|
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
Спанч Боб у нас сейчас в не милости. Это плохой мультик малый говорит.
Сашуль, а у вас подарки дарят девочки так принято ? Или это вы сами решили так Просто у нас в саду как-то с этим совсем туго. С мамой вчера одно йс род.комитета решали как поздравлять детк, решили что после утренника всех скопом поздравим. Я думала на 8 марта девочкам принести по букетику, но у меня малый дружит только с 4-мя и всё, как-то остальных не почтить вниманием было бы не красиво. В общем как-то у нас с этими праздниками не то. А хотелось бы малому прививать уже что есть такие праздники.
спасибо. Я думаю что продержусь. А куды мне деваться?
ой, представляю эту картину.Мой муж частенько бессонницей мучается в рейсе.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет! С утра, как белка в рекламе) Присела вот отдохнуть...Ещё раз СПАСИБО, девочки, за поздравления мужу!
ага, чистый Есенин. Для того временного периода в поэтической сфере это было норм) даже шик некторый
о, у моего та же картина была в этом рейсе. Наверное, это всеобщий симптом повышения, который по идее с привыканием к должности должен пройти. Илй ничего не пил, бессонница прошла полностью через месяц где-то...
ещё студенткой пробовала и эйвонские и орифлеймовские крема--жах.
![]()
Девы, а я пошла на кухню, буду делать родителям тортец. У них 25 февраля 35 лет со дня свадьбы. Мы завтра поедем поздравлять, т.к. я работаю,а вырваться не получится.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Лануська,еще раз поздравляю!!!!Расслабляйся
Вот,кто-то встречает,а кое-кто будет провожать,,,седня![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки, меня осенило... это же завтра праздник 23 февраля
Так не хотела выходить сегодня, но придется топать за подарками, опять мозги напрягать, чем удивить своих мужичков?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Последний раз редактировалось Лейла S; 22.02.2013 в 13:09.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Всем доброе,предпраздничное утро!
я уже заканчиваю выпекать коржи на Наполеон,крем готов.Муж уже убрал..
кстати,на счет идей подарков,вот интерессные варианты:чемоданчики для инструментов(вот такие(мужу очень нравиться,все поперескладывал туда)можно в Эпицентре купить.
http://www.google.com.ua/search?q=%D...2F%3B405%3B290
еще,у кого нет магнитолы в машине(только радио)можно вот такой прибамбас
http://www.google.com.ua/search?q=%D...ml%3B400%3B341можно в Розетке,можно в Рознице(недавно открыли для себя этот инет-магаз) приобрести и на рынках и в магазинах
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Мой сам выбрал подарок, захотелось ему большой бокал под пиво.
А я уже коржи допекаю, осталось крем взбить и украсить.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
в нашем садике на утреннике в честь 8 марта будем поздравлять и мальчиков и девочек-всех вместе.(я род.комитете,купила набор карандашей,книжка-азбука и разукрашка)
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Лилюш, вот и мы тоже приурочили это всё к утреннику, но наши родители не восторге от затеи, всё жмутся, мы выкраиваем копейки для того что бы деток поздравить. РЕшили по безделушке подарить и сладкий стол.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет
Лана, Лейла S со встречей вас!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки