Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 414 из 1309 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 26178
  1. Вверх #8261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Нет, сказали знакомые девочки, что мол у нас такое не смогут вылечить. дело в том что когда у нее начались первые кр. дни они не прекращались и пришлось ехать в больницу в Киеве, в какую не знаю т.к. они ездили с мамой, ей там остановили, да так что их вообще нет. Они вздохнули с облегчением. Я когда узнала что они на этом успокоились была в шоке. Решила дать им пинка занимаясь поиском врача.
    когда у меня были кровотечения, мы тоже рванули из маленького городка в область к завотделению, к лучшему тамошнему врачу, а в итоге - вылечил врач из районного госпиталя, притом витаминами, а когда я ему рассказала чем меня до него пичкали - чуть со стула не упал и сказал, что я запомнила - ты ведь еще ребенок у тебя жизнь вся впереди... о чем они думали... сегодня говорю об этом моем этапе в жизни другим врачам, чтоб воспользовались если у них такой же случай будет - не верят, девочки, все из-за продажи этих гормонов и денег которые с них имеют!!! пусть меня извинят все врачи которые здесь есть, но факт в моей жизни не оспорим.

2. Вверх #8262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Я у мамы спросила у нее тоже было такое в молодости, она говорит что не могла долго забеременеть, но в России живут родственники, а точнее в Бурятии, ей дали попить настойку из травки, я в интернете нашла, называется Яснотка белая, это кропива с белыми цветочками. Она говорит что пропила эту настойку и все нормализовалось. Но вот есть ли у нас такая трава не известно. Родственники угрожают приехать, закажем им эту травку. Сама страдаю, дитё хочу.
    кропиву пьют, чтобы кровотечения остановить, но сильные не поддаются, я этой кропивы, ну обычной, вроде она вся цветет белым цветом, выпила немеряно, знаю что при предклимаксном периоде у женщин бывают кровотечения, тоже прописывают, это трава которая сужает сосуды и все проходит менее болезненно, на сколько я точно помню.

3. Вверх #8263
    Посетитель Аватар для blueAngel
    Девочки!!! Кто что слышал за врача Чуприну в INTO-SANA. Мне тут прописали анализ проходимости труб, сказали идти к нему. Хочу убедиться, что не ошибусь!
    Заранее спасибо!

4. Вверх #8264
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Я вообще эту кровиву с детсва не люблю . Сама пью таблетки, сейчас у меня пролактин повышен, пью достинекс переодически, после каждого курса сдаю анализ, так показатели с каждым разом все выше и выше. После такого начинаю думать о народной медицине, хотя согласна с тем, что экология уже не та что раньше и с тем что с тавками нужно очень аккуратно.

5. Вверх #8265
    Новичок Аватар для levtina
    Я в INTO SANA лечилась у Кушниренко Н.Л. в полном восторге, не только от лечения, но и то как она обращается с пациентами.

6. Вверх #8266
    Цитата Сообщение от levtina Посмотреть сообщение
    Я в INTO SANA лечилась у Кушниренко Н.Л. в полном восторге, не только от лечения, но и то как она обращается с пациентами.
    А про Чуприну не слышали? Никто в Инто-Сане рентген труб не делал? А то я первый раз (надеюсь, и последний) немного боязно

7. Вверх #8267
    Посетитель Аватар для оксана 1977
    Цитата Сообщение от Margaritki Посмотреть сообщение
    Внимание! опасно!
    ЖК №9, врач Третьякова,
    по месту жительства направили к ней.
    два визита- две мои истерики..."ой, да за зачем ты мне еще..."
    Наглая, беспардонная хамка, хотя и женщина она возрасте.
    При реплике "я иду в регистратуру" перегородила путь, хватала за руки.
    Сейчас наблюдаюсь у другого прекрасного врача из этой же консультации.
    Будьте бдительны.
    я надеюсь в регистратуру Вы пошли?
    Я была у Ярмолы в желез. женск поликлиники. в 8 часов еще не было открыто а женщин ждало уже 6,но в этот день еще принимала швец,многие от нее в восторге,а я еще не могу восторгаться Ярмолой Г так как ситуация не ясна,сдала анализы в понедельник посмотрим что там будет.
    Tifonny

8. Вверх #8268
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Девочки,срочно очень подскажите врача которая принимает утром.Теряю надо собой контроль.Спасибо.
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

9. Вверх #8269
    Новичок
    Я делала в инто-сане рентген труб, т.к. под анестезией ничего страшного нет. Делала у Гадюченко (как понимаю он уже там не работает). Рентген сделали хорошо, описания не дали (только на словах).Думаю стоит просить описания.

10. Вверх #8270
    Цитата Сообщение от Malashkina Посмотреть сообщение
    Я делала в инто-сане рентген труб, т.к. под анестезией ничего страшного нет. Делала у Гадюченко (как понимаю он уже там не работает). Рентген сделали хорошо, описания не дали (только на словах).Думаю стоит просить описания.
    Спасибо! А про Чуприну кто-то слышал? Есть версия, что Годюченко врач лучше, а в ИНТО САНЕ - аппаратура, не знаю что выбрать?

11. Вверх #8271
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Ходила на прием к Степановой Наталье Захаровне (узнала про нее из этой темки). Врач-просто супер во всех отношениях. Рассказывала результаты анализов и лечение минут 20. Где какая микробинка и в какой норме должна заселять, для чего каждое назначенное лекарство. Я в восторге. Первый прием и анализы - 50 грн. За второй прием - 20 грн. Для меня также большим плюсом является то, что Наталья Захаровна работает с 8 ч. утра.

12. Вверх #8272
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Alica Selezneva Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    перечитав последние страниц 200, склоняюсь к двум врачам Овчаренко и Ивановой,подскажите пожалуйста контакты и стоимость приема.
    Мы с мужем очень хотим ребенка, и за последние несколько лет устали от некомпетентности и несуществующих болячек.
    Хочется что бы врач был внимательным отвечал на все вопросы и честным конечно.
    Заранее благодарна.
    Стоимость приема, что у одного рвача, что у другого, насколько я знаю - сколько дадите. Контакты сброшу в личку. У Ивановой сама уже была на приеме, правда, по вопросу МСГ, а к Овчаренко записалась, тоже слышала о нем много хорошего Но, все-таки говорят, что именно по вопросу зачатия правильнее (результативнее) обращаться в репродуктивную клинику, все-таки там профильно занимаются именно этим вопросом А вот про Овчаренко слышала, что он хорошо ведет беременность
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #8273
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от blueAngel Посмотреть сообщение
    Спасибо! А про Чуприну кто-то слышал? Есть версия, что Годюченко врач лучше, а в ИНТО САНЕ - аппаратура, не знаю что выбрать?
    МСГ под наркозом - все-равно кто будет делать и какая аппаратура. Вся нужная аппаратура - это рентген. Наркоз делают символический, любой мало-мальски приличный врач зальет контрастную жидкость правильно. Так что инто-сана или Гадюченко - без разницы, у них у всех хорошо сделают.
    Вот бы мсг был самым страшным мероприятием в планировании
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #8274
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    МСГ под наркозом - все-равно кто будет делать и какая аппаратура. Вся нужная аппаратура - это рентген. Наркоз делают символический, любой мало-мальски приличный врач зальет контрастную жидкость правильно. Так что инто-сана или Гадюченко - без разницы, у них у всех хорошо сделают.
    мне Дощечкин вообще сказал что этот анализ не информативен.Что трубы могут быть проходимы но не работать.Единственное что говорит о том что трубы функционируют это маточная беременность.
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

15. Вверх #8275
    Новичок
    Девченки,посоветуйте хорошего гинеколога на Таирово,здесь недавно по-этому не знаю ничего.Спасибо

16. Вверх #8276
    Новичок
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Стоимость приема, что у одного рвача, что у другого, насколько я знаю - сколько дадите. Контакты сброшу в личку. У Ивановой сама уже была на приеме, правда, по вопросу МСГ, а к Овчаренко записалась, тоже слышала о нем много хорошего Но, все-таки говорят, что именно по вопросу зачатия правильнее (результативнее) обращаться в репродуктивную клинику, все-таки там профильно занимаются именно этим вопросом А вот про Овчаренко слышала, что он хорошо ведет беременность
    А можно и мне в личку их номера телефонов и где они принимают

17. Вверх #8277
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    мне Дощечкин вообще сказал что этот анализ не информативен.Что трубы могут быть проходимы но не работать.Единственное что говорит о том что трубы функционируют это маточная беременность.
    А если беременность не наступает, а все в норме, и овуляция хорошая, то что остается делать?

18. Вверх #8278
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение

Спасибо, успокоили!

19. Вверх #8279
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от blueAngel Посмотреть сообщение
    А если беременность не наступает, а все в норме, и овуляция хорошая, то что остается делать?
    мы пока на этапе отслеживания овуляции.У меня в прошлом году внематочная была вот я и беспокоюсь о трубах
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

20. Вверх #8280
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Ходила на прием к Степановой Наталье Захаровне (узнала про нее из этой темки). Врач-просто супер во всех отношениях. Рассказывала результаты анализов и лечение минут 20. Где какая микробинка и в какой норме должна заселять, для чего каждое назначенное лекарство. Я в восторге. Первый прием и анализы - 50 грн. За второй прием - 20 грн. Для меня также большим плюсом является то, что Наталья Захаровна работает с 8 ч. утра.
    У меня отрицательное мнение об этом враче осталось!!
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 414 из 1309 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права