть сообщение
    Интересно посмотреть на реакцию поддерживающих Тимошенко после этой НОВОСТИ
    А реакция уже была, вы опоздали.

10. Вверх #83210
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну хрен с ней на выборах (как по мне)...Но если у государства такие проблемы нарисовались из-за её сиденья...., то почему не выпустить-то...раз имеет все возможности...и угрозы не представит?
    они (кое-кто на Западе) требуют не только выпустить, но и обеспечить участие в выборах. если для ее выпускания нужно изменить Указ Президента, что не проблема (ни техническая, ни юридическая) при наличии политической воли. а для участия в выборах необходимо изменить Закон "О выборах..." в ВР и президента, открыв доступ не только ей, но и другим, кто имеет судимость. нужно это делать?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #83211
    Может я немного не понял, а помиловать могут человека (осужденного то есть) дважды?
    Мне помнится в советские времена миловали один раз и любой уважающий себя сиделец берег эту возможность на крайний -очень крайний случай.
    Более того на помилование подавал сам осужденный, а от имени правительства могла быть скажем амнистия. Не так?

12. Вверх #83212
    юрист
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Может я немного не понял, а помиловать могут человека (осужденного то есть) дважды?
    Мне помнится в советские времена миловали один раз и любой уважающий себя сиделец берег эту возможность на крайний -очень крайний случай.
    Более того на помилование подавал сам осужденный, а от имени правительства могла быть скажем амнистия. Не так?
    амнистия применяется законом по неопределенному кругу лиц, которые отвечают определенным критериям (наличие несовершеннолетних детей, престарелых родителей...) и только осужденные за статьи средней тяжести по умышленым преступлениям и за тяжкие по неумышленным. амнистия применяется к одному человеку не чаще чем раз в 10 лет. помилование индивидуальное (с указанием ФИО осужденного), применяется указом президента. прямого ограничения на повторное помилование нет
    5. Особа, яку раніше було неодноразово (два і більше разів) засуджено за вчинення умисних злочинів або до якої раніше було застосовано амністію, помилування, умовно-дострокове звільнення від відбування покарання, заміну невідбутої частини покарання більш м'яким, звільнення від відбування покарання з випробуванням, якщо вона до погашення чи зняття судимості знову вчинила умисний злочин, може бути помилувана лише у виняткових випадках.

6. Клопотання про помилування засуджених, які не стали на шлях виправлення або не відбули половини призначеного їм строку покарання, а також клопотання осіб, засуджених за тяжкі чи особливо тяжкі злочини, можуть бути задоволені лише за наявності обставин, що потребують особливо гуманного ставлення.

9. Під час розгляду клопотання про помилування враховуються:

ступінь тяжкості вчиненого злочину, строк відбутого покарання, особа засудженого, щире каяття, активне сприяння розкриттю злочину, поведінка і ставлення особи до праці до засудження та в установах й інших органах виконання покарань, стан відшкодування завданого збитку або усунення заподіяної шкоди та інші обставини;

думка адміністрації установи виконання покарань або іншого органу, який виконує покарання, спостережної комісії, служби у справах неповнолітніх, місцевого органу виконавчої влади, органу місцевого самоврядування, громадських організацій, трудових колективів тощо про доцільність помилування.

(Указ Президента|Положение, Президент Украины, от 16.09.2010, № 902/2010 "О Положении о порядке осуществления помилования")

13. Вверх #83213
    амнистия применяется законом по неопределенному кругу лиц, которые отвечают определенным критериям (наличие несовершеннолетних детей, престарелых родителей...) и только осужденные за статьи средней тяжести по умышленым преступлениям и за тяжкие по неумышленным. амнистия применяется к одному человеку не чаще чем раз в 10 лет. помилование индивидуальное (с указанием ФИО осужденного), применяется указом президента. прямого ограничения на повторное помилование нет
    Отлично.
    Значит в случае с Тимошенко, которая если и подаст на помилование, то будет сама себе дурой, по вполне объективным причинам.
    А так как Тимошенко на дуру не тянет, даже с натяжкой, то и на помилование Юля не подаст.
    Согласны?

14. Вверх #83214
    юрист
    Отлично.
    Значит в случае с Тимошенко, которая если и подаст на помилование, то будет сама себе дурой, по вполне объективным причинам.
    А так как Тимошенко на дуру не тянет, даже с натяжкой, то и на помилование Юля не подаст.
    Согласны?
    согласен! тогда сидит все семь лет не дурой призрачный шанс на отмену приговора Высшим специализированым судом Украины.

15. Вверх #83215
    согласен! тогда сидит все семь лет не дурой призрачный шанс на отмену приговора Высшим специализированым судом Украины.
    Ну вот видите какая прелесть, Вы уже согласны. А дурой или не дурой - это ведь не серьезно для взрослых людей (я имею в виду всех взрослых людей).
    Главное, что Юля на помиловку сама не подаст, а навязать помиловку, как мне видится - невозможно.
    Не так?

16. Вверх #83216
    юрист
    Ну вот видите какая прелесть, Вы уже согласны. А дурой или не дурой - это ведь не серьезно для взрослых людей (я имею в виду всех взрослых людей).
    Главное, что Юля на помиловку сама не подаст, а навязать помиловку, как мне видится - невозможно.
    Не так?
    про "дуру" не я начал. навязать помиловку можно, повторяюсь, изменив положение о помиловании. и тогда против воли ее выведут из колонии на улицу и захлопнут за ней дверь. назад не впустят но это не решает ее проблему запрета на участии в выборах

17. Вверх #83217
    про "дуру" не я начал. навязать помиловку можно, повторяюсь, изменив положение о помиловании. и тогда против воли ее выведут из колонии на улицу и захлопнут за ней дверь. назад не впустят но это не решает ее проблему запрета на участии в выборах
    Неет, тут не все так просто. Значит взяли помиловали сегодня, а завтра опять закрыли? Помиловка второй раз не прокатит.
    Вы утверждаете, что с Юлей такой вариант прокатит?

18. Вверх #83218
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    А их плохими назвал не я, а ГОША - Д.
    Не по адресу замечание.
    Гоша Д, как мне показалось заблудился в ассоциативных рядах, сравнивая Тимошенко с кем-то, после совсем на детские ассоциации скатился и привел какой-то пример, касающийся каких-то плохих детей.
      Показать скрытый текст
    !
    а ты хамло редкостное))))
    Коверкать ники не по прааилам ОФ. Провоцируешь?

19. Вверх #83219
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    а ты хамло редкостное))))
    Коверкать ники не по прааилам ОФ. Провоцируешь?
    А я не провоцирую Вас и на "ты" мы не переходили. Не адекватность восприятия темы: Тимошенко не дает право Вам на это.
    Я здесь пишу про Юлию Владимировну Тимошенко.
      Показать скрытый текст
    Офф, но о правилах немного.

20. Вверх #83220
    юрист
    Неет, тут не все так просто. Значит взяли помиловали сегодня, а завтра опять закрыли? Помиловка второй раз не прокатит.
    Вы утверждаете, что с Юлей такой вариант прокатит?
    при желании прокатит. не запрещено помиловать второй раз. хотя разумнее помиловать после второго приговора

Закрытая тема
Страница 4161 из 4484 ПерваяПервая ... 3161 3661 4061 4111 4151 4159 4160 4161 4162 4163 4171 4211 4261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права