Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 415 из 947 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 18936
  1. Вверх #8281
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Подскажите пожалуйста, в случае если у предприятия долги и они мотивируя этим в течении трех месяцев еще не подали заявку в соцстрах,что я могу с них требовать и где искать помощь?

2. Вверх #8282
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в случае если у предприятия долги и они мотивируя этим в течении трех месяцев еще не подали заявку в соцстрах,что я могу с них требовать и где искать помощь?
    Вам дорога в тер. инспекцию
    http://rubrikator.org/ukraine/odessa...esskoy-oblasti

3. Вверх #8283
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Спасибо за ответы

Отправлено с моего SPH-D600 через Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

4. Вверх #8284
    Посетитель Аватар для выдумщица
    Подскажите, пожалуйста, полагается ли какое-то пособие при выходе в 30 недель в декрет неработающей маме, или только помощь при рождении ребенка?
    жизнь- это подарок, а счастье- выбор.

5. Вверх #8285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от выдумщица Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, полагается ли какое-то пособие при выходе в 30 недель в декрет неработающей маме, или только помощь при рождении ребенка?
    ПРИМЕРНО 1200 ГРН

6. Вверх #8286
    Посетитель Аватар для выдумщица
    Благодарю!
    жизнь- это подарок, а счастье- выбор.

7. Вверх #8287
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Некоторое время назад я оформляла пособие по уходу за ребенком до трех лет, а потом и на повышенное документы сдала. И вот сегодня мне позвонили и сказали, что нужна еще одна справка, которую надо донести поскорее, пока не вышел месяц после подачи документов (он заканчивается через неделю). Неприятно, конечно, такое узнавать когда думаешь, что все оформление, все хождения по инстанциям, вся эта суета уже закончилась. Но дело не в том! Я не столько расстроилась, сколько удивилась, ведь мне сказали принести справку о необходимости которой я не читала в этой теме, а тут, вроде бы, есть все, да еще и написано по нескольку раз...

Короче, нужна справка с школы на старшего сына, о том, что он действительно учится там.
    Кто-нибудь знает по какой причине мола понадобиться такая бумага? Сыну 15 с половиной и он закончил 9-ый класс. В школе учится будет до 11-го, так что он там все еще числится, а вот если бы он решил работать или в училище бы пошел, справку со школы мы бы уже взять не смогли, неужели это могло бы как-то повлиять на пособие?

8. Вверх #8288
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Некоторое время назад я оформляла пособие по уходу за ребенком до трех лет, а потом и на повышенное документы сдала. И вот сегодня мне позвонили и сказали, что нужна еще одна справка, которую надо донести поскорее, пока не вышел месяц после подачи документов (он заканчивается через неделю). Неприятно, конечно, такое узнавать когда думаешь, что все оформление, все хождения по инстанциям, вся эта суета уже закончилась. Но дело не в том! Я не столько расстроилась, сколько удивилась, ведь мне сказали принести справку о необходимости которой я не читала в этой теме, а тут, вроде бы, есть все, да еще и написано по нескольку раз... Короче, нужна справка с школы на старшего сына, о том, что он действительно учится там.
    Кто-нибудь знает по какой причине мола понадобиться такая бумага? Сыну 15 с половиной и он закончил 9-ый класс. В школе учится будет до 11-го, так что он там все еще числится, а вот если бы он решил работать или в училище бы пошел, справку со школы мы бы уже взять не смогли, неужели это могло бы как-то повлиять на пособие?
    возмите справку со школы что он учился и получил базовое среднее образование. А в собесе, если будут приставать, скажите, что зачисление в 10-й класс идет в августе.

9. Вверх #8289
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Некоторое время назад я оформляла пособие по уходу за ребенком до трех лет, а потом и на повышенное документы сдала. И вот сегодня мне позвонили и сказали, что нужна еще одна справка, которую надо донести поскорее, пока не вышел месяц после подачи документов (он заканчивается через неделю). Неприятно, конечно, такое узнавать когда думаешь, что все оформление, все хождения по инстанциям, вся эта суета уже закончилась. Но дело не в том! Я не столько расстроилась, сколько удивилась, ведь мне сказали принести справку о необходимости которой я не читала в этой теме, а тут, вроде бы, есть все, да еще и написано по нескольку раз...

Короче, нужна справка с школы на старшего сына, о том, что он действительно учится там.
    и мне позвонили за два дня до того,как исполнился месяц со дня подачи документов и попросили справку о доходах еще за один месяц ( т е получилось не за 6, а за 7)..я так и не поняла прикола.

10. Вверх #8290
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от выдумщица Посмотреть сообщение
    Если вы не стоите в центре занятости, то 1200. Если успели стать до 30 нед. то около 3900.

11. Вверх #8291
    Постоялец форума Аватар для korina76
    а если подала документы на пособие по рождению 25 июня.но деньги будут начислены с 15 августа.получу только 10320 гр или еще какие то то что каждый месяц положено?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

12. Вверх #8292
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    а если подала документы на пособие по рождению 25 июня.но деньги будут начислены с 15 августа.получу только 10320 гр или еще какие то то что каждый месяц положено?
    За каждый месяц со дня рождения ребенка по август ( сумма в зависимости от того, какой ребенок по счету)

13. Вверх #8293
    Постоялец форума Аватар для korina76
    если я правильно понимаю за июнь,июль и возможно август?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

14. Вверх #8294
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    а ребенок когда родился? С первой выплатой получите единоразовую крупную сумму + помесячно с месяца рождения до того месяца (включительно), когда придет денежка. Далее, ежемесячно, будете получать пособие. Пособие выплачивается месяц в месяц (т.е. в сентябре получаете пособие за сентябрь)

15. Вверх #8295
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Девочки, а как начисляются дополнительные декретные (2 недели после кесарева)? Декрет был до 07.07.14., сейчас до 21.07. больничный от 05.05.14. Денег еще нет. Звонили, спросила сумму, и как мне кажется что-то мне не додают. Там же идет половина суммы (за 2 недели) от грязной зарплаты(налоги ж не платятся)? Как и при обычном декрете? К примеру зарплата без вычета налогов 1000 грн., должны ж дать 500? Правильно или я ошибаюсь?
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

16. Вверх #8296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Девочки, а как начисляются дополнительные декретные (2 недели после кесарева)? Декрет был до 07.07.14., сейчас до 21.07. больничный от 05.05.14. Денег еще нет. Звонили, спросила сумму, и как мне кажется что-то мне не додают. Там же идет половина суммы (за 2 недели) от грязной зарплаты(налоги ж не платятся)? Как и при обычном декрете? К примеру зарплата без вычета налогов 1000 грн., должны ж дать 500? Правильно или я ошибаюсь?
    а 2 % вы забыли?

17. Вверх #8297
    Что за 2 % в фонд какой-то?
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а 2 % вы забыли?

18. Вверх #8298
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Что за 2 % в фонд какой-то?
    ну да ЕСВ(единий социальний внесок) , вы 2% платите сами от суммы и 33% за вас платит работодатель.

19. Вверх #8299
    Это копейки получаются, все равно сумма не сходится.
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    ну да ЕСВ(единий социальний внесок) , вы 2% платите сами от суммы и 33% за вас платит работодатель.

20. Вверх #8300
    Посетитель Аватар для Каруся
    я тоже получила меньше, чем половина грязной зарплаты. Видно с этого больничного что-то еще высчитывают...
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

Ответить в теме
Страница 415 из 947 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права