Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 416 из 1365 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 27285
  1. Вверх #8301
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Врач мне сказал, что на этом сроке может уже и ребеночек так поворачиваться, что животик выпирает. Везде мягкий, только где-то выперся

А тонус.. Бывает, весь живот твердый, как камушек или мягче. В норме он как внутренняя часть бедра ( Г мне так говорила).
    Смотрим лежа на спине и выпрямив ноги. А то девочка в роддоме смотрела лежа на боку вся скрюченная и в 7 недель.. Не знаю, в общем что она шупала в районе пупка у себя)) ну я думаю, ты и сама это все знаешь, так к слову))

А бывает лежу и живот ни с того ни с сего раз и напрягся сильно. По ощущениям, как в вакуум засунули или сжали. Он становится как памело, я чувствую рукой четко края матки.. И вот тогда бывает вот такой вид, стремно даже очень, как буд-то он весь в районе пупка собрался.. То есть я чувствую напряжение. Ну и может поясницу как на М потягивать или живот
    Значит я не одна такая))) тоже с того ни с того ни с сего начинает напрягаться! А сегодня ночью малышка мне вообще не давала на левой стороне лежать, как только повернусь так сразу живот напрягается, может просто она справа лежала и не очень хотела влево перекатываться)))
    Мама дочки и сыночка.

2. Вверх #8302
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    нет это у меня не из-за сухости кожи. знаешь такая чувствительность ,похоже на то ,когда температура тела высокая только в несколько раз сильнее чувствительность тела...это может быть из-за гормонов или что это?
    Может ты гель для душа поменяла или начала другой косметикой пользоваться?!
    Мама дочки и сыночка.

3. Вверх #8303
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Может ты гель для душа поменяла или начала другой косметикой пользоваться?!
    да нет ,не меняла. просто читала что у беременных такое бывает, думала может кто сталкивался,надеюсь пройдет...

4. Вверх #8304
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    да нет ,не меняла. просто читала что у беременных такое бывает, думала может кто сталкивался,надеюсь пройдет...
    У меня у подружки так было,доходило как до аллергического. Все прошло,когда поменяла мыло и гель для душа на детское мыло и лосьен для деток!)

5. Вверх #8305
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    У меня у подружки так было,доходило как до аллергического. Все прошло,когда поменяла мыло и гель для душа на детское мыло и лосьен для деток!)
    надо попробовать) спасибо)

6. Вверх #8306
    Постоялец форума
    Как это?)) а тебе нет?)) у нас тут много дюймовочек
    уряя! удачки тебе завтра на узи - пусть только хорошие новости будут ) а мне послезавтра )
    Спасибо! Дай Бог, чтоб именно так и было..) и узнаем наконец кто там у тебя)))
    в субботу на встрече с девочками - вот там были дюймовочки )) а у меня рост маленький, а так я уже колобочек )

Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    Аааааа с почесонами это вообще жесть!))) иногда как начнет чесаться! но это не всегда от одежды! Животик то растягивается! вот и чешется
    дааа...я тоже чухаюсь знатно )))))) особенно в теплых колготках )))
    Александра Сергеевна

7. Вверх #8307
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, дорбрый вечер.

Вернулась я с первого скрининга, ура, у нас все хорошо)))) Самое странное, что даже тонуса нет, чего ж мне так спина тянет? Кто ж его знает?

Кто там ведет статистику ЧСС 156 - это к мальчику или девочке?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #8308
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, дорбрый вечер.

Вернулась я с первого скрининга, ура, у нас все хорошо)))) Самое странное, что даже тонуса нет, чего ж мне так спина тянет? Кто ж его знает?

Кто там ведет статистику ЧСС 156 - это к мальчику или девочке?
    Поздравляю!!!
    У меня спину тянуло практически постоянно и на узи тоже тонуса небыло.. Я тоже удивлялась. Врачу постоянно говорила об этом, она только рекомендовала папаверин ставить и лежала я три недельки на бильничном, то есть покой
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #8309
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки есть остатки новых байковых пеленочек расцветки в темке
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2105111
    Счастье можно родить)))))))))))

10. Вверх #8310
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Жень, а как у тебя тонус происходит, опиши)) просто у меня даже когда я лежу, животик начинает сжиматься, становится похож на овал, длится это пару секунд, и все!! Хочу для себя понять это тонус или что-то другое?!
    Мне моя гиня сказала, что вот такие ощущения, когда на спине лежишь, например, а переворачиваешься-и проходит,- это неопасно. Это типа тренировочные схватки. Если при этом нету болей тянущих, как при месках, а сам "приступ" длится недолго ( у меня буквально минутку), то это природно и естественно
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #8311
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,сори что не по теме,просто накипело!
    Выпускной курс бакалаврата зимняя сессия на тройки мне стоит 595 у.е. Это просто 7,14здец ,товарищи!
    У меня всего 500,я с больничного в санатории сижу,а за 24 дня что я тут деньги вообще не выплачиваются! Муж попол под сокращение,официально приказа нет,но и к работе не допускают!!! С середины февраля еще одна сессия до начала марта,но тогда я ясное дело ездить не смогу! Сейчас не могу сама сдать т.к. я с поскота,а универ на Таирово и мне очень плохо в маршрутках ,прямо до обмороков.
    Даже не знаю,есть ли смысл у курптора или в деканате спрашивать за что-то подешевле. Ведь это тройки,а из-за состояния здоровья у меня выбор либо платить,либо брать академ(((
    Хоть и обещала себе больше не плакать,но успокоиться не могу(

12. Вверх #8312
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    У меня был период-кожа с груди и живота просто шелухой слетала, как перхоть какая-то. Накупила несколько видов увлажняющих фиговин, а в итоге спасло детское масло для массажа Чикко (в районе 80 грн бутылочка)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #8313
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Выпускной курс бакалаврата зимняя сессия на тройки мне стоит 595 у.е. Это просто 7,14здец ,товарищи!
    У меня всего 500,я с больничного в санатории сижу,а за 24 дня что я тут деньги вообще не выплачиваются! Муж попол под сокращение,официально приказа нет,но и к работе не допускают!!! С середины февраля еще одна сессия до начала марта,но тогда я ясное дело ездить не смогу! Сейчас не могу сама сдать т.к. я с поскота,а универ на Таирово и мне очень плохо в маршрутках ,прямо до обмороков.
    Даже не знаю,есть ли смысл у курптора или в деканате спрашивать за что-то подешевле. Ведь это тройки,а из-за состояния здоровья у меня выбор либо платить,либо брать академ(((
    Не плач!! Все наладится и обязательно найдется выход!!
    Love is all we need

14. Вверх #8314
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Слезами делу не поможешь! Не плач. До февраля-марта еще времени много, муж найдет работу и все образуется) даже не думай!
    В эту сессию по-любому есть предметы, которые ты можешь сдать сама. Тем более животик увидят преподы, много кто-пожалеет. Я бы шла сдавать. Подойди к преподавателям, объясни, что тебе плохо, из-за этого не посещала пары. За самых принципиальных заплатишь..
    Пошел счет новому времени...)))

15. Вверх #8315
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Это что за ВУЗ такой?! Вообще поговорите с зам.декана - им невыгодно студентов терять... (Это я как преподаватель ВУЗа говорю...)
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

16. Вверх #8316
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Слезами делу не поможешь! Не плач. До февраля-марта еще времени много, муж найдет работу и все образуется) даже не думай!
    В эту сессию по-любому есть предметы, которые ты можешь сдать сама. Тем более животик увидят преподы, много кто-пожалеет. Я бы шла сдавать. Подойди к преподавателям, объясни, что тебе плохо, из-за этого не посещала пары. За самых принципиальных заплатишь..
    Это самый лучший совет А еще лучше подойти в начале занятий и объяснить сразу. Обычно когда заранее в известность ставят и отношение другое.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

17. Вверх #8317
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Kukolka26 поздравляю с удачной постановкой, а у какого врача ты стала на учет? Просто я тоже в 14 ЖК и мне тоже все нравится.

18. Вверх #8318
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Ой, девочки посмотрела я в ютубе кесаресово, лучше б не знать и не видеть все это(((((
    Ну, ты молодец, я не из слабонервных , но сейчас такое не смотрю, у меня муж палец порезал, так у меня внутри все свело, а тут кесарево))) Лучше мультфильмы смотри!
    http://m.oldnavy.gap.com/product.html?dn=op545334002&dv=1&cid=1001259&vid=1&pid=545334002 девочки, пришли мои джинсы. Вобщем тесноваты они мне, поэтому придется новые купить, а эти продать. 210 грн. Размер 1. Это на бедра 90 см, +-. Очень хорошие, тянутся. Хотя у меня сейчас бедра 94 см стали примерно, сидят в целом хорошо. Но на беременное состояние нужны чуть больше
    Симпатичные джинсы, думаю легко их продашь за такие деньги, тут на беременной ветке была тема по продаже одежды.

19. Вверх #8319
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Мне моя гиня сказала, что вот такие ощущения, когда на спине лежишь, например, а переворачиваешься-и проходит,- это неопасно. Это типа тренировочные схватки. Если при этом нету болей тянущих, как при месках, а сам "приступ" длится недолго ( у меня буквально минутку), то это природно и естественно
    У меня тоже такое бывает, почти каждый день, я думала для тренировочных схваток еще рановато, они вроде недели после 22 настают

20. Вверх #8320
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ну тогда ты меня успокоила))) а животик стал не таким мягким как раньше, скорее всего упругий, бейбик же растет и ему становится мало места.
    Мама дочки и сыночка.

Закрытая тема
Страница 416 из 1365 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя