|
Девушки,которые ходят к Москаленко Татьяне Яковлевне,напишите пожалуйста своё мнение о ней,т.к. собираюсь сходить к ней на приём(прочитала все 416 страниц,составила список врачей, о которых более ли менее нормальные отзывы,а вот определиться не могу,поэтому решила рискнуть и пойти к Москаленко)и если у кого-то есть,напишите плиз график её работы и скольк она берёт за приём
Девочки,а кто-нибудь лечился у Грушецкой?
Сначала нужно в любом случае к гинекологу сходить, а он уже скажет, какие нужно сдавать анализы и где это лучше сделать. Это же все индивидуально.девочки, подскажите плиз какие основные анализы нужно сдавать перед планированием беременности, чтобы пролечиться заранее? и посоветуйте независимую лабораторию, где можно всё это сделать? спасибо огромное
Знаю хорошего врача на пос. Котовского - принимает с 8.30 - зав.отделением областного Центра планирования семьи.Девочки,срочно очень подскажите врача которая принимает утром.Теряю надо собой контроль.Спасибо.
Я про Степанову также узнала из форума (была у нее всего 2 раза). Принимает она каждый день с понедельника по пятницу с 8 до 14.00 в поликлинике Украинской НИИ медицинской реабилитации и курортологии - это лермонтовский переулок 6. Правда, сама поликлиника работает с 8.30, но Наталья Захаровна в 8 уже на рабочем месте (2 этаж, 17 каб.). Все подробно расспрашивает, записывает, аккуратная, вежливая. У меня также проблемы с кожей, так она мне еще всякие рекомендации по этому поводу написала, что можно-что нет. Посмотрим, что будет дальше, но результаты лечения на себе я почувствовала уже через 2 дня. У меня остались только положительные впечатления.
я была в репродуктивной клинике, у меня было обследование, после 4 узи, 3 анализов крови, я пришла спросить диагноз, а мне опять сказали узи... сколько ж нужно светится?... я ушла потому что меня просто разводили на бабки, вот и вам наверное также повезло((( а за инто-сану слышала разное и не всегда лестное, где лучше, наверно там, где нас нет(((
Подбор врача - это слишком индивидуально. Хорошо просто не болеть
В Интосане сейчас консультация стоит 200 грн (энто не гинеколог, но он, думаю в этих пределах), в консультацию входит мазок на бакпосев, осмотр + необходимая атрибутика для этого дела. Все анализы я сдавала в synevo. Их отделений дофига по всей Одессе. Прайс на анализы можно найти у них на сайте. Результаты приходят тебе на мыло (если хочешь, конечно). У меня все анализы хранятся в папочке на компе - всегда удобно достать файл и сравнить.
Осмотры, анализы - обошлись не так дорого, а вот лекарства... лекарства сейчас везде дорогие. Вобщем, в Интосане тебе никто ничего покупать не предлагает, тебе не надо думать каждый раз сколько дать, не надо сидеть в очереди и т.д.
P.S. Это был взгляд пациента без каких-либо патологических отклонений или серьезных заболеваний. ИМХО именно проблематика заболевания, Б, ПБ является главным аргументом при выборе врача.
Ахахах... "и я там был, мед, пиво пил..." Мне ее тоже советовали. Женщина приятная, очереди - еле выседишь, за ней все бегают, вызванивают... Так и должно быть: вроде ж как зав.отделением, да еще и д.м.н!
Цену она мне вроде нзвала только за анализы (бакпосев и чего-то там), в карман я ей положила 50 грн (по своему желанию). Оу, смотрю на ее рецепт - на нем дата 2006гКстати, лечение назначили довольно-таки щадящее!
Victory Sterv спасибо за отзыв,хм...вот так вот,кто-то её хвалит,кто-то не очень...Да я так смотрю о многих врачах такие противоречивые мнения,поэтому пока сам не попробуешь,ничего не поймёшь...Ну как только собирусь к ней,так напишу своё мнение
А если у кого-то есть ещё чё-нибудь интересненькое о Москаленко Т.Я. рассказать,буду рада почитать![]()
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога (женщину), с опытом, не вредную, которая все раскажет и разжует, и вопрос, любой гинеколог ведет беременность?
(желательно не на поселке Котовского, далеко очень, я с Таирова)
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
привет! Посоветуйте пожалуйста нормального и не дорогого врача у которого можно родить,рожать уже через неделю)))
Девочки, кто знает телефон Ивановой Галины Ильиничны в ЖК на Варненской? Оч.нужно, потеляла мобильный с ее номером((( Напишите в личку пожалуйста.
Социальные закладки