Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 416 из 542 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #8301
    Посетитель Аватар для Бурчалочка
    Предлагаю свои услуги няни-помощницы (неполная занятость в первой половине дня).Меня зовут Светлана.Мне 29 лет.Замужем.Двое деток.Проживаю на пос.Котовского.Очень люблю маленьких деток.Опыта работы в семьях нет.Могу погулять с ребенком,купить продукты,помочь маме на кухне,легкая уборка.Оплата 25грн.в час.
    Последний раз редактировалось Бурчалочка; 14.03.2016 в 20:53.

3. Вверх #8302
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни для деток от 2,5 лет. О себе : одесситка ,52 года. Высшее педагогическое образование (базовый английский) , большой опыт работы с детьми ( школа,д/сад ,более 12 лет - в семьях ) .Добросовестная , ответственная ,без вредных привычек .Люблю деток , выполняю все пожелания родителей : приготовлю ребеночку покушать , убиру детскую комнату , поглажу вещи ребенку , позанимаюсь с ним(возрастное развитие) .График работы 2-3 дня в неделю(6-10 часов) или посуточно .Оплата от 30 грн/час. Если Вас заинтересовало мое предложение, звоните , пожалуйста, по телефону 0972716985 , Виктория
    Последний раз редактировалось Winery; 21.03.2016 в 11:44.

4. Вверх #8303
    Частый гость Аватар для Одри
    Требуется няня.
    Опыт работы приветствуется педагогическое образование. Детям 1 и 2 года. Центр города.
    3-4 раза в неделю
    Обязанности: посидеть с детьми дома, пока мне нужно куда то отъехать или совместная прогулка с детьми.
    Зарплата 30 грн час.
    Тел 066 5195258

5. Вверх #8304
    Посетитель Аватар для Fen0m3n
    Предлагаю услуги няни-воспитателя для детей дошкольного возраста от 1,5 лет уход, воспитание, занятия по различным методикам. Опытный педагог. Дошкольное образование. Многолетний стаж в детском саду. Есть опыт работы в семьях. Имеются рекомендации. Предлагать различный график работы. Оплата от 35 гривен в час.

Контактные телефоны: 0937825157; 0676620545; 0951944521.

Объявление печатал внук.

6. Вверх #8305
    Новичок
    няня найдена
    Последний раз редактировалось jasja; 22.03.2016 в 11:22. Причина: няня найдена

7. Вверх #8306
    Новичок Аватар для Мария2308
    Дорогие мамы, Наша прекрасная няня заканчивает у нас работу так как детки(у меня двойня 2 годика) пошли в садик. Нянечка работала у нас год и стала нашим другом и другом нашим малышам. Она очень порядочная, не курящая, всегда вовремя приходила и очень трудолюбивая(помогала мне во всем по дому, и в детской всегда идеальный порядок). Няне 22 года,но пусть вас это не пугает, со своими обязанностями она справляется на отлично, много раз во всем выручала(могла остаться сверхурочно и могла выйти в выходные дни) Гуляла с детками, кормила их, одевала, играла, читала им книжки, учила их самостоятельно одеваться и кушать, объясняла значения слов и учила выговаривать их и т. д. Дети очень полюбили ее и как только она приходила сразу шли на руки. Проживает она в Киевском районе. Хочется что бы няня попала в хорошие руки, мне очень было приятно с ней работать, з\п 30-35 грн в час\оставляю ее тел 093 031 68 93,зовут Мария.

8. Вверх #8307
    Посетитель Аватар для vic-toriya
    Бабушка на выходной и не только!

Предлагаю услуги няни, деткам от 2х лет . Если вам нужно пойти в гости или по делам , а ребенка оставить не с кем, приводите ко мне.
    У меня дома чисто, уютно, есть игрушки... , покормлю, почитаем, поиграем, погуляем на свежем воздухе....!
    Мне 58 лет, без в/п , образование высшее экономическое, детей люблю, они мне платят тем же. Вырастила сына, внука, ухаживала за чудесной девочкой, она уже ходит в сад, но пару дней в месяц все еще приходит ко мне. Если нужно, можно оставить ребенка на ночь. Оплата 25 грн. в час, тел 095 63 21 948 Валентина.

Таирово

9. Вверх #8308
    Новичок
    Ищу няню для ребенка 2,2. График плавающий, обсуждается, в основном, 2-3 дня/ неделю на полный рабочий день до вечера (прим.21.00). Работа в районе ул.Архитекторской. Требования: любовь к детям, отсутствие вредных привычек, опыт работы в семьях, медкнижка и актуальные ОАК и флюорография. Обязанности: уход за ребёнком, игры, прогулки, развитие, поддержание в порядке детской комнаты, постоянное пребывание с ребёнком обязательно!Всю работу по дому выполняю я! Оплата от 30 грн/час. 0980037622 Инна
    Форумчане, извините все, кому не смогла ответить. Няню уже не ищем. Спасибо откликнувшимся
    Последний раз редактировалось Inna1220; 22.03.2016 в 16:18.

10. Вверх #8309
    Новичок
    Здравствуйте, меня зовут Мария! Предлагаю услуги ПРИНИМАЮЩЕЙ НЯНИ от одного часа до полного дня. С детьми провожу развивающие занятия по возрасту в виде игр. Опыт общения с детьми любого возраста. Сыну 1 год 10 мес. Есть рекомендации родителей, которые приводят своих малышей. Это уникальная возможность с раннего возраста адаптировать своих малышей в общении с другими детками. Учится дружно играть, делиться и помогать друг другу. Ждём в гости деток от рождения до дошкольного возраста без признаков каких либо заболеваний и без агрессий. Р-н Черемушки. Оплата 25- 30 грн/час. За дополнительной информацией пишите http://vk.com/nanny_merypoppins! Или звоните т. 093-082-58-31 и т. 066-324-74-58

11. Вверх #8310
    Новичок
    Добрый день!Меня зовут Мария,предлагаю свои услуги няни и помощницы по хозяйству(приготовлю,уберу),студентка,учусь в юр.колледже. Опыт работы няней более 2х лет(разновозрастные детки),полный уход за малышом(кормление,смена подгузников,игры,прогулки и т.д). Быстро нахожу общий язык с детками, хорошее времяпровождение гарантированно. 25-30грн час. Чистоплотная,порядочная,ответственная,активная,не конфликтная.Работать могу во второй половине дня или на выходных.Живу на 6.5 ст .Б.Фонтана. В данный момент работаю в семье,но рассматриваю другие варианты +есть свободное время. Есть рекомендации. 0972797105 или в личку

12. Вверх #8311
    Посетитель Аватар для Vani
    Предлагаю услуги няни только на субботу и воскресенье. В будние дни работаю няней в семье. Пед. образование, опыт работы в дет. саду, школе и семьях. Рекомендации и телефоны предыдущих работодателей предоставлю. Оплата 30-35 грн. в час, в зависимости от обязанностей и занятости(полная или частичная). Желательно на полный рабочий день. 0933923442 Наташа

13. Вверх #8312
    Посетитель Аватар для frost
    Ищем няню для двух мальчиков 2.5 года и 5 лет
    Работа с 9 утра до 18 вечера, иногда выходные. Находимся на посёлке Шевченко, сразу за Суворовским районом, с посёлка ходит маршрутка 4 минуты ехать.

Оплата 7000 гр в месяц, из расчета 30-35 гр в час (у нас объём). Расчёт каждый день

О желаемом кандидате:
    - возраст от 30 до 60
    - с опытом работы няней в других семьях
    - не курит (в том числе и дома)
    - проживание в близлежащих районах (Суворовский, Фонтанка, Корсунцы)
    - одесская прописка (только местные)
    - умение преподать дошкольную программу

Агентства просьба не беспокоить
    Не гражданам Украины и без прописки в Одессе просьба не беспокоить

P. S. Часто будем просить оставаться вечерами на 2-3 часа дополнительно, за дополнительную плату.

Спасибо
    Последний раз редактировалось frost; 23.03.2016 в 11:51.

14. Вверх #8313
    Посетитель
    НЯНЯ У СЕБЯ НА ДОМУ.На целый день,пол дня(возможно на ночь).Цена договорная от 20-25грн.час .
    О себе: Ирина 50 лет, Одесситка, замужем.Проживаю на Таирова,ул. Ильфа и Петрова.
    Большой опыт работы + своих двое взрослых детей.
    Вопросы и предложения в личку или на дом. 42 10 54 моб 0674960862
    Svetlana

15. Вверх #8314
    Новичок
    Предлагаю свои услуги няни (неполная занятость во второй половине дня). Студентка педагогического училища (последний курс), 19 лет. Имею опыт работы с детьми, без вредных привычек, со "свежей" мед.картой. Знание и применение разных методик развития. Возраст детей - от 2,5 лет.
    З/п - 25 грн/час (в зависимости от обязанностей).
    Район - Черемушки.
    Пишите.

16. Вверх #8315
    Новичок Аватар для LELKA ROM
    Современная Няня! Предлагаю свою помощь мамочкам, которым нужно оставить свое любимое чадо в надежных и опытных руках.Гарантирую, что ребенок всегда будет накормлен,помыт и прогулка обязательно.Можно на целый день,а можно по часам или может нужно забрать с школы или отвезти на какие либо занятия,вообщем звоните все варианты рассмотрим.
    О себе:Меня зовут Ольга,36 лет,имею прекрасных двоих деток,чистоплотная,лояльная,терпеливая,с современным подходом.
    Главное условие:Возьму ребенка к себе домой и на поселке Котовского. Цена договорная от 25-30грн.час .

17. Вверх #8316
    Посетитель
    Няня-воспитатель, 52года, педагогическое образование. Опыт работы в детском саду воспитателем 12 лет, няней в семьях 11 лет (с 4-х месяцев до дошкольного возраста), есть рекомендации. Добрая, порядочная, любящая детей. Можно у меня дома. Проживаю на пос. Котовского(Днепропетровская дорога/ул.Заболотного). Оплата 25 грн/час. Возможна частичная занятость.
    Людмила.0939039772.

18. Вверх #8317
    Новичок
    Предлагаю услуги няни. Меня зовут Елена, мне 51 год. Отношусь к детям с любовью и ответственностью. Опыт работы в 3-х семьях с детьми от 6 мес. Желательно 3-4 дня в неделю по 7-9 часов (30 - 35 гр/ч)
    Возможна работа в вечерние часы и выходные дни. Предлагайте свои условия. Дополнительная информация по тел 063 6 540 550
    Последний раз редактировалось Ponchek; 26.03.2016 в 17:36.

19. Вверх #8318
    Посетитель Аватар для Papilla
    Ищу няню, предложения в ЛС
    Район 4 Фонтана
    Для дочки 2-ух лет, нужны прогулки с ребёнком с 10-13 ч на начальном этапе. З/п 25 грн в час. Мою, одеваю, кормлю сама.

20. Вверх #8319
    Новичок Аватар для MarisK
    Доброго времени суток!
    Я студентка Одесского педагогического училища, по специальности - воспитатель в логопедических группах, сейчас на 3 курсе. Мне 17 лет. Есть опыт работы + прохожу практику в детском саду.
    Очень люблю детей, с лёгкостью нахожу с ними общий язык. Ответственная, коммуникабельная, терпеливая, без вредных привычек.
    Желаемый график: будние дни - с 16.30, выходные - по договорённости.
    Возраст детей: от 2-х лет.
    Район: Черёмушки, п.Горького.
    Оплата: от 25/час.
    По вопросам пишите в личку.
    ☆Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей☆

21. Вверх #8320
    Посетитель Аватар для Fen0m3n
    Предлагаю услуги няни-воспитателя для детей дошкольного возраста от 2,5 лет уход, воспитание, занятия по различным методикам. Опытный педагог. Дошкольное образование. Многолетний стаж в детском саду. Есть опыт работы в семьях. Имеются рекомендации. Предлагать различный график работы. Оплата от 35 гривен в час.

Контактные телефоны: 0937825157; 0676620545; 0951944521.

Объявление печатал внук.

Ответить в теме
Страница 416 из 542 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права