Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4160 из 22853 ПерваяПервая ... 3160 3660 4060 4110 4150 4158 4159 4160 4161 4162 4170 4210 4260 4660 5160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,181 по 83,200 из 457048
  1. Вверх #83181
    User banned
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Тоже самое могу вам сказать и я, только о другой стороне. Имея ооооочень много знакомых в Одессе и не только - я ни знаю НИ ОДНОГО, кто бы поддерживал то, что происходит в Киеве!
    Тогда ваши знакомые либо хотят вам угодить, либо ваши подчиненные...ну либо сослуживцы

2. Вверх #83182
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Можете написать мне в личку.Я готова помочь деньгами на платного сантехника.Уважаю ветеранов.))))))
    ветеранам УПА тоже помогаете?

3. Вверх #83183
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Уважаете этих скотов?
    Вы что-нибудь слышали о презумпции невиновности? Про каких скотов вы тут говорите? А почему я или кто другой должен поверить это девочке? может ей заплатили или запугали и заставили говорить, то что она говорит? Как не посмотрю новыны, особенно те что " тильки факты" а там ну так все односторонне, что аж противно.

4. Вверх #83184
    Не покидает форум
    Курьезный случай произошел на одном из митингов в поддержку Януковича.

Член Партии регионов забыл фамилию президента Украины (Видео)

Он был организован в Мариуполе — райцентре в Донецкой области Украины. Выступающий предложил поддержать «президента Украины Виктора Федоровича Януковского». В ответ толпа участников мероприятия стала громко кричать «Да» и размахивать флагами Партии регионов.

«Кто это такой - мы не в курсе, но обязательно разузнаем о новом президенте Украины. А так пока что смешно на все это смотреть как люди продаются за деньги», - пишут независимые украинские журналисты.

5. Вверх #83185
    Посетитель Аватар для spadixx
    Украина страна молодая, с "подаренной" свободой, обычно не так, и свобода не бывает даренной.. Вначале страна жиреет и процветает. Потом правители мягчеют, народ расслабляется – и начинается спокойная вольная жизнь. Римские легионы уже не маршируют по приказу Рима, а спокойно загнивают в какой-нибудь Иудее. Аристократия предается своим порокам, народ своим… разница только в цене шлюх и гастрономических*изысках. А под боком уже подрастают злые, голодные, которые смотрят на зажравшееся правительство глазами жестоких волчат. И тут уж два варианта – либо страна встряхнется и снова начнет жить, хоть народу от этого придется ох как не сладко… Либо страна умрет. Вместе с народом, конечно. Станет частью той самой диктатуры, от которой ушла и к которой не хотела возвращаться. Вечный круговорот силы и слабости, жесткости и мягкотелости, фанатизма и терпимости.*Повезло тем, кому выпало жить в начале эпохи покоя, когда и аристократ уже не может затравить простолюдина собаками, и простолюдин не отстаивает свое право бездельничать. Это называют золотым веком…*
    Это из уроков истории, лирика.., а теперь внимание - вопрос: простое математическое действие - вычитание, из моих 36 да минус 18 страны... я точно должна была попасть в *золотой век!!! *Кто санкционировал монтаж??? Почему вместо полнометражной картины какой-то невнятный трейлер???

6. Вверх #83186
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    А серьезно,откуда они взяли пингвинов?

7. Вверх #83187
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    И как ощущения.
    А мы привычные, нормально поговорили, я ему( эт зам УГРО был) показал как разогнал концлагерь в р. Коми, показал ответы из прокуратуры на мою голодовку в 48 дней, нормальный мужик кстати, все понял. Ко мне вопросов не имеет. Он единственно шо сказал, раз я на работу наконец устроился, чтоб после работы завтра зашел и написал заявление со скольких до скольких работаю и все собственно.

8. Вверх #83188
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Нет, ребята, теперь уже всё. Вы в одной лодке, поэтому отвечать будете все вместе. Потом. Когда вас наконец-то разгонят. А это рано или поздно случится. Когда Яник наконец-то раздуплится и до него дойдёт, что больше вариантов нет - либо терять кресло,страну и отдавать народ на заклание фашизму - или отдать приказ Беркуту и ВВ.
    ты в любой случае останешься в выигрыше - попкорн и пиво быдлотролям никто не отменит.

9. Вверх #83189
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    Не пал, только что смотрел интервью с министром ТЭК, выгнал придурков и объяснил, чем грозит захват объекта, где находится диспетчерский центр энергосистемы страны.
    Все объекты(генерирующие станции,диспетчеры,управление) переведены в режим усиленной охраны.

Для тех кто не знает, в случае попытки захвата АЭС,поднимается все,вплоть до армии.
    Тогда я думаю европейцы сами захотят приехать и зачистить майдан)
    И ты будешь волков на земле плодить...

10. Вверх #83190
    User banned
    Цитата Сообщение от tristan25 Посмотреть сообщение
    Тогда ваши знакомые либо хотят вам угодить, либо ваши подчиненные...ну либо сослуживцы
    да вся одесса хочет ей угодить, у меня аналогичная картина, все кого знаю против этого беспредела, некоторые не любят яныка, некоторые ментов, но этот майдан ... все хотят чтоб янык поставил там точку

11. Вверх #83191
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Так просветите поскорее ) а то я тут думаю что меня относят к таковым. ну безразличен мне украинский язык (хотя я его хорошо знаю) и украинская культура. Шо поделаешь - мне европейская гораздо более испонирует
    Москалі і росіяни – це різні виміри, це – як "метр" і "вольт". Багато хто помилково ототожнює їх. Насправді москаль – найлютіший ворог Росії, він вихолощує її, виснажує її заради непотрібних їй цілей і цінностей, паразитує на її культурі, сварить з нею її сусідів.
    Москалі – це не нація, це – збірний образ слуг і "великих кормчих" імперії.
    Проте, по суті, москалі як явище на наших землях з'явилися після Переяславської ради – і першими москалями були зрадники, котрі за безцінь віддавали свободи свого народу, зрікаючись Батьківщини за імперські привілеї. Таке, зрештою, відбувається і зараз.
    Москаль – істота, згідно законів Дарвіна, еволюціонуюча. Спочатку був гомо імперікус дореволюціоніс, пізніше - гомо совєтікус – черговий етап еволюції імперця. Зараз маємо новий, ще не до кінця описаний вид "гомо посткомуністус".)))
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

12. Вверх #83192
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    ветеранам УПА тоже помогаете?
    Пожилой человек всегда в почёте.

13. Вверх #83193
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Вот и я к тому же.

Увлекательный бизнес в первой фазе с туром "покатайся по городам Украины и поимитируй революцию" имеет изъян, второй фазой оказывается отсидка, ну а профит уже потом. Отсидят, обзаведутся связями.... разными
    беркут реально сольют вот посмотришь с реальными сроками и не на красной зоне будут их учить кукарекать За то что они творили и на красной была бы такая судьба...

14. Вверх #83194
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Сегодня для экскурсии пошел на митинг сторонников хряка в Одессе.
    Нищие обездоленные люди, которых согнали ублюдки криминальной внешности.
    Большинство вообще не понимают за что стоит, хочет быстрее получить деньги и пойти домой.
    Поддержки у хряка уже нет, кроме кучки коррупционеров.
    Менты тоже видно что вмешиваться ни во что не будут.
    Я честно говоря думал там увидеть хоть капельку духа.
    Но там даже на сцене никого не были и возле сцены.
    Многие люди видно что боялись нападения, стояли с черенками от лопаты.
    Многие спрашивали своих сотников - сколько можно еще стоять и кого еще ждать.
    Жаль этих обездоленных людей которых туда согнали с города и области.

Установили армейские палатки, внутри теплушки и дрова. Зашел внутрь погрелся, видно что многие там будут ночевать.

Регионалы боятся что будет штурм ОГА вот и противодействуют.
    Но там люди такие - мирные и нищие, они чуть что разбегутся.
    Милиция тоже мирная нормальная.

Бомжей даже видел и алкоголиков. что противно что ссали прямо в 50 метрах
    от сцены, в парке.

Снимал все на видео, один из сотников который пересчитывал людей как овец выбил у меня с рук камеру.
    Но видно что они сами всего боятся. Скоро выложу видео.

15. Вверх #83195
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    .I. - какая буква?

16. Вверх #83196
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    абсолютное большинство тех, кто тут пишет "майдауны" и прочее (особенно с аватарками с ружжем, мечами, пулеметами как М так и Ж), не имеет ни малейшего представления о майдане, потому что ни разу там не были и не хотят в силу убеждений, но искренне верят в то, что идет агрессивный захват страны вражескими агентами, и только их личное противостояние на форумах, "геройство" Беркута и полная аморальная и паскудная инертность власти спасут Украину. и Одессу.
    Я там был во времена тупого сиделова - пост про в теме есть ) Тока власть щас меняют не те кто там сидел и не для них
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

17. Вверх #83197
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    О,да...спасибо ,что не взорвали Одессу,когда Дикаева брали -орлы Епть
    Ты это скажи родственникам погибших хлопцев, думаю макияж тебя потом не спасет. Брали как могли, или ты веришь в рембо? что за жлобство.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

18. Вверх #83198
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    аналогичную пургу мы слышали от Черновол ...
    Не её Янукович, лично ))))))))))))

19. Вверх #83199
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Зачистили Запорожье от "митинга". Упаковали голубцов. Молодцом.

Теперь нацисты-евроинтеграторы будут проверять на себе, что там малевали авторитетные люди для СИЗО и зоны.
    Да уж, опустят нациков там

20. Вверх #83200
    User banned
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    не стебитесь, а то у оранжата ща истерика начнется ))

Закрытая тема
Страница 4160 из 22853 ПерваяПервая ... 3160 3660 4060 4110 4150 4158 4159 4160 4161 4162 4170 4210 4260 4660 5160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права