| ||
Доброе пасмурное утро)
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Всем Доброе утро!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Доброе утречко, девушки!
Всем хорошего дня, чудесного настроения!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро, красвицы!
Мой лазарет переполовинился. половина пошла учиться ( хоть к батарее пристегивай), а вторая половина дрыхнет.
С утра темпы не было, уже хорошо.
Линочка, как же ты теперь без сна? Хорошо мужа дома. поможет.
Ланусик наш уже счастливый . наверно.
DUM SPIRO, SPERO
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Ну я днём буду отсыпаться. Правда сегодня малый мне недал с утреца поспать, муж не смог собрать его в сад,вернее поднять. Устроил истерику что он сать хочет. Я быстро привела его в чувства. ак он мне на последок говорит "Мама, я не модный" Я спрашиваю Чего? А он мне " У меня не такие штаны ,как у Ниндзя Черепашки" Мы с мужем выпали. У него сейчас в фаворитах мульты про этих черепашек. Не ну не день, так что-то новенькое.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро девочки! Встала сегодня, вроде получше чем вчера уже. Но надо вести малую в поликлинику - дадут нам справку в школу или нет.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Всем доброе утро!
Сори, что редко объявляюсь, время писать есть только утром, пока завтракаю
Лана,со счастьем тебя!
Ой, смешнюка))))), моя тоже модничать начинает))), только у нас сейчас в фаворе Монстер Хай, так мы с ней уже и макияж как у них рисовали), и все просит у меня новых кукол, на что я говорю, что дорого они стоят, разве что на ДР или дед Мороз принесет))))( хотя на 8 марта уже одна спрятана)
Сегодня повела ее в садик, малая гордо тащила мешок с подарками для мальчиков)))) и торжественно всем вручала, леговских роботов дарила, сама выбирала в магазине))))
Доброе утро девочки!
Девочки,привет.К теме бессоницы мужа возвращаюсь.Ну,как мне Лана вчера и говорила(спасибо огромное ей еще раз) вся "наркота" у него в сейфе,под замком и отчетностью.В аптечке есть некий Бипериден -гидрохлорид,но я прочла,что это от болезни Паркинсона и вообще абстинентный синдром после его отмены развивается.Значит будем дышать носом.Пока ничего не остается.
Социальные закладки