Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 415 из 1365 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 27285
  1. Вверх #8281
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Девочки , скажите, вот вы носите бандаж ? Какой фирмы и формы?мне лично уже тяжеловато и завтра пойду выбирать и покупать.
    Я ношу бандаж, какой фирмы не помню, я покупала в "Здравнице" на Бунина, там целый отдел и специалист тебе подбирает по твоему размеру и показывает как его одевать. Я много перемеряла пока нашли для меня подходящий.
    Love is all we need

2. Вверх #8282
    KatrinZeta, Жменька, с экватором ВАС, девочки!!
    Love is all we need

3. Вверх #8283
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    о, придем, посмотрим лампочки? значит, лучше вечером?
    ну я только вечером была, поэтому не могу сравнить дневное "изображение" всего этого

Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Ой, девочки посмотрела я в ютубе кесаресово, лучше б не знать и не видеть все это(((((
    ты же говорила что перестала всю муть в интернете смотреть и начала книжки читать))
    к стати, поделись какую литературу читаешь
    королева Марго или 4600 кг счастья))

4. Вверх #8284
    Ой, девочки посмотрела я в ютубе кесаресово, лучше б не знать и не видеть все это(((((
    Ну и для чего ты смотрела, успокойся все будет ок!!!
    Love is all we need

5. Вверх #8285
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    а еще запоминайте, какая сейчас звучит музыка: мне муж включал Би-2, так вот потом в очень сложный для нас период 4 месяцев дочка лучше всего успокаивалась именно под их концерт
    о оо о мы Моцарта своему ставим для малышей)))Это мега удовольствия как ему нравиться и как он начинает тарабанит)))))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

6. Вверх #8286
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Ну ты жопа выдала))))Кто же такое смотрит с пузом то?)))) Ты только написала и меня от этой мысли покаребило слегка)))))

Жменя ты как сегодня?
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

7. Вверх #8287
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Ну ты жопа выдала))))Кто же такое смотрит с пузом то?)))) Ты только написала и меня от этой мысли покаребило слегка)))))

Жменя ты как сегодня?
    Спасибо, тонус мой прошел с отменой магнезии, как ни странно)) жизнь налаживается)) завтра иду на узи. Очень волнительно. Много важных моментов, надеюсь, улучшилось
    А ты как?
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #8288
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    ну я только вечером была, поэтому не могу сравнить дневное "изображение" всего этого

ты же говорила что перестала всю муть в интернете смотреть и начала книжки читать))
    к стати, поделись какую литературу читаешь
    Коморовского читаю, в интернете смотрю ролики, первые дни жизни малыша, как купать и все такое)))

Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Ну и для чего ты смотрела, успокойся все будет ок!!!
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение

Жменя ты как сегодня?
    Сама не знаю чего залезла посмотреть!!! Просто как-то жутко стала((( но я ничего не боюсь и даже не думаю об этом. Просто знаю что все будет хорошо, представляю как буду с манюней гулять, с муже строим планы на ее будущее.
    Мама дочки и сыночка.

9. Вверх #8289
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Спасибо, тонус мой прошел с отменой магнезии, как ни странно)) жизнь налаживается)) завтра иду на узи. Очень волнительно. Много важных моментов, надеюсь, улучшилось
    А ты как?
    Жень, а как у тебя тонус происходит, опиши)) просто у меня даже когда я лежу, животик начинает сжиматься, становится похож на овал, длится это пару секунд, и все!! Хочу для себя понять это тонус или что-то другое?!
    Мама дочки и сыночка.

10. Вверх #8290
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    девочки всем привет!
    кто-нибудь сталкивался с повышенной чувствительностью кожи?
    меня это так иногда раздражает,как с этим справиться?

11. Вверх #8291
    Жень, а как у тебя тонус происходит, опиши)) просто у меня даже когда я лежу, животик начинает сжиматься, становится похож на овал, длится это пару секунд, и все!! Хочу для себя понять это тонус или что-то другое?!
    Врач мне сказал, что на этом сроке может уже и ребеночек так поворачиваться, что животик выпирает. Везде мягкий, только где-то выперся

А тонус.. Бывает, весь живот твердый, как камушек или мягче. В норме он как внутренняя часть бедра ( Г мне так говорила).
    Смотрим лежа на спине и выпрямив ноги. А то девочка в роддоме смотрела лежа на боку вся скрюченная и в 7 недель.. Не знаю, в общем что она шупала в районе пупка у себя)) ну я думаю, ты и сама это все знаешь, так к слову))

А бывает лежу и живот ни с того ни с сего раз и напрягся сильно. По ощущениям, как в вакуум засунули или сжали. Он становится как памело, я чувствую рукой четко края матки.. И вот тогда бывает вот такой вид, стремно даже очень, как буд-то он весь в районе пупка собрался.. То есть я чувствую напряжение. Ну и может поясницу как на М потягивать или живот

12. Вверх #8292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    думаю, что видео естественных родов впечатлит не меньше
    а вообще - после роддома ко всему этому относишься проще главное, чтобы агушастик и мама были в порядке
    девочки, ну вы молодцы ) завидую вашей выдержке ) если я начну смотреть подобные ролики, наверное не дойду до роддома ))))

http://m.oldnavy.gap.com/product.html?dn=op545334002&dv=1&cid=1001259&vid=1&pid=545334002 девочки, пришли мои джинсы. Вобщем тесноваты они мне, поэтому придется новые купить, а эти продать. 210 грн. Размер 1. Это на бедра 90 см, +-. Очень хорошие, тянутся. Хотя у меня сейчас бедра 94 см стали примерно, сидят в целом хорошо. Но на беременное состояние нужны чуть больше
    Женька, если тебе маловаты - кому же они будут впору? ))

уряя! удачки тебе завтра на узи - пусть только хорошие новости будут ) а мне послезавтра )
    Александра Сергеевна

13. Вверх #8293
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Поздравляю с постановкой! Хорошо, что все на позитиве. Но мне не понятно, как это не приняли по прописке??

Да, очень странная история. Я настроилась на то,что могу встать на учет как по прописке, так и по проживанию. Почитала отзывы о враче по прописке, они были очень хорошие. Пошла я в ЖК, мне сказали,что врача сегодня нет, но есть акушерка. Та на меня сразу с первой секунды посмотрела, как на врага, и с порога (я даже не дошла до стула): "Какое у Вас место проживания". Я говорю, что прописана у Вас, назвала адрес, она: "Я сказала. какое проживание?". Ну я не люблю, когда со мной говорят в таком тоне, начала с ней общаться в том же духе, говорю, прописана тут, а проживаю рядом с Вашей ЖК. Она: прописка не имеет значение, Вы можете быть прописаны и в Молдавии и в Харькове, а проживать я могу здесь. Она мне сказала, что они меня не возьмут (это я ласково передала ее слова), я спрашиваю на каком таком основании? Пусть покажет приказ или закон при котором они не могут меня принять, у нее был стопор от моего вопроса и глаза по 5 копеек, она сначала не знала что ответить, и просто молчала с красными от злости глазами. В итоге, не зная, что ответить, говорит: идите к заведующему, он Вам это подтвердит, но его сегодня нет. Я ей говорю, Вы понимаете, что я могла сказать не правду, и сказать,что живу по прописке (тем более,что квартира пока пустует), я могу хоть завтра туда переехать. Она говорит: Мы приходим домой и делаем осмотр и если Вас там не окажется, то мы Вас все равно отдадим в другую ЖК. Я ей на это тоже что-то ответила и в ту секунду решила, что она не стоит моих нервов и здоровья и т.к. у меня с ней уже не сложились отношения, что будет потом не известно и мне вообще все там опротивело, что даже если б они уже и согласились меня поставить на учет, я б уже не пошла. Тогда я поняла, что значит в том,чтоб я туда вставала на учет не было Божьей воли. Как -то успокоилась. Попросила у Бога, чтоб мой врач по проживанию не отправил меня обратно, и чтоб в этот раз все было хорошо. Так и получилось. Так что, я даже рада,что меня они не приняли. Сейчас у меня приятный врач и добрейшая акушерочка. Я очень счастлива.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

14. Вверх #8294
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    девочки всем привет!
    кто-нибудь сталкивался с повышенной чувствительностью кожи?
    меня это так иногда раздражает,как с этим справиться?
    Если из-за сухости, то кремчики увлажняющие, спреи.
    У меня живот от некоторой одежды чешется. Иногда приходится почесать на людях..)

15. Вверх #8295
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    девочки, ну вы молодцы ) завидую вашей выдержке ) если я начну смотреть подобные ролики, наверное не дойду до роддома ))))

Женька, если тебе маловаты - кому же они будут впору? ))
    Как это?)) а тебе нет?)) у нас тут много дюймовочек
    уряя! удачки тебе завтра на узи - пусть только хорошие новости будут ) а мне послезавтра )
    Спасибо! Дай Бог, чтоб именно так и было..) и узнаем наконец кто там у тебя)))

16. Вверх #8296
    У меня живот от некоторой одежды чешется. Иногда приходится почесать на людях..)
    Аааааа с почесонами это вообще жесть!))) иногда как начнет чесаться! но это не всегда от одежды! Животик то растягивается! вот и чешется

17. Вверх #8297
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    нет это у меня не из-за сухости кожи. знаешь такая чувствительность ,похоже на то ,когда температура тела высокая только в несколько раз сильнее чувствительность тела...это может быть из-за гормонов или что это?

18. Вверх #8298
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    Аааааа с почесонами это вообще жесть!))) иногда как начнет чесаться! но это не всегда от одежды! Животик то растягивается! вот и чешется
    Я так поняла, главное, увлажнять. То есть регулярно мазаться от растяжек. Если они таки появятся, может, хоть чесаться меньше будет))

19. Вверх #8299
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    нет это у меня не из-за сухости кожи. знаешь такая чувствительность ,похоже на то ,когда температура тела высокая только в несколько раз сильнее чувствительность тела...это может быть из-за гормонов или что это?
    Не знаю... Я бы у Г спросила..

20. Вверх #8300
    Я так поняла, главное, увлажнять. То есть регулярно мазаться от растяжек. Если они таки появятся, может, хоть чесаться меньше будет))
    я вот мазать начала, то вроде попустило

Закрытая тема
Страница 415 из 1365 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя