|
там в любой день кто-нибудь да найдется. Если не будет улучшения - не затягивай.
Я в последний раз понадеялась на свою "опытность", день своими силами справлялась. Ну, а ночью температура 40, ничем не сбивающаяся, потом а/б в капельнице и пункция в придачу (((
Старшего сына полтора года кормила без проблем, были пару раз лактостазы, но без температур, расцеживалась и все
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Олеся,попробуй всё таки вместо капусты попробовать-свеклу натертую,она реально мне гораздо лучше помогла,чем капуста... один минус- если где-то на одежду попадет-фиг отстирать,у меня все лифы для кормления были розовыеесли не поможет,то конечно к врачу!!! решила и тут написать, если в репке не прочитаешь
![]()
Дарю радость деткам и их родителям!
На счет груди. У меня болело, не смертельно, но малоприятно ,акушерка сказала делать компрес из мази вишневского
Всем мира!!!!!!
у меня принц решил разнообразить кормежки) сегодня ел на руках, только когда я ходила по комнате, пританцовывая(((
у меня старший так ел, укачивания стоя, в движении....(( надеюсь это просто очередной его эксперимент))
вот есть детки, и стоя, и лежа и сидя, кушает в любых позах.
этот нет, привередливый ))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А чего на кухне?
Со сном тут такое дело, может малыш много спит днем,поэтому и не хочет спать ночью? Моя Соняша иногда днем как разоспится, а потом пол ночи не утолкаешь в люльку, так я приколы уже знаю, если вижу, что днем долго спит, ну часа 2,5-3, то аккуратно ее бужу, беру на руки, целую в щечки, переодеваю![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки