Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 416 из 1309 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 26178
  1. Вверх #8301
    Посетитель Аватар для Lana-71
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Ходила на прием к Степановой Наталье Захаровне (узнала про нее из этой темки). Врач-просто супер во всех отношениях. Рассказывала результаты анализов и лечение минут 20. Где какая микробинка и в какой норме должна заселять, для чего каждое назначенное лекарство. Я в восторге. Первый прием и анализы - 50 грн. За второй прием - 20 грн. Для меня также большим плюсом является то, что Наталья Захаровна работает с 8 ч. утра.
    можно по подробнее о ней.где принимает?в какие дни?можно в личку.спасибо.

2. Вверх #8302
    Новичок Аватар для Vikyl`4ik
    Девушки,которые ходят к Москаленко Татьяне Яковлевне,напишите пожалуйста своё мнение о ней,т.к. собираюсь сходить к ней на приём(прочитала все 416 страниц,составила список врачей, о которых более ли менее нормальные отзывы,а вот определиться не могу,поэтому решила рискнуть и пойти к Москаленко)и если у кого-то есть,напишите плиз график её работы и скольк она берёт за приём

3. Вверх #8303
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Девочки,а кто-нибудь лечился у Грушецкой?

4. Вверх #8304
    Частый гость Аватар для COV
    Цитата Сообщение от blueAngel Посмотреть сообщение
    У меня беременность вообще никогда не наступала, врачи пока руками разводят вот и прописали рентген маточных труб.
    Не факт, что в физической форме проблема. Я вот от врача из центра планирования семьи слышала, что в Украине все чаще здоровые пары родить не могут, потому что мешает психологический барьер И нужно еще и с психологом работать.

5. Вверх #8305
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    девочки, подскажите плиз какие основные анализы нужно сдавать перед планированием беременности, чтобы пролечиться заранее? и посоветуйте независимую лабораторию, где можно всё это сделать? спасибо огромное
    Сначала нужно в любом случае к гинекологу сходить, а он уже скажет, какие нужно сдавать анализы и где это лучше сделать. Это же все индивидуально.

6. Вверх #8306
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Девочки,срочно очень подскажите врача которая принимает утром.Теряю надо собой контроль.Спасибо.
    Знаю хорошего врача на пос. Котовского - принимает с 8.30 - зав.отделением областного Центра планирования семьи.

7. Вверх #8307
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от Lana-71 Посмотреть сообщение
    можно по подробнее о ней.где принимает?в какие дни?можно в личку.спасибо.
    Я про Степанову также узнала из форума (была у нее всего 2 раза). Принимает она каждый день с понедельника по пятницу с 8 до 14.00 в поликлинике Украинской НИИ медицинской реабилитации и курортологии - это лермонтовский переулок 6. Правда, сама поликлиника работает с 8.30, но Наталья Захаровна в 8 уже на рабочем месте (2 этаж, 17 каб.). Все подробно расспрашивает, записывает, аккуратная, вежливая. У меня также проблемы с кожей, так она мне еще всякие рекомендации по этому поводу написала, что можно-что нет. Посмотрим, что будет дальше, но результаты лечения на себе я почувствовала уже через 2 дня. У меня остались только положительные впечатления.

8. Вверх #8308
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Я про Степанову также узнала из форума (была у нее всего 2 раза). Принимает она каждый день с понедельника по пятницу с 8 до 14.00 в поликлинике Украинской НИИ медицинской реабилитации и курортологии - это лермонтовский переулок 6. Правда, сама поликлиника работает с 8.30, но Наталья Захаровна в 8 уже на рабочем месте (2 этаж, 17 каб.). Все подробно расспрашивает, записывает, аккуратная, вежливая. У меня также проблемы с кожей, так она мне еще всякие рекомендации по этому поводу написала, что можно-что нет. Посмотрим, что будет дальше, но результаты лечения на себе я почувствовала уже через 2 дня. У меня остались только положительные впечатления.
    Спасибо! а цену за прием сама называет или кто сколько даст?и на прием запись есть или живая очередь?
    Последний раз редактировалось Lana-71; 19.10.2010 в 13:34.

9. Вверх #8309
    Посетитель Аватар для Victory Sterv
    Цитата Сообщение от levtina Посмотреть сообщение
    Я в INTO SANA лечилась у Кушниренко Н.Л. в полном восторге, не только от лечения, но и то как она обращается с пациентами.
    Присоединяюсь!

10. Вверх #8310
    Цитата Сообщение от Victory Sterv Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!
    и во сколько обходится лечение в Инто-сане? я хожу в частный кабинет-возмущает, что выносишь туда каждый раз кучу денег.и восновном - это не лечение, а какие-то бестолковые анализы и осмотры.причем бесконечные-нескончаемая цепочка.может имеет смысл перейти в инто-сану))

11. Вверх #8311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lana-71 Посмотреть сообщение
    и во сколько обходится лечение в Инто-сане? я хожу в частный кабинет-возмущает, что выносишь туда каждый раз кучу денег.и восновном - это не лечение, а какие-то бестолковые анализы и осмотры.причем бесконечные-нескончаемая цепочка.может имеет смысл перейти в инто-сану))
    я была в репродуктивной клинике, у меня было обследование, после 4 узи, 3 анализов крови, я пришла спросить диагноз, а мне опять сказали узи... сколько ж нужно светится?... я ушла потому что меня просто разводили на бабки, вот и вам наверное также повезло((( а за инто-сану слышала разное и не всегда лестное, где лучше, наверно там, где нас нет(((

12. Вверх #8312
    Посетитель Аватар для Linstant
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Стоимость приема, что у одного рвача, что у другого, насколько я знаю - сколько дадите. Контакты сброшу в личку. У Ивановой сама уже была на приеме, правда, по вопросу МСГ, а к Овчаренко записалась, тоже слышала о нем много хорошего Но, все-таки говорят, что именно по вопросу зачатия правильнее (результативнее) обращаться в репродуктивную клинику, все-таки там профильно занимаются именно этим вопросом А вот про Овчаренко слышала, что он хорошо ведет беременность
    Подскажите, пожалуйста, и мне телефон и нгде принимает Овчаренко. Нужно очень-очень!!!! Беременность на очень малых сроках, но есть постояные боли уже несколько дней. Очень нужен компетентный врач по вопросам беременности!!!

13. Вверх #8313
    Подбор врача - это слишком индивидуально. Хорошо просто не болеть
    В Интосане сейчас консультация стоит 200 грн (энто не гинеколог, но он, думаю в этих пределах), в консультацию входит мазок на бакпосев, осмотр + необходимая атрибутика для этого дела. Все анализы я сдавала в synevo. Их отделений дофига по всей Одессе. Прайс на анализы можно найти у них на сайте. Результаты приходят тебе на мыло (если хочешь, конечно). У меня все анализы хранятся в папочке на компе - всегда удобно достать файл и сравнить.
    Осмотры, анализы - обошлись не так дорого, а вот лекарства... лекарства сейчас везде дорогие. Вобщем, в Интосане тебе никто ничего покупать не предлагает, тебе не надо думать каждый раз сколько дать, не надо сидеть в очереди и т.д.

P.S. Это был взгляд пациента без каких-либо патологических отклонений или серьезных заболеваний. ИМХО именно проблематика заболевания, Б, ПБ является главным аргументом при выборе врача.

14. Вверх #8314
    Девчонки!а как там на счёт Москаленко?

15. Вверх #8315
    Цитата Сообщение от Vikyl`4ik Посмотреть сообщение
    Девчонки!а как там на счёт Москаленко?
    Ахахах... "и я там был, мед, пиво пил..." Мне ее тоже советовали. Женщина приятная, очереди - еле выседишь, за ней все бегают, вызванивают... Так и должно быть: вроде ж как зав.отделением, да еще и д.м.н!
    Цену она мне вроде нзвала только за анализы (бакпосев и чего-то там), в карман я ей положила 50 грн (по своему желанию). Оу, смотрю на ее рецепт - на нем дата 2006г Кстати, лечение назначили довольно-таки щадящее!

16. Вверх #8316
    Victory Sterv спасибо за отзыв,хм...вот так вот,кто-то её хвалит,кто-то не очень...Да я так смотрю о многих врачах такие противоречивые мнения,поэтому пока сам не попробуешь,ничего не поймёшь...Ну как только собирусь к ней,так напишу своё мнение
    А если у кого-то есть ещё чё-нибудь интересненькое о Москаленко Т.Я. рассказать,буду рада почитать

17. Вверх #8317
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога (женщину), с опытом, не вредную, которая все раскажет и разжует, и вопрос, любой гинеколог ведет беременность?
    (желательно не на поселке Котовского, далеко очень, я с Таирова )
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

18. Вверх #8318
    Новичок
    привет! Посоветуйте пожалуйста нормального и не дорогого врача у которого можно родить,рожать уже через неделю)))

19. Вверх #8319
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maliha Посмотреть сообщение
    привет! Посоветуйте пожалуйста нормального и не дорогого врача у которого можно родить,рожать уже через неделю)))
    Может вам в беременных посиделках спросить, там девочки как раз готовятся к тому самому событию!!!

20. Вверх #8320
    Новичок Аватар для Cloe
    Девочки, кто знает телефон Ивановой Галины Ильиничны в ЖК на Варненской? Оч.нужно, потеляла мобильный с ее номером((( Напишите в личку пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 416 из 1309 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права