|
Вы что-нибудь слышали о презумпции невиновности? Про каких скотов вы тут говорите? А почему я или кто другой должен поверить это девочке? может ей заплатили или запугали и заставили говорить, то что она говорит? Как не посмотрю новыны, особенно те что " тильки факты" а там ну так все односторонне, что аж противно.
Курьезный случай произошел на одном из митингов в поддержку Януковича.
Член Партии регионов забыл фамилию президента Украины (Видео)
Он был организован в Мариуполе — райцентре в Донецкой области Украины. Выступающий предложил поддержать «президента Украины Виктора Федоровича Януковского». В ответ толпа участников мероприятия стала громко кричать «Да» и размахивать флагами Партии регионов.
«Кто это такой - мы не в курсе, но обязательно разузнаем о новом президенте Украины. А так пока что смешно на все это смотреть как люди продаются за деньги», - пишут независимые украинские журналисты.
Украина страна молодая, с "подаренной" свободой, обычно не так, и свобода не бывает даренной.. Вначале страна жиреет и процветает. Потом правители мягчеют, народ расслабляется – и начинается спокойная вольная жизнь. Римские легионы уже не маршируют по приказу Рима, а спокойно загнивают в какой-нибудь Иудее. Аристократия предается своим порокам, народ своим… разница только в цене шлюх и гастрономических*изысках. А под боком уже подрастают злые, голодные, которые смотрят на зажравшееся правительство глазами жестоких волчат. И тут уж два варианта – либо страна встряхнется и снова начнет жить, хоть народу от этого придется ох как не сладко… Либо страна умрет. Вместе с народом, конечно. Станет частью той самой диктатуры, от которой ушла и к которой не хотела возвращаться. Вечный круговорот силы и слабости, жесткости и мягкотелости, фанатизма и терпимости.*Повезло тем, кому выпало жить в начале эпохи покоя, когда и аристократ уже не может затравить простолюдина собаками, и простолюдин не отстаивает свое право бездельничать. Это называют золотым веком…*
Это из уроков истории, лирика.., а теперь внимание - вопрос: простое математическое действие - вычитание, из моих 36 да минус 18 страны... я точно должна была попасть в *золотой век!!! *Кто санкционировал монтаж??? Почему вместо полнометражной картины какой-то невнятный трейлер???
А мы привычные, нормально поговорили, я ему( эт зам УГРО был) показал как разогнал концлагерь в р. Коми, показал ответы из прокуратуры на мою голодовку в 48 дней, нормальный мужик кстати, все понял. Ко мне вопросов не имеет. Он единственно шо сказал, раз я на работу наконец устроился, чтоб после работы завтра зашел и написал заявление со скольких до скольких работаю и все собственно.
Москалі і росіяни – це різні виміри, це – як "метр" і "вольт". Багато хто помилково ототожнює їх. Насправді москаль – найлютіший ворог Росії, він вихолощує її, виснажує її заради непотрібних їй цілей і цінностей, паразитує на її культурі, сварить з нею її сусідів.
Москалі – це не нація, це – збірний образ слуг і "великих кормчих" імперії.
Проте, по суті, москалі як явище на наших землях з'явилися після Переяславської ради – і першими москалями були зрадники, котрі за безцінь віддавали свободи свого народу, зрікаючись Батьківщини за імперські привілеї. Таке, зрештою, відбувається і зараз.
Москаль – істота, згідно законів Дарвіна, еволюціонуюча. Спочатку був гомо імперікус дореволюціоніс, пізніше - гомо совєтікус – черговий етап еволюції імперця. Зараз маємо новий, ще не до кінця описаний вид "гомо посткомуністус".)))
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Я честно говоря думал там увидеть хоть капельку духа.
Но там даже на сцене никого не были и возле сцены.
Многие люди видно что боялись нападения, стояли с черенками от лопаты.
Многие спрашивали своих сотников - сколько можно еще стоять и кого еще ждать.
Жаль этих обездоленных людей которых туда согнали с города и области.
Установили армейские палатки, внутри теплушки и дрова. Зашел внутрь погрелся, видно что многие там будут ночевать.
Регионалы боятся что будет штурм ОГА вот и противодействуют.
Но там люди такие - мирные и нищие, они чуть что разбегутся.
Милиция тоже мирная нормальная.
Бомжей даже видел и алкоголиков. что противно что ссали прямо в 50 метрах
от сцены, в парке.
Снимал все на видео, один из сотников который пересчитывал людей как овец выбил у меня с рук камеру.
Но видно что они сами всего боятся. Скоро выложу видео.
Социальные закладки