|
Скажите пожалуйста, я могу в любом банке открыть счет, для зачисления детских, либо есть некий перечень банков, с которыми работает собес?
Нужна справка с консультации, что нет 30 недель. Нужно идти в центр занятости где-то на 27-28 неделе,т.к. они должны успеть провести все по своим документам, присвоить Вам статус безработной и т.д. Это занимает около 10-14дней.(лучше им прозвоните и все узнайте, они все подскажут, как нужно сделать)
В этом мес уже были выплаты?
Узнала: с 1.07 все-таки 130 грн не платят, но копию приказа с работы об отпуске до 3-х лет приносить (для стажа).
нет. подпишитесь на эту тему и будите в курсе http://forumodua.com/showthread.php?t=2327753
Последний раз редактировалось exXtaZzy; 07.07.2014 в 13:47.
Подскажите в каком банке лучше оформлять помощь, где не берут проценты, а то я так понимаю если приат дает свою универсалку то 0,5 процента при обналичке снимет.
я оформляла Дельта банк, в собесе был их представитель. Сказали что 0% при снятии денег в любом банке страны, у меня тут рядом только приват, когда снимаю деньги берут 3 грн, только вот я не пойму какой банк. Приват на своем банкомате пишет что денег не берет, Дельта банк тоже не берет, мистика прям.
До банка все никак ноги не дойдут, с коляской к ним подняться по ступенькам не реально, а туда я только с дитем могу пойти
повезло...
если карточка оформлена допустим в привате,то он не снимает проценты,а если вы деньги снимаете с приватовской карты в другом банкомате,то забирает пару грн. так везде.
Социальные закладки