Дурень, ты Кузя, уж прости. Мой первый муж после развода даже сковородку, подаренную мне на 8-ое марта, себе оставил, а алименты я до сих пор не оформила, хотя прошло уже 5 лет после развода. Наверное, еще нужно заслужить, чтобы женщине от вас потом что-то понадобилось.
то ты такая гордая ... потому что в деньгах не нуждаешься... а нуждалась бы.. то ты с него на законных основаниях и трусы отобралаб...
Я кстати этого не понимаю, это не женщине, а ребенку. Пусть платил бы, а то легко отделался, даже сковородку оставил)
Он платит, но неофициально и минималку раз в 3-4 месяца и то - это только потому, что его папа ему так посоветовал, чтобы он потом мог рассчитывать на пенсию от сына.
Сообщение от Малыш Бу
Все что 180-188 с каблуками - норм для меня, а для остального контингента - дылды
то ты такая гордая ... потому что в деньгах не нуждаешься... а нуждалась бы.. то ты с него на законных основаниях и трусы отобралаб...
Гордость - это как раз, когда нуждаешься, но переступаешь через нужду и не берёшь, потому что гордая. Чего ты решил, что я не нуждалась? У меня не было никогда любовников-содержателей и у родителей на шее я тоже не сидела. Работала и рассчитывала только на свои силы.
Гордость - это как раз, когда нуждаешься, но переступаешь через нужду и не берёшь, потому что гордая. Чего ты решил, что я не нуждалась? У меня не было никогда любовников-содержателей и у родителей на шее я тоже не сидела. Работала и рассчитывала только на свои силы.
да я и не говорил что ты у когото на шее сидиш..можно и норм зарабатывать и не нуждаться...
Социальные закладки