|
я писала, могу дать тел в личку. но могу сказать что если это с тобой происходит - скорее всего это просто кризис лактационный. я сама через это прошла - вечером всегда досцеживаю то 100, то 150 мл...а тут 80, 50, 20....а потом вообще ребенка укачивали потому что голодный ложился спать........такое быват в 3, 7 и 11 месяцев. посмотри на ютубе что делать
есть спец массаж спины - я просто хорошо растерла спину мочалкой под контрастным душем, потом натерла спину полотенцем, попила горячий цикорий(он помогает).а еще советуют отжиматься раз 5 от подоконника неск.раз в день. ну...и массаж груди
уже все хорошо...опять смачно едим
У тебя ровно в 3 месяца начался этот кризиз?
а то у меня так было неделю назад. сцедила максимум 20грм. и то с трудом. и малая беспокойная была. И я вот думаю это оно было или ещё ждать...
п.с я сцеживалась за всё время всего раза 2-3 и было тоже по 90-120грм. а тут вообще почти ничего.
и самый главный вопрос сколько он длиться этот кризис?)
Никогда не говори никогда.....
Вечер добрый)компанию составить можно?)родились мы в декабре.читала вас,а написать ручки не доходили.
√V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V
Поздравляю деток с мини датками!
Девочки, волнует такой вопрос: через сколько у ваших деток проявилась реакция на БЦЖ? Мы делали 22 января, педиатр сказала, что спустя 1,5-2 месяца проявится, у нас почти 2 мес, а реакции нет. Получается, что прививка впустую?
И еще вопрос: кто заказывает на next, у вас тоже проходит эта конвертация? Рассчитываюсь картой Укрссиббанка, может есть карты с которых не снимается доп.плата??
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Социальные закладки