|
Мама дочки и сыночка.
Девчата, дорбрый вечер.
Вернулась я с первого скрининга, ура, у нас все хорошо)))) Самое странное, что даже тонуса нет, чего ж мне так спина тянет? Кто ж его знает?
Кто там ведет статистику ЧСС 156 - это к мальчику или девочке?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки есть остатки новых байковых пеленочек расцветки в темке
https://forumodua.com/showthread.php?t=2105111
Счастье можно родить)))))))))))
Мне моя гиня сказала, что вот такие ощущения, когда на спине лежишь, например, а переворачиваешься-и проходит,- это неопасно. Это типа тренировочные схватки. Если при этом нету болей тянущих, как при месках, а сам "приступ" длится недолго ( у меня буквально минутку), то это природно и естественно
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки,сори что не по теме,просто накипело!
Выпускной курс бакалаврата зимняя сессия на тройки мне стоит 595 у.е. Это просто 7,14здец ,товарищи!
У меня всего 500,я с больничного в санатории сижу,а за 24 дня что я тут деньги вообще не выплачиваются! Муж попол под сокращение,официально приказа нет,но и к работе не допускают!!! С середины февраля еще одна сессия до начала марта,но тогда я ясное дело ездить не смогу! Сейчас не могу сама сдать т.к. я с поскота,а универ на Таирово и мне очень плохо в маршрутках ,прямо до обмороков.
Даже не знаю,есть ли смысл у курптора или в деканате спрашивать за что-то подешевле. Ведь это тройки,а из-за состояния здоровья у меня выбор либо платить,либо брать академ(((
Хоть и обещала себе больше не плакать,но успокоиться не могу(
Слезами делу не поможешь! Не плач. До февраля-марта еще времени много, муж найдет работу и все образуется) даже не думай!
В эту сессию по-любому есть предметы, которые ты можешь сдать сама. Тем более животик увидят преподы, много кто-пожалеет. Я бы шла сдавать. Подойди к преподавателям, объясни, что тебе плохо, из-за этого не посещала пары. За самых принципиальных заплатишь..
Пошел счет новому времени...)))
Kukolka26 поздравляю с удачной постановкой, а у какого врача ты стала на учет? Просто я тоже в 14 ЖК и мне тоже все нравится.
Ну, ты молодец, я не из слабонервных , но сейчас такое не смотрю, у меня муж палец порезал, так у меня внутри все свело, а тут кесарево))) Лучше мультфильмы смотри!
Симпатичные джинсы, думаю легко их продашь за такие деньги, тут на беременной ветке была тема по продаже одежды.
Социальные закладки