От тут как раз вся "соль" доверия... чтоб тратила с умом и пониманием, а не накупила два десятка шляпок
От тут как раз вся "соль" доверия... чтоб тратила с умом и пониманием, а не накупила два десятка шляпок
Всякое добро наказуемо
Раньше был СССР)))
не только официальная но и законная... и тут деньги ведут себя по принципу сообщающихся сосудов...если у когото их было больше или меньше..то при разводе их суд выровняет..)) да ... а если еще и ребенок то выравняет общие деньги на 3... и тут в выигрыше останется тот ... с кем останется ребенок....
Вот и живите как-то дальше, да))
Вчера на ДР мужа была пара - 22 года в браке, уже двое взрослых сыновей) А он по-прежнему обнимает её за плечи и нежно касается пальцем за ушком - очень приятные люди и вот наблюдать такие отношения одно удовольствие, но вам, доморощенным счетоводам, не понять всей это прелести по-настоящему близких отношений с родным человеком.
Дурень, ты Кузя, уж прости. Мой первый муж после развода даже сковородку, подаренную мне на 8-ое марта, себе оставил, а алименты я до сих пор не оформила, хотя прошло уже 5 лет после развода. Наверное, еще нужно заслужить, чтобы женщине от вас потом что-то понадобилось.
И снова замужем дылды![]()
да я что... я ничего...
кстати, ты научи ещё стирать в тазике хоз. мылом, так дешевле будет...
а если покупать одежду подешевле, то её и гладить не надо...
прикинь, сколько сэкономить можно...
а ещё можно пену с мочалки не смывать, а потом второй раз ею помыться...
ты если что, обращайся, научу экономить...))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки